ナナクサセイコツイン

ななくさ整骨院

首、肩、腰のお悩みなら、お任せください!
夜遅く(平日21時)まで施術受付していますので、今日、間に合います!
交通事故のむち打ち・捻挫・打撲、丁寧に対応いたします!

◆平日21時、土日祝20時まで受付!
◇土日祝も受付しています!(※第2・4日曜は定休日です)
◆無料駐車場2台完備!(院に併設)
◇地域密着!院長もスタッフも地元生まれ地元育ちです。
◆お子様もお子様連れの方も、お気軽にお越しください。
◇各種保険・交通事故・労災 取扱い
◆予約優先制で、お待たせしません!
◇自費メニューもご用意しています!

膝・肘・手首の関節のしびれや、首・肩・腰のコリによる不調などのお悩みについて、
様々な視点から原因を見極め、継続した施術により体を整えていきます。
まずは今つらい症状を教えてください。
どんなお悩みや症状でも、些細なことでも遠慮せずにお話ください。
希望に寄り添った施術を丁寧に行っていきます。

皆様のお悩みに真摯に向き合い、健康と笑顔をサポートいたします!

◎●◎ 平日21時、土日祝20時まで受付 ◎●◎

お仕事の後、運動・スポーツの後でも、間に合います!
つらい症状は、すこしでも早く、すこしでも軽く、していきましょう。
筋力トレーニングで疲労した筋肉の調整・回復にもぜひどうぞ。

◎●◎ 土日祝もどうぞお越しください ◎●◎

忙しくて平日は難しい方でも大丈夫。
当院は土日祝も開院しています。
※日曜日は第1・3・5のみ開院。第2・4日曜は定休日です。

◎●◎ 無料駐車場2台完備(院に併設) ◎●◎

遠くからでもお越しいただけるように、駐車場をご用意しました。
車、バイク、自転車、なんでも大丈夫です。

◎●◎ 地域密着なのでご安心いただけます ◎●◎

院長もスタッフも地元生まれ地元育ち。
地域の皆様に愛される整骨院を目指しています。
皆様を元気にすることで、地元に貢献していきたいと考えています。

◎●◎ お子様もお子様連れの方もどうぞお気軽にお越しください ◎●◎

お子様の怪我にも対応しております。タブレットで動画を見ながら、楽しく過ごせます。
また、育児で日々を忙しく過ごしていく中でつらい症状にお困りだったり、
家事やお子様の抱っこで腰や手首・肩などにお悩みがあるお母様も、ぜひご相談ください。
あかちゃん連れでもご来院いただけます。
※ベビーカーの持ち込みができます!
※ベビーベッド・クーハン・抱っこ紐、絵本やおもちゃを常置しています!
※ご希望があれば、施術中の赤ちゃんは受付スタッフが抱っこ・おんぶいたします。

◎●◎ 各種保険・交通事故・労災 取扱い ◎●◎

・各種健康保険、使えます。不調やお悩み、どんなことでも真摯に対応いたします。
・交通事故によるむちうち、打撲や捻挫、頭の痛みや腰痛、手足のしびれなどは、自賠責保険適用で患者様には窓口でのご負担なく施術をお受けいただけます。
・労災保険(お仕事中の受傷)も取り扱っております。
細やかに対応いたしますので、ぜひ一度ご相談ください。

◎●◎ 予約優先制で、お待たせしません! ◎●◎

当院は予約優先制ですので、待ち時間の心配がありません。
大切な時間を無駄にしないので、ビジネスマンの方や家事で忙しい主婦の方にも安心してご来院いただけます。
当日のご予約も承っておりますので、お気軽にご連絡ください。
※ご予約なしでの受付も可能ですが、ご予約の方が優先になるためお待ちいただく場合もございます。

◎●◎ 自費メニューはその日の体調に合わせて選べます ◎●◎

体調・お悩み・気分に合わせてお選びください。詳細はメニューをご覧ください。
・ハイボルト(バイオトレーナー使用)
・中周波(バイオトレーナー使用)
・集中ケア 各種(★上半身★下半身★腰★頚・肩)
・後面全体ケア
・筋力トレーニング後の筋肉疲労調整
・骨盤矯正

◎●◎ 院内情報 ◎●◎

・座席:施術ベッド3台 待合スペースあります。
・特徴:明るい院内は開放的な雰囲気です。ベッド1台当たりの空間を広くとり、ゆったりと快適なスペースを確保しています。カーテンでの個室対応が可能です。
・院内設備:ウォーターベッドマッサージ機、牽引装置、電療(低周波)装置、バイオトレーナー(ハイボルト・中周波)などがあります。

主なメニュー・価格

ほぐし・マッサージ
集中ケア 各種
¥3,000(税込)

営業時間

9:00~12:00
10:00~13:00
15:00~20:00
16:00~21:00
定休日補足
第2第4日曜日は定休日となります。

地元の接骨院

地域密着型の接骨院です。
委員長先生も気さくで話しやすい方です。 いつも体のことを心配してくださり施術してくれます。
夜遅くまで営業して頂いているのも有り難いです。仕事前、仕事の合間、仕事終わりと近所なので自分の都合で行けるので本当に助かります。体のメンテナンスや予防も含めて痛っています。

ななくさ整骨院からの返信

伊之助様、嬉しいクチコミを投稿いただきありがとうございます。
ななくさでは夜遅くや祝日・日曜も施術しておりますので、これからもご都合に合わせて通っていただけたらと思います。
今後もしっかりとサポートしていきますので、よろしくお願いいたします!

スタッフみなさん優しい

先生も受付さんもとても優しく対応してくれます。
手技も上手でいつもすっきりして帰ります。
夜遅く&隔週で日曜日もやっているので、それが本当にありがたい!
明るく元気な先生なのでこちらがいつも元気をもらえます。

ななくさ整骨院からの返信

ゲストさま、ななくさにご来院いただき、ありがとうございました。
素敵なコメントをいただき、とても嬉しいです!ありがとうございます!
今後もゲストさんの体調を整えるお手伝いができたらいいなと思いますので、
何かあればぜひご相談くださいね!
今後ともよろしくお願いいたします。

ななくさ整骨院

親身な院長が明るく元気に治療をおこなってくれます。私はジム通いをしてるんですが、膝を痛めたときは症状をよく聞いていただきすぐに痛みがなくなりました。普段の生活でも痛みがあったら、まず院長に治療をしてもらうのがいいと思います。綺麗で明るい整骨院にこれからも治療をしに通いたいと思います。

ななくさ整骨院からの返信

コメントありがとうございます!

膝痛がなくなって良かったです。
今後もあったんさんのお身体に合わせて施術を行っていきますので、しっかりメンテナンスしていきましょう。
またのご来院をお待ちしております!

店舗名

ナナクサセイコツイン

ジャンル

電話番号

東京都板橋区蓮根1丁目16-16

都営三田線蓮根駅より徒歩8分。蓮根駅下車後、板橋区志村健康福祉センターを越えて環八方面に真っすぐです。

• 志村健康福祉センター入口から97m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
定休日補足
第2第4日曜日は定休日となります。

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
整骨院併設の駐車スペース(2台)あります。

関連ページ

お子様連れ
ベビーカー入店可
公開日
最終更新日

急性期から再発予防までトータルでケア!

大山駅前接骨院

• 蓮根駅から徒歩56分 (4.5km)

「ゆがみ」と現代社会に増えた「内臓疲労」に着目した整体です。

たいよう整骨院

• 蓮根駅から徒歩8分 (560m)