ラクアハリキュウセイコツインサカドイン

東武東上線沿線に10院展開中 県内11店舗

肩こり…腰の痛みがひどくて😔

久しぶりに…先月ぐらいから…お世話になってます…😁😃最初は…肩こりの痛み😖から…腰の痛みがひどくなってしまいました…😢こんな経験は…初めてです…😔やっぱりたち仕事を…10年もやってますと…色々痛み😖😣がでてきてしまいますね…☺️そしてまた成澤先生のお世話になってます…☺️😁成澤先生は…明るくって話上手だと思います…☺️😁そして私が…気づいた事はもしかして…一人…二人とスタッフさんがふえたみたいですね…😁実は…三、四年ぐらい前にも…やはり腰を痛めてここのらくあ接骨院さんに…お世話になりました…😁😃今思い出すと…懐かしいような…☺️😁しかも川越市院のらくあ接骨院さんにも…お世話になりました…☺️まあその頃は…仕事が川越で働いてました…😁😃実は…仕事がおとといの12月から…若葉に移動になってしまって…今は川越には行かなくなってしまいました…😁😃☺️

初診療

本日初めて診てもらいました。
いきなりLINE登録から予約したにも関わらず、すんなり受け入れていただきました。
店に行った時忙しかったのか、中々カウンターに来てもらえなかったですが、問題なく診てもらえました。

ゲストさん
数あるなか当院を選んで頂きありがとうございます!
時間帯によっては混み合う時間がごいます
お待たせしてしまい、申し訳ありません。
なるべく迅速に対応できるように、
心がけてきます。
今後ともよろしくお願いいたします。

酸素カプセル

酸素カプセルを60分やらせていただき、キャンペーンで学生は500円で出来ました!こんなに安く出来るところはあまり聞いたことがなかったのでおどろきました!スタッフの方もとても話しやすくてリラックスすることが出来ました!

らくあはりきゅう整骨院 坂戸院からの返信

azcqi419様口コミありがとうございます!

当院は学生さんへのサポートを手厚くさせていただいております!
また月毎のキャンペーンなどもやっておりますので
是非またご利用ください!

こんにちは!

腫れていた足も少しずつ引いてきて、だんだんと良くなってきてる気がします!院長をはじめとするスタッフの皆さんも優しく接していただき、安心して通わせていただいています!駅にも近くてとても通いやすいです!!!

口コミありがとうございます!
腫れていた足が良くなってきて良かったです☆
らくあグループでは、らくしてあんしんして通えるをもっとーにしていますので
スタッフ一同さらに頑張ります!
そして足をしっかり治しましょう!

神様降臨!!

いつもラクア接骨院に通わせてもらってます。自分は部活をしているのですが、通い始めてから怪我が減り、疲労もとれます。施術を受けている時も話をかけて下さりとても楽しいです!院長さんのゴッドハンドにかかれば怖いもの無しです!

口コミありがとうございます!
部活動はどうですか?
いい結果が出せていますか?
これからもサポートできれば幸いです!!
そして神様になれるようにさらに精進していきます!

保険治療+鍼治療

とても丁寧に接客をしていただきました。
分かりやすい説明もあり施術も丁寧ですごく良かったです。娘と来店したのにも関わらず、私が施術をしてる間はスタッフの方が見てくださってとてもありがったです!ありがとうございました!!

らくあはりきゅう整骨院 坂戸院からの返信

ご来院ありがとうございます!
お子様連れでも安心して通えるように心がけております!
施術を受けている間でもゆっくりできる時間を作れるように
努力してまいります!!
今後も宜しくお願いします!!

本日施行受けました。

首、肩の痛みと腰痛で受診しました。
本日対応して下さった女性スタッフの方は親身に話を聞いて下さり丁寧に対応してくれて凄く良かったです。
本日は電気治療とマッサージの施行を受けました。
痛みが無くなるようしばらく通いたいと思います!

らくあはりきゅう整骨院 坂戸院からの返信

ご来院ありがとうございます!
当院は、わかりやすい説明、丁寧な施術を心がけております!
痛みのない身体を一緒に目指しましょう!!

お礼

初めての鍼治療でしたが、治療の流れや使用する鍼の説明をして頂けましたので、安心して受けることが出来ました。
また、施術中も痛みがないか対話しながら進めて頂けましたので、初めての方にもオススメだと思います。
またお世話になります。ありがとうございました。

口コミありがとうございます!
安心して受けて頂けてこちらもうれしいです☆
今後も痛みの出ないように心がけていきます!
またのご来院お待ちしております(^o^)

かなり良い!

びっくりするほど良い!
担当の人が優しいいのでびっくりです。
またちょうどいいくらいの強さでやってくれるので自分で調整できるし、してくれるのでとてもありがたい。
安いし待たずにできるのも魅力だと思います!!

口コミありがとうございます!
そんなに喜んで頂けるとこちらもうれしいです☆
継続して通院して頂けるように
なるべく患者様のご希望にそえるようにしております(*^_^*)
今後も宜しくお願い致します!

去年は御世話になりました。

成澤先生去年は‥御世話になりました。成澤先生のおかげで‥今はすっかり肩の痛みがなくなりました‥。また体の調子が悪くなったら‥お伺いしますね。そして今はすっかり肩の痛みがなくなって‥すっかり元気になりました‥。これも成澤先生のおかげです‥。本当にありがとうございました😆💕✨

らくあはりきゅう整骨院 坂戸院からの返信

ともぞうさん投稿ありがとうございます!!
肩の痛みが取れて良かったです(^^)☆
またお身体の痛みが出ましたら
いつでもご相談下さい!!

成澤より(^o^)

お気に入り✨

みなさんすごく対応が良く 優しく気軽に話すことができます
アットホームな雰囲気なのでとても楽しく通うことができます。学生にもしっかり対応してくれます!それぞれにあった治療を受けることができるのがうれしいです!

丁寧な説明と聞き上手

問診から施術まで丁寧でした。簡単なストレッチも教えていただき、空いた時間にやっています。
世間話も聞いてもらえたのでストレス解消にもなりました。
また行きたいと思います。土日もやっているし夜9時までやっているのでありがたい治療院です。

らくあはりきゅう整骨院 坂戸院からの返信

フィットさん投稿ありがとうございます。

お身体の悩みだけでなく、
ストレス発散出来るようトレーニングを頑張りましょう!

いつでもご来院お待ちしております。

産後のケアで利用

産後のボディケアのために利用しました。こちらの整骨院はお値段がリーズナブルで、回数を多く利用できるのがとてもいいなと思っています。
骨盤矯正をメインに行っていただきましたが、痛みはあまりなく、リラックスして施術を受けることができたので良かったです。

埼玉県坂戸市日の出町1-1

「坂戸駅」北口から徒歩1分 アクロスプラザ方面 docomoショップ向い

• サンロード商店街入口から200m (徒歩3分)
  • 坂戸駅北口から40m (徒歩1分)
  • 日の出町から320m (徒歩5分)