アットホームな整骨院
慢性的な腰痛持ちですが、職業柄肩もかなり疲れる。という事で、地元の整骨院へ。
先生方がとても気さくで別の部位が痛くなった際も臨機応変に対応してくれるとても良いお店です。
身体の痛みが気になる方、ケアしときたい方はぜひぜひ〜。
口コミコメントありがとうございます♪
腰や肩は楽になったでしょうか?(^^)
あおぞら整骨院では症状の変化に
臨機応変かつスピーディーに対応できるよう
患者さまとのコミュニケーションにも力を入れています!
からだの些細な変化など、気になる事は
なんでも気軽にお伝えください☆
明るい雰囲気
- ¥500
腰痛で通ってます。家から近いこともありますが、平日20時までやっていることや、土曜、祝日も15時までやってるので助かります。仕事終わりや休みの空いた時間にメンテナンスをしてもらえるので次の日とかにずいぶん違います。健康保険もききますし行きやすい。保険きかないですが針も安いし頼みやすいと思います。(一患部2,000円かな)院内もきれいだし、若いスタッフの方たちが気持ちも軽くしてくれます。
口コミコメントありがとうございます♪
祝日がお休みのとこもありますが
『あおぞら整骨院』は違います。
多くの方が来院しやすいように祝日も院をあけて
皆さまをお待ちしています(^^)
5年以上通わせてもらっています。とにかく明るい雰囲気が心地良いです。スタッフの方はみんな若く、ハツラツとしています。若いと言っても丁寧な対応、しっかりとした知識、見地を持たれていて非常に信頼が厚い方ばかりです。
長年通われている人も多いですが、場所柄、大学生も非常に多いです。だからと言って猥雑になっているわけでもなく体育会系ならではの好感の持てる人たちばかりです。
スタッフ同士のやり取りの中に、患者さんとの会話の中にそれぞれクロストークなんて事も良くありますし、身体はもちろん、心までリフレッシュできる癒しの環境です。
それ故に非常に人気が高く、患者さんも特に夜間は多いですが施術できるスタッフが多いので待ち時間は非常に少ないことも魅力のうちです。
病院はふつう中休みがありますが、通しで開院しており昼休みにしか来れない患者さん、また夜は20時まで開いており、会社帰りでも通えるのが本当にありがたいです。
ご年配の患者さんも多いですが、施術だけでなく会話も楽しみに来ているのが通っているとわかります。
ZIZOUtoROONEYさん、ボリュームたっぷりの
口コミコメントありがとうございます♪
さすが5年以上通っているだけありますね(笑)
これほどまでにわたしたちのことをよく見ていて下さっていて
すごくうれしいです♡
ZIZOUtoROONEYさんにとって、あおぞら整骨院が
いつまでも癒しの場所でいられたら幸いです(^^)
たくさんのお褒めの言葉を頂きましたが
現状に甘んじることなく、スタッフ一人ひとりが向上心を持ち
互いに切磋琢磨し合うことで、これまでよりさらに質の高い
サービスを提供していけるよう努力しつづけます!
これからもよろしくお願い致します☆
子連れでも妊娠中でもOK!いつもスッキリ!
子連れでもあたたかく受け入れてくださり、しっかり施術してもらえます。妊娠中も身体に気遣いながら診てくださいました。スタッフさんが優しい対応やおもちゃが置いてあるのが子連れには本当にありがたいです。アットホームな雰囲気で、毎日でも通いたくなります。
あおぞら整骨院にはお子さん連れの方が多くいらしていますが
実は、妊娠中の方もたくさんいらしているんです(*^^)v
妊娠中のからだの悩みですと
男性には話しづらいことなどもあると思いますが
当院には女性スタッフが3名在籍していますので
安心してお話していただける環境が整っています!
口コミコメントありがとうございました♪
またのご来院お待ちしています(^^)
お世話になってます
スタッフ同士の仲の良さがあふれていて院内はとても明るい感じで、病院独特な嫌さがなく、安心して通えます。
最初に症状をしっかりと聞いてくれて、それにあった治療方法などをきちんと説明してくれるので安心です。
口コミコメントありがとうございます♪
確かに病院や接骨院って独特の雰囲気があって
「苦手」とか「緊張してしまう」なんて声を
耳にすることもあります。
あおぞら整骨院では、来てくださった方が緊張してしまわないよう
いつも明るく元気に患者様をおもてなしすることを心掛けています!
