美味しいです

タコ焼きもぺちゃ焼きも美味しい。

やわらかいフワフワとした
タコ焼きが人気です。たこせんや
ぺちゃ焼きもあります。タコ焼き
の味付けを選ぶことができるので
私は塩味で食べています。凄く
美味しいです。PayPayを使えます。

たこ焼きおすすめ

アツアツのたこ焼きが食べまれます。美味しいです

フワフワのたこ焼き

私が一押しのたこ焼き屋さんです。お店自体はチェーン店なのですが、あほやのたこ焼きは1個が大振りで中はフワフワとろりとしたとても美味しいたこ焼きだと思います。学生の頃はたこせん専門でしたが、今はもうたこ焼き専門になりました。

茨木のあほや

茨木にあるたこ焼き屋さんです。母がとにかくこのお店が好きだったので私の家ではいつもこの「あほやのたこ焼き」が我が家の味みたいな感じでした。ソースが服についたらどうしよう、とか考えてしまうので最近は遠のいていますけど。。。

美味しいと思う!

この前初めて行きました!!

たこ焼きのチェーン店みたいな所で
すごく美味しかったですよ!

メニューも豊富で
ネギ増しはすごく良かったです☆

また行こうかなぁと思います!

美味しいたこ焼き屋さんなので
皆さんも是非一度足を運んでみてください☆

おいしい。

こちらのたこ焼き屋さんは最近よく見かけるチェーン店です。前を通るとつい食べたくなります。タコも大きくていつもアツアツ。味付けもいろいろ選べますが、やっぱりソースマヨが一番好きです。ネギ増しにするとさらに美味しさがアップします。

熱々で美味しい

こちらのたこ焼きはチェーン店で色々な場所で見かけることが多くなっていますが、あほやさんのたこ焼きはかなり美味しいです。
ソース味も美味しいですが私がオススメしたいのは塩マヨ一味です。もともとソース派だった私も友人に勧められてからは塩味にハマってしまい、いつも注文する時は塩味を注文してしまいます。
まだ食べた事がない方は一度チャレンジしてみて下さい。

ソースが美味しい

名前が面白いので、行って見ました。割と繁盛してるみたいです。
たこ焼きは大阪の人間なら、誰だって食べたことあるとおもいますが、
店それぞれに特徴がありますね。ここ 「あほや」は粉っぽくなくて美味しいです。
ソースも秘伝のソースみたいです。

おいしいです!

阪急茨木市駅とJR茨木駅のちょうど真ん中くらいにあるたこ焼き屋さんです!
たこ焼きも大きくてとってもおいしいです!
ジャンカラの近くにあるので、ついついカラオケに行ったときに寄ってしまいます。
おいしいので、よかったら行ってみてください。

safatro
safatro さん

おいしい!

阪急茨木駅とJR茨木駅の中間地点(ややJRのほうが近い)にあるお店

近くに車を停める場所がないので、完全に電車利用者がターゲットですが、道は広いので、お店の前で注文する程度は車を停めていても大丈夫だと思います。

たこ焼きは6個〜12個、ペチャ焼き、たこせんがあります。

たこ焼きはソース、塩、醤油がありますが、やっぱりソースがおいしいですね。

でも、ペチャ焼きがおいしいのでたこ焼きと一緒に買うことをおすすめします。

大阪府茨木市駅前1丁目10-8

• 駅前通りから79m (徒歩1分)