インディアンレストランザラ
グルメその他
駅近のインドカレー屋さんです。 時々猛烈に食べたくなるので来店します。凄く美味しい訳では無いですが、インド欲は満たされます。いわゆるインドカレーです。 好みは分かれると思いますが、サグマトンが好きです。お客様は多くは無いのでうるさくなくていいです。
綱島の駅でインド人がチラシを配っていたので、試しに インドカレーzaraで食べてきました。 今回、食べたのはランチで カレー2品 ナン又はライス(これはお替り自由)さらだ、ドリンク 辛さも選べるので、辛口でお願いしました。 カレーは普通でしたが、ナンがでかくて腹一杯になりました。
ランチで伺いましたが、味がイマイチ口に合いませんでした。 サラダのドレッシングが濃い、カレーから慣れない匂いがする、ラッシーがめちゃくちゃ甘い…等です。 インド圏へ出張のある旦那いわく、インドで食べるカレーの味だそうです。 なので、私にはあまり合わない味でも、インド人にとっては美味しいカレーなのかも。 インドの味を味わいたい方にはいいと思います!
南インド料理のレストランです。 綱島駅前にあって便利だし、ランチタイムにはカレーバイキングをやっているそうです。 でも、行ったのはディナータイム。 ドーサセットというパリパリのクレープのようなのを食べたかったので、それを頼みました。 他のお店で食べたより、香ばしかったです。 それと、ビリヤニ。 こういうのはやっぱり、本場のお米がおいしいですね。 パラパラしてて、噛み応えがあって満足でした。