またのご来院お待ちしています(^^)
ぜひ一度
スポーツをやっているので あちこち痛くなります。いろいろな整骨院に行きましたが、ココが一番!!何事もなかったように試合にも出られて感謝です。皆さん親切でいつも行って良かったな、と思います。
母にも紹介して親子で通ってまーす!
口コミありがとうございます♪
とても嬉しいコメントでした♡
無事に試合に出られたと聞けて、私たちもひと安心!
また調子が悪い時はいつでも
あおぞら整骨院にお任せください(^^) 菊池
スタッフ、皆さん陽気で、親しみ安く
夫婦では通ってます。きんまくえんでしたが、痛みも無くなり毎日爽快です。妻の膝の痛みも無くなりイライラしなくなりましたラッキー😃💕仕事が不定期なので、仕事前、
仕事後、通いやすく大変助かります。
ご夫婦でのご来院ありがとうございます♪
筋膜炎の症状が落ち着いて良かったです。また辛さが出た時はすぐにご相談ください(*^-^*)
奥様も元気にジムに通えているみたいでひと安心です(*^^)
五味
親しみやすい整骨院です
スタッフの人柄が良く、通いやすい整骨院です。痛みの場所や内容に応じて対応してもらえ、値段も手頃です。
定期的に通うことが苦でなく思える場所です。
ウォーターベッドもあり、これが結構心地良いので一度体験してみるのもお勧めです。
口コミコメントありがとうございます♪
あおぞら整骨院にはマッサージだけでなく
ウォーターベッドを使ったリラクゼーションメニューもありますが
これがまた『気持ちいい』と好評を受けています。
気になる!という方は遠慮なくスタッフまで
お声掛けください(^^) 菊池
通いやすい整骨院
- ¥500
待ち時間も少なく、スムーズに施術を受ける事が出来ます。
土曜と祝日も営業しており、また平日も午後8時まで営業されているので、仕事終わりや休みの日に訪問出来るので助かっています。
施術も患部をピンポイントで施術頂けるので、goodです。
口コミコメントありがとうございます♪
あおぞら整骨院が【 祝日 】も開いていることを
見落としている方も多くいらっしゃるかもしれません・・・
祝日は土曜日と同じく
《 9:00~15:00 》までとなっております☆
ご都合のよろしいタイミングでいらしてください(^^)
指圧が気持ちいい👍️
仕事の関係で週末しか通えてないけど、手足の痺れやむくみを手技療法の施術で和らげてもらってます。 皆若いスタッフなので、力加減が良く出来て、施術中は心地よく、ついうとうとと。 出来れば週中に施術出来ればどんなに良いか。 また来ます!
口コミコメントありがとうございます♪
症状が辛い時は週二回は来れるといいですが・・・
週一回しか来れないからこそ、その一回の施術を大事にし
ベストな結果を出せるよう努力しています。
また週末お待ちしております(^^)
あたたかい雰囲気の整骨院
足に痛みがあり、通い始めました。痛みのあるところだけではなく、マッサージしながら全身をしっかりと診ていただき、体の歪みや使い方のクセなどを知ることができ、普段の生活の改善にも繋がりそうです。また、先生と患者との距離が近く、あたたかい雰囲気の整骨院だと思います。
口コミコメントありがとうございます♪
誰しも体の使い方にクセがあり
そのクセのせいで体にトラブルが生じます。
一度改めて自分の体や生活を見つめ直してみて
自身のクセを知ることが大切です(^^)
明るい雰囲気で施術もしっかり。
老若男女幅広い世代の患者さんが訪れている整骨院です。待たされることは少ないですし、混んでいる時の対応もスムースです。待合所には子供向けの本などもあり退屈させないための気遣いも感じられます。慣れてる子が合間に先生と遊んでいたりとアットホームな雰囲気もありスタッフの皆さんの明るさがそのまま院の印象に表れていると思います。
施術もしっかりと行なってくれます。初診の際に症状や状態を聞いてから方針を決めていく流れだと思いますが、予算や通院頻度、気になることや心配なことがあればいつでも相談に乗ってもらえると思います。
私は週一回程度の通院を継続することで効果を実感できています。
事細かくコメントして頂きありがとうございます♪
子どもからお年寄り・アスリートなど
幅広い層の方々が来院されているので
それぞれにストレスが掛からないような雰囲気作りを心がけています。
誰もが安心して気軽に通えるようこれからも
皆様の声を参考に、より良いあおぞら整骨院を作っていきます。
ご意見・ご要望がある際は遠慮なくスタッフに
お申し付けください(^^)
あおぞら整骨院六角橋院のスタッフ皆さん和気あいあいで、いつも冗談話が飛び交ってホンワカしながら施術を受けています。
それでいて治療は、真剣で技術も最高です。
肩、腰、腿とトラブっている部分を的確に、揉み解してくれます。
安心&信頼して通える整骨院です。
海坊主さん、口コミコメントありがとうございます♪
いつも皆様が通いやすい雰囲気づくりを心掛けています。
雰囲気だけいいよね、と言われないように
日々腕も磨いて頑張ります(^^)
横浜へ引越してきてからお世話になっています。妊娠中から手厚いサポートをして下さり、今ではその子供もお世話になっています。
リラックス出来る空間で第二の家みたいに過ごさせてもらっています。
御年齢関係なく通える場所です。
口コミコメントありがとうございます♪
お腹の中にいたお子様ももう小学生!
