スーパースポーツゼビオ ヨコハマミナトミライクイーンズイーストテン

スーパースポーツゼビオ 横浜みなとみらいクイーンズイースト店

広い

ヴィクトリアゴルフと同じ階にあります。地下1階。
テニス、ランニング、サッカー、野球、幅広いです。
エクササイズグッズもあります。ハンドグリップ、マット、大ボール(これだけ工夫できたら、カロリーを減らせるはず)

ヨガブランド suria のアイテムも取り扱っていました。

一番近い直営店でも銀座、と都内在住ではない私にとっては出かけるのが遠かったストアでした。たまたまこちらに入ったところ、スリアのウェアやヨガブロック、ヨガマットも、一部アイテムですが取り扱いをしていて、丁度欲しかったアイテムを購入できました。

広いストアですがスタッフさんが案内してくださってありがたかったです。

スポーツ用品なら!

大型スポーツ用品店です。

取扱いカテゴリーも実に多く、いつも利用しています。
表からは少し暗めな店内の印象ですが、中は以外と明るくて見やすいですよ!

シューズの品揃えが多く、フィットネスから登山まで充実しています。
店内はカテゴリー、ブランド別に配置されているので、迷うこともないですね。

スポーツ用品を買うならここ!

みなとみらいのクイーンズイーストの地下1階にある
スポーツショップです。

店内はかなり広く色々なスポーツ用品があり、数も豊富に
あるので、その中から選べるのがありがたいです。

今回はテニスウェアを買いに行ったのですが、
これを着たいっていうのが見つかってよかったです!

スポーツをする人のためのメガネショップがあります。

中に入ると「スポーツメガネ専門店」の看板があるメガネショップがあります。

ランニングをするときにピッタリなメガネがたくさんあり、選ぶのに困ってしまうほどでした。イチロー選手がかけているオークリーというメーカーの商品もたくさんあります。

こんな素敵なお店が、私の家のそばにもあるといいなと思います。

大型スポーツショップ

クイーンズイーストB1Fにあるみなとみらい地区最大級のスポーツショップです。
とにかく多種多様な展示販売がありますが、ランニングシューズはとっても力を入れていらっしゃる様子。ラインナップが豊富なだけでなくシューズコーナーの一角にトレッドミル体験コーナーが設けられていて、好きなシューズの履き心地を実際に走って確かめられます。2台のビデオカメラを使い足と地面の接地角度を撮影して、走りのクセをアスレチックトレーナーが分析し、足にピッタリの一足を探してくれます。

神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目3−2

• 横浜ロイヤルパークホテルから210m (徒歩3分)