ヒャクエンショップセリアイバラキテン

100円ショップセリア茨木店

商店街入口

商店街入口の地下一階が100円均一のセリアさんです。

店内は広くてきれいで見やすく陳列されています。100円で何でも揃いますね

駅チカ

阪急茨木駅より徒歩すぐの所にあります。
ガストやドラッグストアなどが入った施設の
地下1階にあります。
すごく広い店舗で商品も豊富で見ているだけでも
テンション上がります。
今回はマグカップやメイク用品などを
買いました。
また来たいですね。

商店街内にあり

阪急茨木市駅から向かってすぐの商店街に入った所らへんに薬局があり
その地下一階が100円均一のセリアになってます。

こちらの店舗だいぶ広くて商品数豊富だし通路広くて見やすい。
台所用品など買わせてもらいました。
周辺100均一多いけど混んでました★

広くてきれい

阪急茨木の商店街の入り口のところ、地下一階にある100円ショップのお店です。

店内は広くて綺麗で品数もたくさん揃っています。

食器や日用品から文具などなんでも揃っています。

100円でも充分に使えるものばかりです。

とにかく安い!

とにかく安く欲しい物が買えます!!

日用雑貨からお菓子まで幅広いジャンルの
物が手に入ります☆☆

仕事で使う物も、すぐに買いに行ける所も
いいとこですね!!
すごく便利ですよ!!

皆さんも是非一度足を運んでみてください☆

品揃え抜群

品揃え抜群。かなりおすすめです!!!
100円均一はよく利用しますがこのお店はかなり好きです。
店内の雰囲気も良く、品揃えもよくて駅近でかなり良いです。
ぜひぜひおすすめのお店です。
私もよく利用します。また利用させてもらいます!!

駅前のセリア

駅前の商店街の入り口にあるセリアで、トイレを借りたついでに旅先で足りないものを買い足しました。靴下100円はありがたいです。
売り場面積も広く品ぞろえもたくさんありました。
場所的に便利だからか、お客さんもとても多かったです。

広くてキレイ

駅近くの100円ショップで地下にあります。
入り口から見てもなかなか広いです。
ぶらぶら買い物する分には色々な物が置いてあるので楽しくショッピングできました。
探しているものがある時にも店員さんに聞くと親切に教えていただけました。
チョットした物を買う時にすごく便利です。

バイトが最悪すぎる!!!!

品揃えはとてもいいです。

19:30ごろに行きました。男の子のレジでしたが、やる気のない様子でちんたらちんたらしたあげく、彼はお釣りを返す際滑ったのか3枚小銭を床に落としました。そこで、すいません。の一声さえあれば良かったのに無言で拾わず眺めてるだけ。
周りのお客さんも絶句で手伝おうとしてくれる人さえいました。
三方向に転がったのを全て客に拾わせすいませんもないとはどういうことか。夕方だからなのか?社員はいないのか?
あの態度はほんとうにない。ヘルニア持ちの私にはとても酷でした。

良い立地で便利

最近茨木市の方に異動して来ました。いろいろと小物がは必要になり、探したお店でした。駅近で商店街の入り口という好立地で、一階にはドラッグストアがあります。最近では事ある毎に寄って物色してます。
安くで色んなものがあるので重宝しています。

なんでも安い

こちらの100円ショップには、ちょくちょく利用させてもらっています。けっこう種類があり、こんなものが100円で売っているの?と衝撃を受ける時もあります。
店内も見やすいように陳列されており、
分からない時は店員さんに尋ねると
丁寧に教えてくれるのでとても助かります。
何か欲しいと思ったら一度、足を運んでみると見つかるかもしれませんよ。

地下にある

阪急茨木商店街の入り口の薬局の地下1階にある100均一ショップ。店内はとても広くてきれいで、いろんなものが揃っていて見ていて楽しいです。商品はとても充実しています。食品などは置いていないのがちょっと残念ですが大体のものはここで揃うと思います。

店内も広くてみやすい!

阪急茨木市駅の商店街の入り口らへんにある100円ショップです。
店内は広くてゆっくりお買い物ができます。
品物もおしゃれなものが多く、キッチンで使う商品も売っていたりして、とっても便利です!
よかったら行ってみてください!

お店が広い

セリアの商品はおしゃれな商品が多いので、充実した品揃えに満足です。
小物入れと雑誌入れと、バッグを買いました。
アクセサリーも100円均一で買えるのは嬉しかったです。

おしゃれなシュシュとピンを買いました。とても100円商品には見えないおしゃれなアクセサリーに満足でした。

広い店内が素晴らしいです

広いお店の中には綺麗に陳列されており、素晴らしいです。

しかも充実した商品が満載となっているので嬉しいです。

100円でもかなり重宝する商品が沢山あるので良いです。

アニキュアを買いました。結構、100円でも使用感も良いですし、化粧品も問題なく使用できます。

他より広い

阪急茨木市駅すぐの商店街の入り口の薬局の地下にあります。

店内も広く、商品の陳列も整頓されており、すっきりとした空間になっています。

商品もいろんなジャンルが揃っており、ある程度必要なものはここに来たら揃います。

高確率である!

ここの100均は、なかなか品揃えがよく他にはないものがあるし何より小物をプレゼントとしても100均とはバレないから主婦には、助かります(^-^)

1回行けば、他の100均一には行くことが私はありません。

それぐらいオススメです(^-^)

品揃えがすごい☆

この前初めて行きましたが店内は広く品揃えもかなりよくて結構な時間居ました!!
あれもこれもほしいってなってしまってついついいっぱい買ってしまいました(*Vдv艸)
また100円には見えないって思うものもありお皿とか部屋の飾りとかアルバム作るのにマスキングテープもたくさんありとても満足しました(*・∀-*)ノ
また行こうと思います☆

これで100円???

前々から気になっていたのですがなかなか行けてなかったのですが、やっと行きました。入ってビックリ!!!めちゃめちゃ楽しい!どの商品をとってもクゥオリティーの高さが抜群なんです。これで100円っていう商品がたくさんあり見ているだけで楽しかったです。でも見ているだけで収まらず結局買いすぎマジックにはまってしまいたくさん買ってしまいました。でもほんとに行ってよかったです。

すごーい

めちゃくちゃ広いんです。とにかく広い!ここに行けばなんでも揃うっていう100均です。可愛いマグカップや文具など色んな物を買うならオススメのお店です。100均の買いすぎマジックにはまってしまい、たくさん買ってしまいました。

大阪府茨木市別院町3−34

• 阪急茨木から84m (徒歩2分)