とても落ち着ける雰囲気で気に入っています。ちょっと騒がしかったり、オープンスペース的なカラダファクトリーもありますが、ここは隠れ家的な感じです。担当の方がとても親切で、間が空くとおハガキをくださったり、いつも気にしていただいています。施術もとても丁寧です。
症状について丁寧に聞き取りしてくれて、コリをほぐしてくれます。施術はとても気持ちよく、必ず寝てしまいます。
仕事上、なかなか行けずに予約もキャンセルしてしまいがちですが、もちろん温かく対応してくれます。
着替え、ヘアゴムなど用意してあります。
帰りは必ず階段のところまで見送ってくれます。
こじんまりとしていて落ち着く雰囲気のお店です。
スタッフの方もとても丁寧に症状を聞いてくださり、施術後の体の状態がよくなっているのをすぐに実感できました。
カラダファクトリーは価格は少々お高めですが、効果は期待できます。
回数を重ねる毎に肩や腰が楽になっていくのが分かります。歪んでいた骨格が真っ直ぐになるにつれて姿勢も良くなってきました。自然と胸を張った姿勢
になり、気分も清々しいです。 周りから見ても姿勢が良くなったのが分かるようです。
更に骨格を整えて維持するために継続的に通いたいと思います。
店内の雰囲気はあたたかみのある感じでとても落ち着けます!施術後は不思議なくらい体が軽くてルンルン気分で帰れました(o^^o)
でもまだまだわたしの体はガチガチのようで朝起きたとき体が痛いなと感じるためまた定期的に通わせてもらおうと思います!
新杉田駅から徒歩5分ぐらいで、京急杉田駅からは結構歩くかも!?
大手のマッサージ店にほとんど行ったことがなかったので、FCでやっているこのお店に行ってみました。FCだとスタッフさんの移動とか無くて同じスタッフさんにやってもらえやすいですからね!
ご担当いただいた方の丁寧な説明と施術に満足しました。腰痛も少し楽になり、明日からバリバリできそうです!
何件か他のマッサージの施術を受けたことがありますが、余計に頭痛がしたりと合わないお店がほとんどでした。こちらのお店は丁寧な施術で体も楽になります。出産後でなかなか行けませんが、行けた時は自分へのご褒美と思ってリラックスした時間を過ごさせてもらってます。
今までに担当されてら方がちょこちょこ変わられてしまってること、人気で仕方ないのだと思いますが 予約がいっぱで行きたい時に行けない事が多く☆は−1にしました。
体がリフレッシュされます。
いろんなマッサージなどに行ったことはあるのですが、いつもあまり効かず。。でも、ここに行くと、今までなかったくらいに一番体がリフレッシュされます。足、腰〜背中、腕とあちこちが張ってしまうのですが、行ったあとは全ての場所が楽になります。
これからも通いたいと思ってます。
癒されます
とても綺麗で丁寧な接客をしてくれるので、癒されました。
痛みが気になっている部位を的確に施術してくれているので、かなり身体が楽になっています。
それと疲れの元になっている普段の姿勢や歩き方の指導もしてくれるので、治した身体が悪くなりにくくなる様に気をかけてくれているのが、とても好感を持てています。
自分へのご褒美を与えてくれる場所です。
日頃のデスクワークで身体がバキバキになっていますので、ここでの身体のケアが貴重です。
駅からも近いので、通うのも億劫になりません。
施術を受ける受けないだと翌週の疲れ具合が変わるので、ここに通っています。
この近所の施術店舗で一番のオススメです。
空間、スタッフの対応共に大変満足しています。
施術前に状態を確認をして頂いた上で、進めて頂けるので施術後の身体が変化は一目瞭然です。私の癒しの場所として使用させて頂いております。
駅から少し離れてますがアクセスは良いです。
小顔も少し取り入れてくれて全身もほぐしてもらいました。時間以上やっていただいたような。店員さんも感じよく気軽にお話できました。体もほぐれてすっきりしました。また予約しようと思います。
