すきま時間に寄れます

慢性的な体の疲労感があり、仕事の昼休みの間に寄って30分マッサージしてもらいました。
時間の融通をきかせてもらえるのが、とても助かります。
気持ちよかったので今度は仕事が休みの日に、
1時間コースをお願いしようと思います(^-^*

御来院ありがとうございます。
お電話で先に予約を入れていただけましたらお時間の融通もききますので
またお気軽にお電話ください。
またの御来院お待ちしております。

腰痛が治りました(o^^o)

今まで腰痛持ちで仕事が大変でしたが、先生の治療のおかげで腰痛が無くなり、仕事での支障がなくなりました^_^
また日常生活を送る上でも腰痛の不安がなくなり、今では快適な日常生活を送ることができ、大変満足しています♪

御来院ありがとうございます。
腰痛がよくなったようでよかったです。
日頃からストレッチなどもしていただくと再発予防にもなりますので
是非おうちでのストレッチ頑張ってください。
またなにかございましたらいつでもおこしください。

丁寧な施術でした!✨

肩コリがひどくて少しでも楽になればと思い行かせてもらいました!でも、自分が気づいてないだけで腰や足もとても張ってたようです。骨盤矯正も一緒にして頂きました!
家で出来るストレッチやマッサージ、歩き方の改善など丁寧に教えてもらいました!

違う接骨院も通っていますが、アドバイスなどして頂いたのは初めてでした!
また行かせてもらいます!

御来院ありがとうございます。
sayakaさんの場合肩こりはお仕事の姿勢の悪さが原因だと思われます。
普段から自分の姿勢や靴底のすり減り方などにも注意してみると
肩こりだけではなく身体の不調が改善されるのではと思います。
またの御来院おまちしております。

身体楽になりました(^o^)

娘と2人で骨盤矯正と揉みほぐしをしていただきました。私は変形性膝関節炎なので足と膝を中心に身体全体を。娘は骨盤のずれからくる頭痛、筋肉のはりなどを中心に揉みほぐして頂き自宅でもできるストレッチまで教えて頂いたので頑張ってしますね。本当にありがとうございます。次回も娘と一緒に伺います。

御来院ありがとうございます。
是非おうちでのストレッチ頑張ってみてください。
また御来院の際はお電話で予約していただけるとスムーズにご案内できると思います。
御来院お待ちしております。

通いやすいです

現在骨盤矯正を受けていますが、
マッサージしながら体の状態やお風呂でできるマッサージ方法などを
先生が丁寧に教えてくれるので勉強になります。
優しい先生なので、質問しやすいという安心感があります。

仕事が終わる時間が日によって違うので、当日予約できるのも助かってます!
骨盤の歪みがなおっていくと、むくみや冷え性が良くなるらしいので、
これからも通おうと思います♪

御来院ありがとうございます。
おうちでのセルフマッサージやストレッチもとても大事になりますので
できるだけ毎日少しずつでいいので行っていただけると身体の変化も実感いただけると思います。
わからないことがあれば次回御来院時やお電話でのご質問でも構いませんので
なんでもご質問ください。

癒されました

昨年の12月に坐骨神経痛になり、自分に合った接骨院が見つからずいたのですが、
おおの接骨院に行ってみて、マッサージも気持ち良かったし、その後の電気も良かったです。最後にストレッチのやり方も教えてもらい今も実行しています!
腕も良かったのですが、1番は先生の優しさ、丁寧さがとても良かったと思います!

御来院ありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
おうちでもしっかりストレッチしていただけているようでよかったです。
またなにかございましたらお越しください。

癒されました(*^^*)

体の歪みや凝りを院長先生が治して下さり、とても楽になりました。
不調の原因を分かりやすく教えて頂き、自分でも姿勢を気をつけるようになりました。
ベッドに横になるとき、顔をポスッと入れるドーナツみたいなのがゆったりしていて、胸当て(ベッドと体の隙間を絶妙に埋めるクッションみたいなの)もあってうつ伏せでも苦しくなく終始極楽浄土でした。

御来院ありがとうございます。
日頃から自分で姿勢を意識することも大事だと思います。
これからも普段どういう姿勢で生活しているのかを意識してみてくださいね。
すごく褒めていただきありがとうございます笑
またの御来院おまちしております。

楽になりました

腰痛で行きました。
骨盤矯正を勧められたのでそれをやってもらいました。
ストレッチなどいろいろやってもらって少し痛いのもありましたが
かなり楽になりました。
それと腰だけでなく、今まで慢性的な肩こりだったのが楽になりました。
院長先生一人でやってるみたいなので予約していくことをオススメします。
値段もそんなに高くないのでまた行こうと思います。

御来院ありがとうございます。
少しでも痛みが軽減していただけたのでしたら幸いです。
できるだけ痛みの少ない施術を目指しておりますがこれからさらに改善していこうと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

香西駅より徒歩10分

• 香東交番前から200m (徒歩3分)

おかさか鍼灸院

• 香西駅から徒歩99分 (7.9km)

瀬戸大橋長生館高松店

• 香西駅から徒歩49分 (3.9km)

ほぼ年中無休!夜9時まで営業!交通事故治療!

鍼灸整骨院なごみ堂元山店

• 香西駅から徒歩93分 (7.4km)

木太接骨院

• 香西駅から徒歩79分 (6.3km)