本牧通りの本郷町バス停そば。
路面店で分かりやすい。
ここは保険診療も扱ってる治療院。
保険外であっても、事前のカウンセリングで治療法を提示し、
料金も説明してくれるからボラれるとか、怖い思いはない。
安心して利用できるよ。
で、院長の腕がエエねん。
強く揉みほぐすとかではなく、力を入れてないのにしっかり届いてる感じ。
マシンなんかも色々あるけど、やっぱハンドやね。
かなりおススメ!
ふくらはぎの肉離れでお世話になったのをきっかけに日々のメンテナンスで伺うようになりました。辛い箇所の治療は勿論のこと、根本的な原因にしっかりアプローチしてくださいます。
自分の気づかない、カラダの癖などを指摘されることも多く、日々の生活の中で意識することができます。
若い頃から肩こりなどで、数々の治療院やマッサージサロンのお世話になってきました。
が! これだ、と思える施術にはなかなか巡り合えず。
そんな私が長く通い続けようと初めて思ったのが、こちらの整骨院です。
担当の関塚院長は、ちょうどいい圧のマッサージ技術と、「なんでわかるの!?」という魔法的な繊細さを併せた、神の手の持ち主です。
それだけでなく、程よい距離感のトークにも癒されます。
男性スタッフばかりとは思えない、整理整頓された清潔な院内も居心地が良いです。
何度も繰り返すぎっくり腰持ちでしたがこちらで施術してもらってから長年のぎっくり腰とお別れできました。首ヘルニアの辛い痺れも大幅に楽になりました。私は色々と整骨院に行ったけどここの院長先生が一番良いなぁと思いました。院長先生だけじゃなくて他のスタッフさんも皆さん爽やかで感じが良いですよ。若いけど社長さん?なのかな?スマップの中井さんに似ています(笑)
院内は明るく、若い人でも通いやすい雰囲気
- ¥670
10代のときから4年間、肩こりの治療で通っています。
行く前までは、こんな若いのに整骨院なんて行っていいのかな…と思っていましたが、院内もスタッフの方も明るい雰囲気で通いやすいです。
もちろん腕もばっちりで、痛みや頭痛を和らげてもらっています。
初めての姿勢矯正
姿勢矯正を受けてきました。筋膜リリースというもので痛気持ちいい感じでした。
その後は痛かった慢性的な肩こりが和らいだ気がします。
女性スタッフも指の力が強くビックリしました!
駅から歩きますが、バスだと行きやすいです。
また近々行きたいと思います。

この度はご評価いただき誠にありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
丁寧に対応して頂きました。
寝ている間に痛めてしまったのか、朝起きたら肩が動かなくて痛みも激しかったのですが、丁寧にマッサージして下さり、とても楽になりました。
また、肩凝りが酷いので次回またマッサージをお願いしたいと思っています。

ご評価いただき誠にありがとうございます。
肩の症状から少し解放されて良かったです!次回ご来院の際もしっかりとご対応させて頂きますので
今後とも宜しくお願い致します。
最高
痛いところにピンポイントできます。
針もかなり効きます。
かよい始めて4~5年になりますが、ていきてきに
通い、疲れがたまる前にほぐすようにしています。
1週間~2週間くらいのスパンで行くとちょうどいいようなきがじす。

いつもご利用いただきありがとうございます。
今後も皆様のお身体を思い、日々精進していきますのでよろしくお願いいたします。
いつもお世話になってます
怪我の治療、ボディメンテナンス…身体の不調、違和感はすべてお世話になってます!
いつも先生方が優しく対応してくださるので安心して通うことができてます☆
そしてそして、施術後の身体の軽さに驚くこと、間違いなしw(゚o゚)w

いつもご利用ありがとうございます!
皆様の症状が少しでも楽になるよう勤勉・努力し精進して
参りますので、今後とも宜しくお願い致します!!
ゆうきです
いつも通ってます!ありがとうございます!!!
ここはとってもいいところだとおもいます!!!先生方は優しくて、面白くてお話ししててとっても楽しいです!痛いところがあればすぐに私は行ってしまいますが、その痛いところを直してくれて生活しやすくなりました!!また絶対いきます!!笑これからもお世話になります!!

ゆうきさま
この度は、ご評価いただきまして誠にありがとうございます。
今後も、何かありましたらすぐに駆けつけてください!!いつでもお待ちしております。
安心の治療院
サッカーで体を痛めてしまい、駆け込んだのですが適切な処置を行ってくれました。患部をしっかりとサポートケアしてくれたので、今まで利用したものの中でも治療院として最高でした。体の筋肉痛も取れたのでまた通いたいですね。