ニトリ イバラキキタテン

ニトリ 茨木北店

ニトリ

国道171号に面したニトリです。来る方向によっては敷地内に入りづらいので要注意です。こちらはかなり大きな店舗です。駐車場も立体駐車場、平面、屋上とあり駐車スペースに困ることもないと思います。店内も歩き疲れるほどかなり広いです。品揃え豊富でここに来たら大抵のものは揃うと思います。店員さんもプロフェッショナルで商品知識が豊富です。対応も親切で従業員教育が行き届いてるなと実感しました。ディスプレイもセンスよく見ていて楽しかったです。

お値段以上

茨木の豊川のバス停からすぐのところのニトリです。
お手頃価格でお値段以上ですね。デザインがシンプルで使いやすいです
家具なら何でも揃いますね

エアコンを購入しました。

豊川駅から北西に歩いてすぐの所に
あります。駐車場が広くて店舗が
大きくて、品数が豊富です。こちらの
店舗は夜8:00まで開いているので、
私は仕事帰りに入店できました。
(ニトリ茨木北店さんには、法人の
リフォームコーナーがあります。)
今回、私は寝具を買うために入店
したのですが、生活応援キャンペーンで
エアコンが安くなっていたので、
Wi-Fi対応エアコンを購入しました。
10畳用で69900円だったので、
お得でした。Wi-Fi対応エアコンは
外出先からスマホで操作できて、
外出中でも室温調整ができて、
室内機も室外機も氷解洗浄できます。
無料で配送して頂けました。店内では
夏物セールが実施されていたので、
また猛暑の夏を乗り切るための
アイテムを買いに行こうと思います。

良いものを安く購入!

自宅からも車で行ける距離の為、生活雑貨はまずニトリから、いつも商品を探しています。
価格は安く、品揃えも豊富ですので、とても助かっています。商品も品質の良いものが豊富ですし、シンプルでお洒落な商品が多く、いつも購入させていただいています。また行かせていただきます。ありがとうございました。

お手頃価格

豊川のバス停からすぐのところにあります。
お手頃価格で家具や家庭用品がなんでも揃ってとても便利です。

デザインがとてもシンプルで使い勝手がよいのでニトリの商品はとても好きです。

これからもよろしくお願いします

安定の品揃え

家で使う寝具を買いに行くときはいつもここを利用しています。
あまりにも色々な商品が揃いすぎていて必要なもの以外の商品も見てしまって時間がかかるのがちょっとあれですけど。
あと駐車場も大きく車も楽々停められるので運転が苦手な人でも安心ていけるのではないかな。

171号線沿いにあるニトリです!

171号線沿いにあるニトリです☆
駐車場ももちろんあるのですが、
国道沿いだからなのか、少し入りにくい印象があります。

店舗は大きいですし、いろんなものが販売されていて便利です☆
食器などもお洒落なものがよくあるので、
見に行くとついつい買ってしまいます☆

お値段以上♪

昔、娘が「おねじゃんいじょう・いじょに」と言っていたのを思い出します(笑)
171号線沿いにあり、駐車場も立体と平面の入口が分かれているので、それが意外と便利です。ここに行けばなんでも揃うし、安いし、季節のものも豊富なのでとっても便利です。先日はティファールみたいなニトリ版のものを購入。値段も本家よりも全然安くて、十分な作りです。これからも末永くお付き合いさせていただきます(笑)

かわいい!

引越しをする時に家具とか小物を揃えるのに利用させてもらいました!

安価でかわいい物がたくさん売ってて揃えやすかったです!

ベッドを配達、組み立てしてもらいましたが配送員の方がとても親切で何より組み立てがスムーズですぐに終わりました!

ニトリ

家具などがたくさん揃っていますが
凝ったようなものというよりは
シンプルにおしゃれな商品が多いです。
いろいろインテリアのな想像がふくらみます。

値段も良心的なのできっと
あこがれの部屋に近づけると思います。

大阪府茨木市西豊川町1−31

• 豊川駅から180m (徒歩3分)