はじめブランドもののバッグを数点買取ってもらいました。
どれも良い値段で買取ってもらえたんですが、特にヴィトンは購入したときの定価とほとんど変わらない値段がついて驚きました。
対応もとても丁寧で、査定も時間がかからず済んで非常に好印象でした。また機会があれば買取をお願いしますね。
古いブランドバッグや貴金属類を売ろうと思い、色々と買取りしてくれるお店をさがしていた時に見つけたお店の一つがこちらでした。
質店というのは利用したことがないのでシステムなどわからなかったのですが、電話でわかりやすく教えてもらえて、とても感じが良かったので出張買取りをお願いしました。出張費用や査定料は無料、特に手数料などもなく査定だけしてもらえました。
念のため他店の査定料もみてみたいと思い、その場は一度お引き取りいただいたんですが、査定スタッフさんは笑顔ですぐに帰っていきました。
結局こちらの査定額が一番高かったので、改めて買取りに来ていただいたときは、丁寧にお礼を言ってくれてやっぱりここに売ってよかったと感じました。
とても助かりました。
折込を見て出張での着物の買取をお願いしました。
着物の買取は雀の涙程度…とお友達から聞いていたので、あまり期待していなかったのですが、捨てるのももったいなくて思い切ってお願いしてみました。
母の物と私の物とで結構な枚数がありましたが一枚一枚丁寧に見てくださり、金額のいくもの、いかないものの説明も丁寧にわかりやすく説明していただきました。
想像以上の金額に大満足です。
着物だけでなく、色々な種類の物を買取してくれるようなので、是非また利用したいと思います。
ネットで調べて最初は大手の質屋に電話しましたが、ゲーミングPCは無理とのことだったので、河田質店さんに電話しました。
電話の段階で見積もりを出してもらえたことと、質屋のシステムの説明を丁寧にしていただいたので利用することにしました。
実際に、電話で話したスタッフが接客をしてくれたのもよかったです。
金額も無理を言って少し上げていただきました。
親身になって対応してくれるお店だと思います。
とてもありがたかった!
質屋の利用を考えていた訳ではなく、とにかく急な出費でネットで探していた時にたまたま見つけました。どんな感じかもわからず不安で電話して聞いてみると、とても親身で安心したので実際に行ってみることに。不安を持ちながらもやっぱり電話と同じで親切。安心しました。やっぱり初めてのところは安心できないと不安しかないですが、ここは安心できます。また利用したいと感じました。
どうしても支払いをしなくてはならない物があったが、足りない時に融通を利かせてくれました。ま店内も綺麗で、お店の方も気さくで話しやすく、思わず長居してしまいました。また何かありましたらお願いします。
コーヒーも飲めますので、心遣いがとても良かったです。

ご来店いただき誠にありがとうございました。お役に立てて光栄です。また何かお困り事やご相談がございましたらお気軽にご来店下さい。心よりお待ちしております。