Pain de U
パン
国道沿いの小さなお店。中はやや狭いですが、小洒落た外観ですっきりしています。 惣菜パン・菓子パン共に種類が豊富で、この店でしか見たことないようなオリジナリティ溢れるパンが多く、選ぶのに迷ってしまうほどです。 他の方はお値段安めと書かれていますが、経済力の違いなのでしょうか、私は入店して価格を見た途端「わ、ちょっと高い…」と思ってしまいました。 しかし、この徹底した独自性へのこだわりは、そこいらのパン屋さんではお目にかかれません。文句のない味やボリュームから判断して、適性価格と言えるでしょう。
ここのパンは美味しい!! 全種食べたわけではないですが、今まで食べた10種程のパンでハズレたことはないです。 特に【めんたいフランス】が個人的なお気に入り。 美味しいのに価格が安いのも魅力です!! カリッ、しっとり、なパン生地もここが好きな理由です。 ただ、小さいアットホームな店に反して、店員さんの愛想が… もったいない!!
東神奈川駅と神奈川スケートリンクのあいだぐらいにあります。 パンの持ち味が本気で美味です。 モチモチなほうれん草のパンやサクフワッなデニッシュなどなど…地域で一番美味しいパン屋さんだと思います。 ママ友達にも好評ですし子供達も大喜びであっという間に完食しちゃいます。
赤い外構えのパン屋さん。 駅からは少し離れているのと家と逆方向なのですが、時々買いに行きます。 抹茶ブレッドがお気に入り。 抹茶餡が入っているのですが、しつこくない甘さでついつい食べ過ぎます(-。−;) 全体的に安めだと思います。パン屋さんって、ついつい何買うか悩みますよね。
禁煙店|お一人様やお子様連れのご家族も歓迎◎和食料理を提供する個人居酒屋【深夜営業のご相談OK】