エーアールティージーアールエーシーイーピーオーアールティーエスアイディーイーブイアイエルエルエーヨコハマ

ArtGrace PortSide Villa 横浜

下見

会場の下見もかねてまず「プールサイドテラス」での「ビアガーデン」を予約しましたが全然違う10畳ほどの玄関先のような場所に案内されました。
一切説明もなし。こちらが抗議してからはじめて
「本日宴会が入ってるのでこちらの席になる。プールサイドの写真だけだったら撮っていい。」と。電話で事前に連絡できたはずです。
会場の雰囲気はとても綺麗で良かったので、残念です。

披露宴に行きました!

とっても華やかな場所で雰囲気最高!でした(^-^)お料理は前菜からメイン、デザートまですごく美味しくて大満足!でした。披露宴会場に入る前に中庭で乾杯をしたんですが夜なこともありライトアップがキレイでした☆スタッフさんの対応も抜群です‼

豪華な結婚式場です

結婚式を考えていたときにこちらのゲストハウスさんに見学へ行きました。とにかく広くてきれいな会場だったのでたくさんのカップルがここで結婚式を挙げる理由もなっとくです。
ただスタッフさんのゴリ押しが本当に怖かったです。
私はまだすぐに決める予定はなかったのですが、空き日程を3日くらいしか出さなくてもうそれ以外はうまっていると言われ、それはないろうってつっこみたくなるのですが営業トークなのでしょう。その言葉につられて契約する人がたくさんいるみたいです。
会場の雰囲気はとっても良いのでゆっくり検討したかったのに、その勢いにげんなりしてしまいました。
もう少し結婚式場は夢を見せる場所なのでは?と思いました。
料金は会場の質も良いので高かったです。
シーズンによっては割引もあるようですが、それでほかの会場とどっこいどっこいになるくらいな気がします。

店舗名

ArtGrace PortSide Villa 横浜

ジャンル

電話番号

神奈川県横浜市神奈川区大野町1-4

• 洲崎神社前から350m (徒歩5分)

関連ページ

クレジットカード