マッサージ
瀬谷駅から徒歩2分(130m)
相鉄線 瀬谷駅北口で階段で下に降りると 蕎麦や定食の店の先で、 すぐに緑バック、白文字の看板が見えるのでわかります 店内は、明るくて、清潔です 全然違う看板なのに、てもみんと間違えていて いつも、どこと どこの てもみん利用していますが 今日は瀬谷にしましたとか言っちゃって スタッフさん「よくお客様に てもみんと間違えられて あっ違うんですね」と気が付く方が多いので平気ですよと 他店と間違えたのに優しいなーー 毎回 50分5000円くらいのです。 私の行っていた頃は毎回女性スタッフさんしかいませんでした 優しく ほぐすように揉んでくださり結構気持ちよかったです どこのマッサージ店でも言われる事ですが。。 「わぁっ 相当ガチガチに凝っていますね」 すいません どこでも言われるんですよね 時々マッサージ、温泉入ったりしているんですけど あまりにガチガチなのでか もう少し強めにしてみますね 強いの平気ですか? 全然 強いの平気ですよと 女性のスタッフさんですが、おぉぉ強い 弱いも強いも、どちらも気持ちいい 終わってから、気持ちよかったし、血行がよくなったからか 体が じーんとあたたかくなったとお礼を伝えました ここまでガチガチなんで、時々いらしてくださいねと 駅から近いから便利に 何度か利用させて貰いました 揉んでもらっている間、女性同士なので 雑談しながらで、美容師さんと雑談している感覚で 気持ちよかったし、楽しかった ありがとうございました。
瀬谷駅北口にあるマッサージ店。 駅前は沢山あるおなじみのお店です。 平均的価格ですが駅前と言う事で 何回か利用しています。 大手さんと言う事で、さすがの効き目です。 最初は揉み返しを意識されたのかすこし控えめに されてましたが、すぐに揉まれ慣れてる事を察して下さり がっつりマッサージして頂けました。 経験値の高い方に担当して頂いたようでとても効きました。 女性客がとても多いお店なので (私が行った時だけかも) 夫婦で〜とかカップルで〜とか で行くとすんなりお店を利用できるかと思います。 駅前型の店舗ですので 車での来店〜よりも バスや電車の寄り道向けですね。 清潔感あふれる店内で、 入りやすいお店だと思いました。
力強いもみほぐしならお任せください!
開院から20年以上、地域に密着した運営が人気♪身体の不調から自律神経系のトラブルまでご相談ください!