やっと行けた!

近鉄古市駅から徒歩圏内にある串揚げ店。噂では美味しいと有名なお店。
前の年の年末からすでに次の年の忘年会の予約も入るというのもビックリ。
ずっと行きたいと思っていて、先日やっと!この松風さんに行くことができました。
串揚げだけではなく、海鮮がまたおいしい!二階には個室もあり、ゆっくりできます。
絶対また行きます!

お魚もうまい!

ここは串揚げ店なのですが、串揚げはもちろんお魚もめちゃくちゃうまい!
海鮮丼もかなりおススメです。カウンターに座ったのですが、店長の人柄がとてもよく、
いつも満員というのも納得。予約しないとなかなか行けないので、早いうちに予定を立て
て行くのがよいと思います。

お魚が新鮮

小さいお店ですが、2階に個室もあるので複数人でも大丈夫です。ただ混んでいることが多いので予約してから行くのがいいと思います( ^ω^ )

魚は新鮮ですごくおいしいです。他にも串カツなどもあるのでお酒もバッチリ合います、

蒼空
蒼空 さん

新鮮なお魚

1階スペースは狭いですが、2階に広いお座敷があり宴会などの大人数でも対応されています。街中で美味しく、新鮮なお魚が食べられるお店。勿論、串カツやその他メニュー全て美味しいです。近鉄古市駅から徒歩圏内なので是非一度行ってみてください。

串揚げ屋さん

古市駅近所にある串カツやさん。間口は狭いですが二階におおきな宴会できるスペースがあります。大人数で訪問できる串カツやさんです。メニューは串カツのめにゅーは豊富なのはもちろんおすすめなのはお刺身です。ここのお刺身はとても新鮮!!海鮮丼なんてメニューもあります。

最高です

初めて行く人にはわかりづらい場所にあると思います。店内にはいるととても活気がありめちゃくちゃこんでいます。
こんな豪華な料理がこの値段でいいのって感じです。
行く前にははやめに予約をとることをオススメします。

大阪府羽曳野市白鳥3丁目1-1

• 古市駅筋から180m (徒歩3分)