行ってよかったと思える!(by ぼっさぼさ)-よこはま鍼灸整骨院 北山田院の口コミ/横浜市都筑区北山田

よこはま鍼灸整骨院 北山田院
ヨコハマシンキュウセイコツイン キタヤマタイン

よこはま鍼灸整骨院 北山田院

住所 神奈川県横浜市都筑区北山田1丁目9−3 EKINIWA KITAYAMATA 1F

045-592-8544

2018/07/12
行ってよかったと思える!
知り合いのから院長先生の自費がいいと聞きお願いしましたが辛いとかが楽になるのが体感できました。決して安くは無いですがそれでも行く価値があったと思えました。
針やさまざまなアプローチで他の整体や接骨院にはないほかとは違うなって思いました。
本当にありがとうございました!
2018/07/23
ぼっさぼさ様。

コメント頂きありがとうございます。

症状の方が効果、改善がみられたようで嬉しく思います!!

当院では、患者さまの症状に合わせたオーダーメイドの施術を行っております。他院との違いを感じていただけて嬉しく思うと同時に、より高水準の反応を出せる施術を行いたいと思います!!

またのご来院、心よりお待ちしております。

店舗名 よこはま鍼灸整骨院 北山田院

横浜市営地下鉄グリーンライン北山田駅直結

• 北山田(神奈川)駅から82m
  • 東山田駅から1.4km
  • センター北駅から1.6km

• 北山田駅バス停から87m

045-592-8544

駐車場 あり(有料)
  • 提携駐車場あり
座席 待合席6名分、ベット6床完備しております。
特徴 院内美化の行き届いた落ち着いた雰囲気の中、ヒーリング・ミュージックがかかっています。
土日祝日も開院しております!! 当院は年中無休(年末年始を除く)で開院しております。日頃お忙しい方々でもご来院されやすくしております。
その他 初めてご来院されたお客様で「エキテンみた」とお伝え頂けたら「初診料半額」に致します。