虫歯の治療でお世話になりました。私は虫歯が多かったのでどういう治療になるか不安でしたが、レントゲン検査のあと治療計画を立ててくださり、モニターを使ってわかりやすく説明してくださったので、安心して治療をお任せすることができました。
エムズ歯科クリニック港南台です。
ご来院いただき、誠にありがとうございます。
当クリニックの理念の一つに、「患者様本位の治療を行います」というものがございます。
今後も患者様のご希望を第一に考え、最新・最良の治療を提供してまいりたいと思いますので、
歯のことで気になることやお困りのことがございましたら、いつでもお越しください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
家族三人でお世話になっています。
とても親切丁寧で安心です。
先生やスタッフの方の人柄も良いと思います。
当然ですが、技術力もありとても信頼しています。
今までは色々な、歯医者を転々としてきましたがやっと良い歯医者さんが見つかりました。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
長く通っていた歯科医院が閉院してしまった為、困っていたのですが
評判を見てこちらのエムズ歯科クリニックに伺いました。
綺麗な院内でスタッフさんに活気があり、緊張を緩和してくれる雰囲気です。
治療も先生が丁寧に説明してくださり痛むことなく、とてもお上手でした。
信頼できる歯医者さんに出会えたと思い、投稿させて頂きます。
エムズ歯科クリニック港南台です。
ご来院いただき、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
顎関節症を診て頂ける歯科を探していて、口コミでこちらを見付けました。
顎関節症のほうは、指導頂いて、だいぶ口が開くようになりました。その後も、治療の必要な箇所を診てもらう為に通院しています。
治療について、毎回丁寧に説明して下さり、安心感があります。
対応も親しみやすさがあり、通いやすいと思います。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
歯の検診のために行ったのですが、的確なアドバイスや治療を行っていただき、非常に助かりました
小さな虫歯も見つかり、素早く適切に処置していただき、口内環境を見直すいいきっかけになりました
設備も綺麗で通院しやすいです
エムズ歯科クリニックです。
このたびはご来院いただき、誠にありがとうございました。
定期的なチェックにお越しいただけると、
むし歯や歯周病があったとしてもお痛みが出る前の早い段階で処置が行えますので、よろしいかと思います。
どうぞお気軽にお越しください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
各過程においてしっかり説明してくれます。また、何回通院すればいいのかなど治療計画も始めにはっきり伝えてくれるので、とても信頼できます。院の方針がいいのでしょうが、いつもお世話になっている担当の先生がとってもいいので、先生が変わらない限りずっと通い続けたいと思います。
受付の方も対応がとてもいいですよ。
院はとても清潔です。