よく利用するH&Mです。2フロアーありとても広いです!メンズ、レディース、キッズすべてあるので助かります!ただパンツのすそあげは自分で出さないといけないのでそこが残念です。一応紹介はしてくれますが、、
みなとみらい駅から徒歩5分程の所にあり、とても広いです!!
季節毎に替わる洋服は見ているだけでも楽しいし、お値段もリーズナブルです♪
おしゃれな物だったり、アクセサリーも売っているのでとてもオススメです♪♪
ここのお店は、JR桜木町駅から徒歩で4〜5分くらいのところにある横浜ランドマークの3階と4階にあります。
レディース、メンズ、キッズと色々な種類を扱っており、3階はレディース、4階はメンズとキッズになっています。
流行のデザインやカラーの洋服がいっぱいあり、品揃えも豊富で、値段もリーズナブルです。
きせつごとに変わる店内と洋服がウキウキしながら
買い物をさせてくれるお店です。
洋服はリーズナブルでありながら
オリジナリティがあふれていて、飽きることがなく
いつ着ても新鮮な感じになれます。
二階建て構造になっている店内は広々してます。
ランドマークプラザのH&Мは2階建て構造になっていてとても広いです。
値段も安く洒落ているのも良いですがその時期に並んでいる商品はその時だけのデザインらしく時期が替わればもう買えなくなるのもオリジナリティがあり好きなポイントです。
横浜へ中華を食べに、そして買い物に出掛けました。
買い物の目当てはたくさんありましたが、その中でもH&Mでわりと済んでしまいました。
相変わらず安くて、品揃いが豊富です。
ちなみに買ったのはチェックのシャツ、デニムシャツ、カラーパンツです。ますますH&Mのファンになりそうです。
ランドマークプラザの3階・4階の2フロアになっていました。
品ぞろえ豊富で、友達といったのですが、それぞれ夢中で店内を見てしまいました。
友達は1点、僕は2点を購入しました。
お手頃価格ですが、これ!と言うのを決めて購入しましょう!!
最寄り駅から300メートルくらい離れているだけなので、歩いても来れます。
横浜ランドマークプラザの、三階と四階に入っている店舗です。
メンズ、レディース、キッズ、どれも種類豊富で、選びがいがあり、見ていて飽きません。
そして、皆さん言ってますが、何より安い!
特にセール中なんかは、かなり安いです!
お洋服をお探しなら、一度は是非!
ワンシーズンに1回はこちらで子供の服を購入しています。デザインも大人が来ても良いぐらいオシャレ。それでいて値段も安いので、何枚も買ってしまいます。帽子や靴などの小物もあります。店員さんがバイトっぽい人が多く、対応がいつもぎこちないのが残念ですが、とにかく安いのでリピートしています。
ランドマークの三階と四階にあり、フロアが広くて品揃えが豊富にあります。
値段が手頃でデザインもシンプルなものからトレンドを押さえたものまであって本当に助かります。
特に子供服は海外ブランドらしく可愛くてオシャレなものが多くて、とにかく安いのでオススメです。
ただ、品揃えが多すぎてかホームページで見た商品を店員さんに聞いても、場所どころか有るか無いかもわからないようで残念です。
3階はレディース、4階はメンズとキッズです。
最近、色んなところで見かけるこのお店。
横浜に初出店の時は大行列だったらしいのですが、今はもうだいぶ落ち着いてます。
やっぱり安いですよねー。毎朝のジョギングを欠かさない僕ですが、ここのジョギングウェアはSALEの時は本当に安いし、デザインもなかなかいい感じなので、オススメです。
JR桜木町駅より徒歩で4〜5分くらいのところにある「横浜ランドマークプラザ」の中の3階と4階にあります。
こちらのお店は、スウェーデン発祥のファストファッションのお店です。
レディース、メンズ、キッズと幅広いアイテムを扱っています。
3階は主にレディース、4階は主にメンズとキッズになっています。
流行のデザインやカラーの洋服がいっぱいあり、品揃えも豊富です。
お洒落なアイテムなのに、価格がリーズナブルなので嬉しいです!!