私はもう1年ほど
通わせていただいてるのですが
ここの店舗の
スタッフさん達は
みんな親身になって身体の悩みを聞いてくれ、
すぐに改善してくれます!!
他のお店にもいろいろと
行ったことありますが
私はここのお店が
一番好きです。
すぐに効果も出るから
通う楽しみも増えました!!
なかなか
腰を痛めて急遽うかがったけど、すぐに施術してもらってたすかりました。
一緒にほぐしてもらった首、肩もずいぶん楽になりました。
ていねいで、時間もちょうどよく、さすが大手。また来ます。
駐車場があるといいです。
カラダファクトリー新杉田店のS先生は私のツボを理解してくれていて、力の強弱がこちらの思ってる通りツボをシッカリほぐしてくれるので、いつも堪能しています。
また、H先生とはいつも磯子の地元ネタを話ししています。食べものやのお店情報が、役に立っています。
他のお客さんも、先生方との会話を楽しまれているようです。
今年初め、頸の激痛→動かせない状態に陥り、この辛い状況から何とか逃れたいと思い、家から一番近いこちらの新杉田店さんに駆け込みました。
今までにも何度か整体やリラクゼーションの類いは受けたことがあり、正直、少しでも楽になればいいと一回限りの感覚でした。
しかし、その施術には驚きました。
今まで感じたことがないくらい楽になったのです。
その感覚に惹かれ、ずっと通い続けています。
「もっと楽になるようにしていきますね」と、いつでも温かく優しく一生懸命接し施術して下さり、最近は特に心まで癒やされています。
だいぶ回復して、通うインターバルも開いてきましたが、メンテナンスの意味でこれからもお願いしたいと思っています。
毎回癒されてます。
私は、立っていられないほどの腰痛に悩まされていましたが、カラダファクトリーさんのおかげで腰に気を遣わなくてもいい生活を送れています。
知人の紹介でしたが、初めての整体という事もあり始めは少し不安がありました。
しかし、悪くなっている部分やストレッチ方法などを一つ一つ丁寧に説明して頂いたので安心して施術を受けることができました。
以前、背中の張りがひどく整形外科に行ったのですが、レントゲンを撮って湿布薬を処方されただけでなんの解決にもならず困っていました、そんな時友人に紹介されて来たのがカラダファクトリーさんでした。
症状を伝えると、まず筋肉をほぐしてから整体しましょうということで施術してもらったのですが、終わった時にはほぼ背中が楽になっていました。
スタッフもみんな親切で腕も良いのでまた行きたいと思っています。
Feel so nice !
いつもステキな笑顔と真心のこもった施術をありがとうございます!
こちらのスタッフさんは皆気さくで親切で、内装もカフェ風の雰囲気の良い店ですよ☆
オススメです(^-^)
これからもどうぞ宜しくお願いいたしますね!
整体サロンは色々行くのですが、このカラダファクトリー新杉田店さんが一番好きで一番通っています。
場所は駅から歩いて3〜4分かかりますが、意外とショッピングモール内でも駐車場に止めてから歩いて目的のお店に行くまで結構かかるので、それを考えると遠くないかもしれません。
むしろ無駄遣いをしなくていいかも(笑)
技術も素晴らしく落ち着いた店内の雰囲気も良く、それでいて暗い雰囲気ではありません。
先生達もとても優しいし親切で上手です。
話もあうし楽しい(゜▽゜)
そして何より一生懸命やってくれるというのが最高です。
ちょっと身体の不調を言うと真剣に考えてくれますし、悪いところは楽になるまでしっかりやってくれます。
技術は高水準です。
しかし技術だけを考えれば他にも上手なお店は沢山あると思います。
それでも私はこのお店が一番素晴らしいお店だと思います。
このカラダファクトリー新杉田店さんは私の事を一番考えて一生懸命になってくれるお店です。
こういった整体サロンやリラクゼーションサロンは知識・技術とても大事だと思います。
しかし、一番必要なのは自分の為に一生懸命になってくれて信頼できるという事が一番必要なのだと思います。
おかげさまで身体の事だけでなくメンタルの部分でも癒されていますヽ(´ー`)ノ
どんな方でも安心して通える店舗だと思います。
体のマッサージ、足つぼマッサージ 2,850円(30分)〜
整体・骨格調整(A・Pバランス) 5,040円
疲れたなぁ〜と思ったり、筋肉痛を感じたり、ちょっとした内臓不調を感じたりした時に利用するマッサージのメニューは、空き時間(とお財布)に合わせて10分単位で延長可能。
加えて、このお店の特徴の一つとなる、整体・骨格調整(A・Pバランス)は、専用のベッドを使ったりしながら、骨格のゆがみを解放していきます。
長い間の生活習慣で歪んで固まってしまった体を本格的に調整することで治していきます。
私は、腰痛でベッドからまっすぐ起き上がれなくなった事がきっかけで通い始めましたが、その後、足首や首の調整も経て、今に至ります。
様々な部分をきちんと調整したおかげで、今では運動をしてもすぐに疲労物質が流れて行って、回復していくのが良く分かります。