ヘアースタジオ フラッグ フルイチテン
美容室・ヘアサロン
低評価の投稿が制限されているので★2にしていますが正直★1です。 シンプルに下手なのではと思う。 前髪を切る際に前髪の量を間違えたようで、家に帰ってみると 切った前髪:切られなかった前髪=1:1ぐらいで前髪がぴょんぴょんしていたので自分で切りました。美容室で切ってもらった意味とは。 頼んだ時も、耳の穴ぐらいまでの長さで襟足も短めがいいと伝えたのに、リップラインの長さに主張の強い襟足…美容師さんがこっちの方がいいと思ったからなのか…?何にせよ私は好きにはなれませんでした。
駐車場スペースがたくさんあるので、車で利用しやすい。 外観、内装は南国風でオシャレな雰囲気です。 また、キッズスペースがあるので、子供連れでも利用しやすいです。 スタッフさんは、ていねいな接客で、気持ちよくカットしてくれます。
店内の雰囲気はよく価格もそれほど高くないのですが待ち時間が長い。 予約しているにもかかわらず シャンプーして頭が濡れている状態で長時間待たされ寒い思いをしました。 待たせるならシャンプーする前の状態で待たせてほしい。
バリにいるような雰囲気で、とてもリラックスできます。 価格もメニュー別でお得な曜日があるのでその日を狙えばすごくお得です。 飲み物、キャンディなどサービスしてくれるので長時間でもあまり苦痛ではありません。 予約した時間に間に合うように行ったが、案内されるまで待ち時間が長かったのが少し残念でした。
スタッフさんが、色々気配りをしてくれていい雰囲気です。 キャンペーン等のメールやハガキがあればより利用したくなるんだけどなあ。 これからのキャンペーンに期待します。 もう少し、頻繁に通える価格にしていただけたら嬉しいです!
近鉄南大阪線「古市駅」から徒歩3分
あなた専属のスタイリスト!【予約制】
高鷲駅から徒歩21分(1.6km)