ハードロックカフェ トウキョウ

ハードロックカフェ 東京

賑やか

アメリカンな感じのカフェです。
飲み物も料理も美味しいです。
対象のカクテルなどを頼むとグラスが貰えたりします。
お誕生日の時にはみんなが歌を歌ってくれたりと、とても賑やかなカフェです。
ナチョスがとても美味しくおススメです。
隣にはグッズが売っているショップもあり、キーホルダーや洋服など、色んなものが売っています。

アメリカンなカフェ

六本木駅から少し歩いた所にあります。
大きなギターの看板が目印です☆
お店の中もおしゃれでアメリカンな気分を味わえます!
ハンバーガーが美味しかっです(^ ^)
お酒もおしゃれな感じのが多くてテンションが上がりました!

六本木です。

六本木駅から六本木通りを飯倉方面へ行きロアビルを越えたら右折したところにあります。30年前から通っています、ハンバーガーやステーキがボリュームたっぷりで異国の雰囲気を堪能出来ます。外人さんが昔からたくさんいました。

ワイワイ出来ます!

六本木駅近く、六本木通りから少し南に入ったところにあります。

以前、友達がこちらで誕生日を祝ってくれました^^

スティービーワンダーの曲だったかな?が流れて

花火付きのケーキと写真を撮ってくれました。

とっても良い思い出になりました♪

バースデーに

店内はアメリカンな感じで、好きな人にはたまらないと思います。
ハードロックカフェが好きな友人の誕生日をここでやりました。
事前にお店に予約しておき、音楽と共にケーキに花火を指して持って来てくれました。ポラロイド写真を撮ってくれ、それをバッチにしてプレゼントしてくれました。

大勢でワイワイと楽しむのがいいかも

コブサラダが食べたくて来店しました♪
この他に注文した、バーベキューリブ、ツイストマック チキン&チーズもとっても「アメリカン」な感じで美味しかったです。割と大人数で来て少しずつシェアして食べるのがいいかなと思います。

アルコールは飲まなかったので、ソフトドリンクでお替わり自由なのがよかったです。今回は終電ギリギリだったので、もう少し早い時間に来てゆっくりしたいです。店員さんもみんな親切で対応がよかったです。

YUKI
YUKI さん

アメリカンな雰囲気

内装、音楽、料理のボリュームや味付けなど、すべてにおいてアメリカっぽいです。この雰囲気を楽しみたい人や、がっつり食べたい人にはお勧めかもしれません。私は、久しぶりに会った友達とのんびりお茶をしようというときにうっかり入ってしまったのですが、流れている音楽の音量がものすごく、前かがみになって話をしても聞き取れないことがあるほどで、おしゃべりしづらかったです。ボリューミーなハンバーガーが気になるので、今度は一人でランチしたいときに来てみようと思います。

にぎやかで楽しいアメリカンバー!

HUBがブリティッシュバーなら、ハードロックカフェはアメリカンなバー。店内がアメリカっぽくて、ワイワイしていて、とっても楽しいです!

ストレスが溜まったら、友達と来て、パーッと騒いで帰るのが好きです。ここなら大きな声で笑っても大丈夫だから!

コオロギ
コオロギ さん

ハードロックカフェ

以前に友達に連れて行ってもらいました。
店内はtheアメリカでしたね!!
店員さんもお客さんも店内の雰囲気もすべてがアメリカンですよ!
ハンバーガーやサラダは一人では食べれないでしょ?と言った感じで、みんなでワイワイ盛り上がりながら頂きました。
カクテル類もたくさんありましたよ。

Sweet
Sweet さん

ナチョチップスがおすすめ

思いっきりアメリカンなバーガー系が食べたいときはここに行きます。海外にもある有名なお店で、外国人の方も多くもちろん英語のメニューもあります。私は、スムージーとナチョチップスを必ず頼みます。ボリュームがあるので、いろいろ頼んでしまうと食べきれません。ハンバーガーのお店といっても、飲み物やサラダなどちょこちょこ頼むと、けっこういい値段になるので、注意です。

東京都港区六本木5丁目4-20

• 麻布地区総合支所前から130m (徒歩2分)

旬の味覚に舌鼓。アンティーク調の空間で味わうカジュアルイタリアン。

Lagrima

• 六本木駅から徒歩15分 (1.1km)

<六本木駅から徒歩5分>★K-POP★韓国★が好きな大人女子のための韓国バー♪♪

K-POPバーK-bridge 六本木

• 六本木駅から徒歩4分 (270m)

Lagrima

• 六本木駅から徒歩15分 (1.1km)