カンテボーレイバラキテン

カンテボーレ茨木店

美味しくて人気です。

イオン系のスーパーなどによくお店を出しているベーカリーショップ「カンテボーレ」の茨木店(イオンモ-ル茨木内)です。食パンをはじめスイーツ系パン、惣菜パンなど沢山の種類を置いています。私は特にこのお店のカレーパンが好きでよく買っています。サクサクのパンにタップリのカレーが入っていて非常に美味しいです。このお店はイートインスペースがあるので、一休みしながら食べる事ができます。

このお店の場所は、大阪・茨木市で大阪モノレールの宇野辺駅から北東方向へ約500mの所になります。大阪中央環状線の下穂積1丁目交差点を北へ曲がり、府道14号線(大阪・高槻・京都線)に入ります。50mほど進んだ右側にイオンモール茨木があります。お店はこの中の1階イオンスーパーの入口付近にあります。

人気のパン屋さんです

カンテボーレさんはイオンに入っているパン屋さんで、他のイオンでも購入する事ができます。
こちらではイートインスペースがあるので、ここで頂く事もできます。
カンテボーレさんのパンは、種類も豊富で美味しいのでお気に入りのパン屋さんです。
少し休憩したいなと思った時に気楽に利用できます♪

ぜひイートインを♪

とても種類が豊富で、パンの並べ方がとても見やすく分かりやすいです。
どの時間帯でもお客さんが入られており、イートインスペースも混み合っている事が多いです。
イオンのパン屋さんなので、イオンのコーヒーも一緒に購入することができます。
他で買うよりもお安く本格的なコーヒーが飲めるので、ちょっと小腹がすいたなぁという時にはオススメです!

momo
momo さん

便利な立地

出張時に利用しました。買い物ついでに立ち寄れてとても便利なお店でした。店内もきれいでレジが二つあるのも混雑時に助かるなと感じました。パンの種類がとても豊富でどれにしようか迷うほどどれもおいしそうでした。サンドウィッチを購入しましたがとてもおいしかったですよ!

便利

茨木駅からは少し歩きますが、
大型スーパーの一階にあるので便利です!

種類がたくさんのパンがあって、
今日は甘い系やおかず系や……と、
気分によって選べるのですが
アンパンが好きなのでいつもつい買ってしまいます。

ちびまるこさん
ちびまるこさん さん

種類が豊富

マイカル茨木にあります。いつもお客さんが入よく購入します。レジも二台あり、並んでいてもすぐです。
定員さんも愛想がよくとても気持ちのいい応対です。
イートインも出来るので、1人で買い物行った時など手軽に利用させていだいています。

種類が豊富^^

マイカル茨木の一階にあるパン屋さんです^^

種類が豊富ですので、いつも迷ってしまいます。

ごぼうフランスは好きなので 必ず購入します^^♪
紫芋のフランスパンや サツマイモとゴマの入っている
フランスパンも 美味しいのでたまに購入してます^^
結局迷う割りにフランスパンになってしまってます(笑)

イートインスペースがあるのも嬉しいです^^

ごぼうフランスが好きです。

JR茨木駅から徒歩で10分ほど、マイカル茨木の1階にある
パン屋さんです。

土曜日の夜に来て、日曜の昼食用のパンを買うことが多いです。
サンドイッチからドーナツ、バケットまで種類が豊富です。

となりにはカフェスペースもあり、時間があるときにはコーヒーを
飲みながらゆっくりする事も出来ます。

ぴか
ぴか さん

豊富な種類のパンが並んでいる♪

大阪の北部、茨木イオンの1階に入っているパン屋さんです。
イオンには度々行っていたけど、こちらのお店は先週初めて利用しました。
昼過ぎに行ったのですが、パンの種類がかなり豊富で甘い系〜カレーパンなどの総菜っぽい物までたくさんあり、選ぶのにかなり迷いました♪
私は生クリーム入りで表面にお砂糖がまぶしてある、ドーナツ屋さんによくあるアレ(名前忘れちゃった〜!)が大好きなので、まずは迷わずこれをチョイス!「う〜ん天国〜♪」な味でした!
パパは本格っぽいカレーパンを。こちら、中に入っているカレーが子供だましでなく、大人をうならせるような本格派だったそう!
カレーパンはもう1種類あったのでそちらも今度試してみたいそうです。
子供たちには、定番のオールドファションなどのドーナツや、枝豆やかぼちゃのパンを買いましたが、私も一口いただきましたが美味しかった!!
全体的にお値段は普通だと思います。
レジのお姉さんも笑顔でテキパキ!好印象でした。

イオンに入っているパン屋さんで...

イオンに入っているパン屋さんです。
種類はかなり豊富なので、毎回ワクワクしながら選びます。
小さな子供から、大人まで、それぞれが好きそうな幅広いラインナップなのでいいです。
試食も何種類かあり、食べてから気に入ったら購入出来るのが助かります。

マイカルに行く時は必ず明日のパ...

マイカルに行く時は必ず明日のパンを購入しに帰ります。
めんたいこフランスとあんドーナツがお気に入りですが、ケーキのようにイロイロトッピングされたかわいいパンも沢山あります。イートインできるのがいいですね。

大阪府茨木市松ケ本町8−30

• 下穂積から97m (徒歩2分)