もう15年以上も肩こり・偏頭痛に悩まされてきました。整骨院でお世話になったりもしていましたが、時間が経つとまた元通り。家族も同じような状況でしたし、仕方がないのかなと思っておりました。
しかし昨年7月、薬を飲んでも回復しないほどに体調が悪化してしまい日常生活にも支障が出るようになってしまいました。以前、整体が良いという話を聞いたことがあったので、エキテンで評判の良かった新杉田店さんに藁にもすがる思いで駆け込みました。
初回はキャンペーンの100分コースをお願いしたのですが、施後は全く違う体になったかのようでした。ほんの一瞬で回らなかった首が回り、視界が明るくなったり。驚くことばかりです。
コースも短いものから長いものまで数多くありますが、無理に長いコースを勧められることもなく、適切なタイミングで適切なコースを勧めていただけるので安心です。
最初は2週間に1度お世話になっていましたが、今では1ヶ月に1度お世話になるだけでとても快適です。
お店も清潔で雰囲気も良く、スタッフの皆さんも感じの良い方ばかりです。
どこか調子が悪いと感じられている方は、1度施術を受けてみることをお勧めします!
もっと早く行っていればよかった( ; ; )
整体って、一時的な痛み緩和のための場所でしょ?と勝手に思い込んでましたが、
このお店に来て、そのイメージがガラッと変わりました!
まさに治療レベル!!
一年以上不調を放っておいたら大変なことになり、真上を向くこともできなかった首が、数回の施術で自由に動くようになり、数ヶ月後には痛みもなくなりました。
本当に感激です☆
以来、すっかり欲が出てしまい、ここにお願いしたらいろいろ治っちゃうかも、と、肩こりや足の張りなども改善すべく、しっかり通ってしまっている私がいます♫
肩こりなんてあるのが当たり前、痛いところがあって普通でしょ?と思って放っておいてしまっている方、
治りますよ!その不調!
ぜひ行ってみてください〜
今までにたくさんの整体、そしてカラダファクトリーの他店もいくつも行っていますが新杉田店は本当に素敵です。スタッフの方の施術はもちろん、お店の落ち着く雰囲気もとてもよくお気に入りで通っています。予約が取れなかったりして他店に行ったこともありましたがやはりもどる場所はここになります。
癒し空間
店内茶色基調でセンスよすぎですー(*^^*)!ゆるくかかった音楽に優しく仲良さそうな先生たち!
施術はその日の体調に合わせてくれるし、身体への絶妙な調整がとても上手だな〜と感動します。
いろんなとこいきましたが整体はじめての方にもオススメの店舗です。帰りはいつも大満足(*^^*)!
クセになります
ここは月に一度のお楽しみ…自分へのご褒美です。
私は超強揉みをリクエストするのですが、これに応えられる店は他にはありません。
今月は金欠のピンチだったので迷いましたが、やっぱり行って良かった。大満足です!
初めて行きましたが、とてもきれいで素敵なお店でした。
整体も今までの所と違って、不眠や頭痛や肩こり腰痛などの体の不調を色々アドバイスして頂き、体が少し楽になりました。今後も通ってもっと楽になりたいです。
素敵な癒し処
今までいくつものマッサージや整体に行ってきましたが、ようやく自分に合う先生を見つけました!
技術も素晴らしいですが、何とかお客様の力になりたいという思いが強く、毎回心身共に癒されます。
普段は店長さんにお願いしていますが、他の店員さんもいつも笑顔で丁寧に接してくれます。
店内は少し暗めで落ち着く感じ。
対応も丁寧で良かった。
歪み調整と言われてやられていた時は特別痛くもないし何してるのかいまいち分からなかったけど、終わると腰の痛み軽減していたし体全体的に軽くなった感じ。
駅からもう少し近いと行きやすいのになー。