感慨深いです・・・
息子さんが本格的に野球を始めたら、私たちがしっかりケアさせて頂きます。
親子二代安心して通える整骨院を目指します!
今後ともあおぞら整骨院を宜しくお願い致します(*^-^*)
気軽に通える整骨院
スタッフの方々は明るく親切です。
1回の代金が安いので気軽に通えます。
子供連れでもオッケーなので、育児をしているお母さんなどにもお薦めできます。
院内も清潔だと思います。
マッサージも丁寧にしてくださいます。
口コミコメントありがとうございます♪
お子さんを安心して連れてこれるようにと
毎日スタッフのみんなで院内を隅々まで掃除をしています(*^-^*)
今後も清潔な院作りを努めてまいります!
いつもお世話になってます
腰や肩が辛くなるといってます。
いつも気持ち良く対応して貰っています。
緊急な対応とか、辛い時とか、いつでも良くして貰っています。
強いて希望を言えば、日曜も営業していると良いのですが、そうすると先生方の休みが無くなるから、そこまでは無理ですね。
口コミコメントありがとうございます♪
スタッフ一同、患者様の急な怪我にもしっかり対応できるよう常に準備しております。
日曜日だけは・・・すいません(;^ω^)
ただ、土曜日/祝日も15時まで営業しておりますので、
お気軽にご来院くださいね。
居心地GOOD
整骨院の雰囲気が抜群に良いです。
温かいスタッフ陣と的確な施術で疲労がなくなったり、痛みが良くなったりします。
また、自分の都合に合わせてくれるので助かってます。
身体のことを考えて、是非行ってみると良いと思います。
口コミコメントありがとうございます♪
当院の雰囲気のよさはきっとスタッフみんなの仲がよく
チームワークが整っているからでしょうね☆
ただ仲がいいだけでなく節度を守り、敬意をもって接することで
互いに高め合える存在です(^^)
凄技ですょ‼️
あおぞら整骨院六角橋院さんにはいつも元気にして頂いて感謝です😊
特に院長の凄技には驚くばかり‼️…先日も突然首が回らなくなり駆け込んで一回で元通りにしてもらい、予定をキャンセルする事もなく元気に楽しむ事ができました、有難うございました。
院内のスタッフの方々も皆さん美男美女揃いですょ🤗
口コミコメントありがとうございます♪
美男美女揃いだなんて・・・恐縮です(笑)
その後が心配でしたが
無事予定をキャンセルせずに済んでよかったです!
またお困りの際はいつでもあおぞら整骨院に
ご相談ください(^^)
あおぞら
みんな親切で明るくてとても良いです😊色々気遣ってくれるし、とても親身になって治療してくれるし感謝してます。
これからもずっと通院するのでよろしくお願いします。
みんな明るく整体院なのに楽しい院だと思います。
これからも元気で頑張ってください。
もっと患者さんがいっぱい来るといいです。
口コミコメントありがとうございます♪
お気遣いまでしていただいてすみません(笑)
皆様が気持ちよく通院できるように
いつも明るく元気よく業務に励んでいます!
こちらこそ、これからもよろしくお願い致します(^^)
信頼できる身近な整骨院!
症状を丁寧に聞いて、的確な施術をしていただけます。
保険適用で、治療費についても安心して通うことができます。
良いキャラクターの先生揃いで、患者さんたちもリラックスして治療を受けているのが印象的です。
身体の調子が悪くなったらすぐに相談しています!
口コミコメントありがとうございます♪
施術に入る前の確認が不十分だと
的外れなマッサージになってしまいますので
見落としが無いよう常に細心の注意を払っています。
また身体に違和感がありましたらご相談ください☆