待ちに待った来店
前からかばのことは知っていて、ついに来ることができました!初めてですが分かりやすい対応でとてもありがたかったです。清潔感があって家族や女性でも入りやすい!味、ボリューム共に大変満足です。横浜に立ち寄った際はまた来たいと思います。
麺が選べてうれしい
日曜日のランチで訪れました。うどんは細麺、太麺から選べ彼女と食べくらべ。細麺のほうが好きかも。横浜セットの天ぷらも美味しい。肉汁おうどんは麺と絡んで尚、美味しい。何より、最初に頼むと2玉まで無料ですごくいい。
また、食べにきたいです。
ごちそうさま。
大好きなお店です!
うどんもコシがあり、おいしいけれど天ぷらや他の料理もおいしい!
更に、ハートランドビールがこくがありウマイ!
ささっと簡単に食べるのもいいし、宴会をひらくのもいいお店。
デザートのアイスや杏仁豆腐もおいしい!
場所柄、外国人も沢山いますが日本人の食文化を知ってもらうにはオススメですよ!
肉汁おうどん
美味しかったので友達にも勧めます♪
元町に美瀬を構えてるので飲んだ帰りのシメにガッツリ食べれるので満足です!!
特に半熟たまごの天ぷらは黄身が濃厚で病みつきになってます(笑)
お店の雰囲気も落ち着いてるので彼女とゆっくり話しながら飲んで食べれるので気に入ってます♪
てんぷらが!
このかばのおうどんさんはうどんが美味しいのはもちろんですが、てんぷらのお味もかなりのものです!ふらっと入ったお店がこんなにも美味しいてんぷらを、あげるお店だったのでなんだかとても得した気分になりました^ ^
こちらのかしわ天は、私の大好物です!笑
麺も美味しいし、サイドメニューも♪
とにかく美味しいです。天ぷらも揚げたてで、季節が感じられます。
スタッフの方々の対応も開店された頃から変わらず、気持ちの良い接客で感心しています。
いつ来ても、間違いなく安心して満足できます♪
絶対オススメです。(*^^*)
中華街エリアのうどん屋さん
中華街エリアの中のうどん屋さんです。中華料理に飽きたご近所さんにはもってこいのお店。優しい味にホッとさせられます。天婦羅も美味しかったです。安くもなく高くもなく…コスパはまずまずですね。おつまみもあって、飲んで締めにうどんが良いです。
初めて来ました☆
以前から気になっていたお店で今回初めて来ました。いろんなおうどんがあって迷いました。どれにしようか数分間悩んでカレーおうどんを注文。ダシが効いていてとっても美味しかったです。別のおうどんも気になりますね。また来ようと思います!
横浜元町のおうどん
とても美味しいおうどんです。子供達も他のおうどんは食べられない位です!特に肉汁 ささ身天は大好物ですね。私は旨辛チゲうどんの2辛が最高です😊そこらへんの旨辛とは全く違います!旨い!辛い!とはこの事を云うのだと思います😊
かばはいつもうまい
満席の休日ランチタイム、タイミング良くカウンターに座れました。かしわうどんセット太麺2玉とぶっかけ細麺を注文。久々のカバでしたが、変わらずおいしくてコシのあるうどん。透きとおったきれいなだし汁。福岡出身の私も大好きです。また近々来たいです!
最高!
かばのおうどんは無添加で材料も新鮮です!!
一つ一つ丁寧に作ってるからどれ食べても凄く美味しくて月に2回は絶対通ってますね!(笑)
うどん食べるならここしかない(*´˘`*)♡
うどん以外にも天ぷらや卵巻きもほんとに最高なんで
オススメですね!!
おいしい
うどんは、1玉、1.5玉、2玉から選べてとてもいいです。
かけうどん650円などリーズナブル。
うどんもこしがあっておいしいです!
だしもきいててよい。
それと天ぷらが揚げたてでおいしいです!
でも、天ぷらは少し高め。
ランチに寄ってみた(^o^)
かしわしょうがうどん
s生姜が効いていて さっぱり うまい
tテンプラもカラッと揚がっていて しつこくなく
kこれまた うまい
kこれで1000円ランチ 納得です。
お酒もあるようなので
k今度 ゆっくりと訪れたいと思います。
おいしかったです!
おだしがとてもおいしくて、うどんもコシがあっておいしかったです!
天ぷらもサクサクでした!
メニューも豊富で、また来たいです☆
ただ、咳やクシャミをしてた店員さん、マスクとかしてほしかったですね(^_^;)
麺もスープも
麺もコシがあって、大好きなうどんです。スープもあっさりで全部飲めちゃいます!天丼付きのセットを注文しましたが、野菜も美味しいです!注文から出来上がりまでは少し待ちますが…
子どもも大好きで子連れでも楽しめるお店だと思います。
美味い*\(^o^)/*
やーーーっと来ることが出来ました!期待通り美味しい。うどんだけじゃなく、天婦羅も美味い!
無添加だから子供にも安心して食べさせることが、できます。2玉まで、増量できるのは嬉しいです。チゲうどんを次回食べようかな。また、来ます!
最近はうどんの美味しいお店が
増えてきたような気がします
そんな中私はお気に入りの一点です
こちらの店舗。友人を連れていった際には
すこしめんが固いといっていたのですが
私はそのすこし固めがすきなので
こういうとこは好みがあるかもです
でも私はお気に入りのお店のひとつです
かまたまぶっかけおうどん
かまたまぶっかけおうどんを注文。うどんの味は正直わからない。しこしこつるつるだったけど、個人的には麺が固くて食べにくかった。うどんをふた玉載せるためか、器がうどんに対して大きすぎてまた食べにくい。でもうどんはまあまあ美味しかったのではないかなと。あとテーブルに置いてあるスパイスには開けて確認しないと何が入ってるかわからないので、全部わかるようにするとわかりやすいかなーと思いました。
アップルと絶品うどん☆
アップルジュースとぶっかけうどんが絶品( *`ω´)
おすすめは半熟玉子かば天です
店員さんもフレンドリー
個人的にはささみ天やかば天などの創作天ぷらがあり、
何度いっても飽きないです
みなさんもぜひ行ってみてください☆☆
おいしいうどん^_^
うとんはコシがあって、てんぷらもサクサクで、とても美味しかったです。
出汁はそのままでもおいしいですが、かば粉を入れると、つい出汁まで飲んでしまいます。
あんにんどーふも、つるつる入っていって、美味しかったです。
また、来たいです^ ^