ハックドラッグセヤテン
薬局・ドラッグストア
乾燥の季節になってきたので、クリームを見に行きました。レジ横にも、コーナーが出来ていました。 お店の外には、コリウスや菊など少しだけ植木もありました。 小さい子用に、車型の買い物カートがありました。通路も広いので、押しやすそうです。
瀬谷駅からは少し距離がありますが、駐車場が広く車で行くのにはとても便利なハックです。 店内もとても広く、ペットコーナーがホームセンターみたいに広ろくてペットフードも色んな種類があります。 キッズコーナーが以前はありましたが、コロナの影響でしょうか?なくなりました。 その分ベビー用品コーナーはとても広くてベビーカーでも余裕で通れて便利です。 22時までやっていて、仕事帰りにも便利だと思います。
瀬谷駅からは遠いですが、敷地内と隣に広めの駐車場があります。 日用品の他にアイスやおまんじゅう、ラーメンなどの食料品もあります。 また文具も揃えがいいと感じました。 平日の昼間の利用でしたが、お客さんも多く、次々とレジを開放していました。
神奈川では定番のドラックストア ハック。昔から馴染みがあるので行ってしまいます。 ここのハックは、中原街道沿いで、非常に大きな店舗。 大きいので、他のハックにはない、雑貨などもあります。 駐車場も完備しているので入りやすいです。