フラワーショップハナハナ
花・花屋
娘の受験が近づく頃、駅前の花屋の店先に桜の枝があり、気になって尋ねました。どのくらい持つのか、手入れの仕方は、など親切に教えていただけました。桜の花は玄関で長持ちし、無事受験シーズンを乗り切ることができました。それから、毎年、こちらのお店で桜を購入しています。レシートで次回の割引になるのもお得です。YUKA
駅からすぐでとてもわかりやすい場所で小さなお店ですが品ぞろえが豊富で驚きます。お花や観葉植物などが有り贈り物にぴったりの色鮮やかで新鮮で元気なものばかりでした。私も職場の退職される方に贈るお花をアレンジして頂いたのですが、センスもよく少ない予算にもかかわらず素敵に仕上げて下さいました!
日吉駅の目の前にある可愛らしい花屋です。 季節の花や観葉植物が所狭しと並んでいて、大きさも価格も手頃です。 アレンジメントはとてもおしゃれな仕上がりで、何より他の花屋に比べて豪華でびっくりしました。 大きく豪華に作ってもらいたい場合は、こちらの花屋をおすすめします。
近くの大学に通っている従兄弟の卒業式にお祝いの花束を持っていくためにこちらで、 花束を作ってもらってきました。予算に応じて、いくつかパターンを提示してくれて 選ぶことが出来てよかったです。出来上がりもいい花で作ってくれてとても喜ばれました^^
お得なクーポン発行中
横浜港北区ブランド品、金、時計、古銭、バッグ,カメラ、切手、金券、お酒、金歯、金貨などの買取専門店
大倉山駅(神奈川)から徒歩2分(130m)