Face your Body”SOLA”-なかもず-_1枚目
Face your Body”SOLA”-なかもず-_2枚目
Face your Body”SOLA”-なかもず-_3枚目

フェイスユアボディソラナカモズ

Face your Body”SOLA”-なかもず-

しつこい不調こそ根本から整える!数々の事例を糧に今も進化する技術と真摯な対応でお客様の体を癒します

大阪府堺市北区中百舌鳥町2-28ノーブルパレス中百舌鳥502

中百舌鳥駅(南海)から徒歩2分(120m)

本日の営業状況
定休日

慢性的な不調の終着点。細部に目が利く院長の手が健康に導きます

慢性的な腰回りの不調を専門とする
「施術を受けた直後は良くても結局つらさが再発してしまう…」
そんなお客様にこそ受けていただきたい施術です!

●寝返りするのもつらく、痛みが眠りの邪魔をしてしまう
●長く動いていられず、外出や趣味に制限ができてしまう
●不調が原因で生活や仕事に影響がでてしまう

\その症状、根本原因から向き合います!/

お客様の状態に寄り添うことを第一に、受付からカウンセリング
体の状態チェックや検査、施術、アフターケアまで院長がすべて対応いたします。

つらさの原因を根本から究明し一人ひとりに合わせた施術を提供。
同時につらさを再発させない体の使い方やセルフケアの指導をします。
改善へ向けてお客様と二人三脚で向き合うことで、一日も早い回復を目指しています。

施術とお客様のセルフケアが呼んだ不調を感じない毎日に、喜びの声が続々。

「もう来なくていいと思えるほど回復しました!」
「とても納得できる説明でした」
「そんなにいろいろ?と思うほど聞いてくれて安心して施術を受けられました」

軽くなった足腰で、我慢しない毎日を手に入れましょう。

アピールポイント

理学療法の国家試験に合格。お身体の不調はお任せ下さい!

理学療法の国家試験に合格。お身体の不調はお任せ下さい!の写真

主なメニュー

整体

ネット予約・空き状況の確認

営業時間

本日の営業状況
9:00~21:00
営業時間補足
最終受付は全日20時までとなっております。

メニュー

整体

¥2,980(税込)

Face your Body”SOLA”-なかもず-の【まずはお試し 腰痛で困っている方】初回カウンセリング+施術(60~75分)の写真

パーソナルトレーニング

【まずはお試し 運動不足に悩む方】 ダイエットコース

• 販売中
Face your Body”SOLA”-なかもず-の【まずはお試し 運動不足に悩む方】 ダイエットコースの写真

大満足!

長年付き合っている腰痛をみてもらいました。腰そのものだけではなく、お尻や股関節、太もも等をほぐしていただき今までにないスッキリ感がありました!
ダイエットのメニューもあるようなので、これを機にダイエットに取り組もうと思います!

Face your Body”SOLA”-なかもず-
Face your Body”SOLA”-なかもず-からの返信

本日はご来院ありがとうございました!✨
とてもスッキリしてそうで、こちらも嬉しかったです!
また、ダイエットでご来院お待ちしております☺️

Q&A

Q.飛び込みで診てもらうことは可能ですか?

Face your Body”SOLA”-なかもず-
Face your Body”SOLA”-なかもず-からの回答
回答日

お問い合わせありがとうございます。
ご連絡いただき(070-8348-1299)、施術中でなければ対応させていただきます。

店舗名

フェイスユアボディソラナカモズ

ジャンル

電話番号

• 中もず駅前から110m (徒歩2分)

メッセージ

予約

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
  • 定休日
営業時間補足
最終受付は全日20時までとなっております。

駐車場

駐車場あり (有料)
駐車場補足
タイムズなかもず14・20と提携しておりますのでそちらご利用下さい。 駐車証明書があれば、サービス券をお渡しします。

クレジットカード

VISA