ヨコハマシンキュウセイコツイン キタヤマタイン

よこはま鍼灸整骨院 北山田院

開業13年で延べ10万人の患者様の施術実績!信頼できる施術院

凝りが楽に…

近所…ではないので、なかなか通うのが難しいのですが、月に一度でも行けると、凝りが楽になり、気持ちも軽くなります。先生のマッサージや鍼灸のおかげです。今回も、リクエストした部分をほぐしていただけて感謝です。

感動しました

デスクワークのため肩こりがひどく、
身が入らない状態になっておりました。
そんな中で今回、揉みほぐしと部分鍼の施術していただきました。
施術後、肩にずっと重くのしかかっていた乗っていた石がなくなった感じで、肩の軽さに感動しました。
また、肩こりがひどくなった際には行きたいと思います!

※初めての鍼治療でしたが、部分鍼ということでワンコインで体験できましたし、他の方のクチコミにもある通り、まったく痛くなかったです。

ハイパーナイフ

痩せる!と噂のハイパーナイフをしてみたい!と軽い気持ちでお伺いしました。

ご説明を受けて、それから治療をしてくださり、ハイパーナイフしながらマッサージをしてくださり特別なクリームを使ってしてくださいました。

やっている時から温かい感じがあったのですが、終わって30分くらいがポカポカ温かくなってきました。
私は、ウエストシュッとしました。

私、冷えてたんだな〜と実感。
冷え性、痩身に良さそうです!
病みつきになりそうです。ありがとうございます。

親切丁寧

医院長他、どの先生方も親切丁寧な対応で信頼出来る整骨院かと思います。患者の要望にあった処方を施してくれます。また、自分自身でのストレッチの仕方なども教えてくれます。マッサージ以外の鍼灸も当然バッチリです。電気系の処方も良い感じです。

ゲスト様。

コメント頂きありがとうございます!!

ゲスト様に合った処置ができたようで大変嬉しく思います!!

当院では、患者さまの個々に合わせた施術を行っております。又、当院では1度のご来院で出来る限りの効能を出せるよう新しい技術、知識の共有を行いスタッフ一同日々努力をしています!!
これからも現状に満足せず、より高水準の反応を患者様に出せる施術を行っていきたいと思います!!

またのご来院、心よりお待ちしております。

行ってよかったと思える!

知り合いのから院長先生の自費がいいと聞きお願いしましたが辛いとかが楽になるのが体感できました。決して安くは無いですがそれでも行く価値があったと思えました。
針やさまざまなアプローチで他の整体や接骨院にはないほかとは違うなって思いました。
本当にありがとうございました!

ぼっさぼさ様。

コメント頂きありがとうございます。

症状の方が効果、改善がみられたようで嬉しく思います!!

当院では、患者さまの症状に合わせたオーダーメイドの施術を行っております。他院との違いを感じていただけて嬉しく思うと同時に、より高水準の反応を出せる施術を行いたいと思います!!

子供と一緒に☆

子供が捻挫をしてしまった時、捻挫の原因を根本から考え治療をして下さり、次になりにくくする為に、日々のストレッチやトレーニング法も教えていただきました。好きなスポーツを快適に続けていける様、定期的にメンテナンスしていただいています。これからも親子でお世話になります!

コメント頂きありがとうございます。

お子様の症状が良くなられて嬉しく思います!!

当院では、患者さまの症状や生活スタイルに合わせた施術プラン、セルフケアを指導させて頂いております!!

お子様のスポーツはもちろん、家族の方々もより良い生活が過ごせますようスタッフ一同取り組んでまいりたいと思います!!

予想以上の効果

朝から腰が痛く、仕事帰りに寄らせて頂きました。

ギックリ腰みたいに動くのも一苦労だったのですが、一回やってもらっただけでかなり改善されました。

同じような状況を何度かしていますが、こちらの整骨院では毎回のように辛さを取り除いてくれます。

私にとっては困ったときの駆け込み寺みたいな感覚になっております。

オススメの整骨院です。

だいぽん様。

症状が良くなられたようで嬉しく思います!!

症状にもよりますが、患者さまの生活に支障が出ないように、当院では1度で出来る限りの効果を出せるようにスタッフ一同日々努力をしています!!

お困りの際に当院を選択して頂けるのも感謝すると同時に納得の効果を提供できるよう努めて参りたいと思ってます!!

アットホームな治療院

先生方が親身になって治療してくれて、ほんとに助かっています。
優しい先生方に痛みをほぐしていただき、体も心もリラックスできてとても感謝しています。ありがとうございます!これからも利用させていただきます!!

症状が良くなられたようで嬉しく思います!!

こらからも当院では、今まで以上に患者さまの症状に合わせた施術を心がけ、心身共々ケアをできる環境を作っていきたいと思っております!!

肩こり解消!

ただ揉むだけでなく、筋肉の構造とか動きからアプローチしてくれるから、納得の治療内容でした。スタッフも皆さんしんせつでいいです。駅から近くてアクセスもいいので通いやすいですね。今までで一番の接骨院かもしれません。

症状が良くなられたようで嬉しく思います!!

当院では患者さまのお身体に対しわかりやすい説明を心がけ、ご理解していただいた上での施術をさせて頂いております。また、当院は駅からの直結の建物になりますのでアクセスもしやすくなっております。

またご来院、心よりお待ちしております。

OLさんにオススメ♪

首・肩・背中のコリがひどく、行ってきました。
柔らかい雰囲気をもった先生方で、とても優しいです。

人生初の針治療もお願いしたのですが、
直前で怖くなってしまい、その様子をみた先生が
一番細くて柔らかい顔用の針(?)に変更してくださいました!(;´∀`)
おかげで痛みも全くなく、背中の血がめぐってるのが分かり、
一度の治療でスッキリしました♪

整骨院というと、もっとひどい怪我や骨折でないと駄目なイメージでしたが、
ただの肩こりにも丁寧に対応してくださったのが嬉しかったです。

女一人でも気軽に行ける雰囲気なので、
デスクワークの方に、本当にオススメです^^

もひー様。

コメント頂きありがとうございます。

症状が良くなられたようで嬉しく思います!

当院では鍼の太さから本数、使用方法まで患者さまのお身体、お気持ちに合わせた施術プランをご提供させていただいております。もちろん初めての方にも鍼やお灸についてわかりやすい説明を心がけて施術させて頂いております。

またご来院お待ちしてます。

クセになりそうです♪

以前、首を痛めたとき、整形外科では全然治らず、諦めかけていたのですが、藁にもすがる思いで受診したのが最初です。診ていただく度に快復し、感動しました。
それからはどこかを痛めてもここにくれば治るという安心感があります。
以前、別の整骨院で感じた湿布のような独特な匂いもなく、清潔感もあります。
先生方も皆さん、感じが良く、親身になってくださいますよ。

コメント頂きありがとうございます。

症状が良くなられたようで嬉しく思います!

当院では患者さまのお身体に対しわかりやすい説明を心がけ、芯から取り除く施術をさせていただいております。
もちろん院内の美化にも注意を払っております。

またご来院お待ちしてます。

神奈川県横浜市都筑区北山田1丁目9−3 EKINIWA KITAYAMATA 1F

横浜市営地下鉄グリーンライン[北山田駅]直結

• 北山田駅から87m (徒歩2分)