キンマクカッパセイタイインモリオカテン

筋膜カッパ整体院 盛岡店

家族に姿勢が良くなったと言われるようになりました!

昔から肩こりが当たり前にあり、周りからも猫背と言われることが多くありました。
仕事がデスクワークなので仕方ないと思っていましたが、ある時頭痛を感じて、知り合いに聞いたところ整体をオススメされました。
整体が何かもわからなかったですし、整体で頭痛が?とも最初は思っていました。
マッサージに昔行った時はその場だけの改善だったので、そのレベルを想像していましたが、ここは違いました。
感じのいい先生が、わかりやすく説明してくれて、原因を聞いた時は、え!?そんなとこが!?って目からウロコでした。
効果もすごくあって、肩こりと頭痛も良くなっています。
家族からは姿勢が良くなったねと言われるようになり、とても嬉しいです。

孫と遊べるようになりました

何年もかけて段々とひどくなる腰痛に耐えかねて予約しました。
小さい孫を抱き抱えるのも辛かったのですが、通ううちに良くなってる実感があります。
身体に違和感を感じたら、我慢せず早めに対処するのがいいと思います。
私ももっと早くこちらに来ておけば良かったと思いました。
今後ともよろしくお願いします

ゴルフに復帰できました!

足の痛みとしびれで休み休みでないと歩けない状態でした。
仕事はコルセットをしてなんとか出来ている状態で、夜には家で足がしびれてとてもストレスでした。
初回の丁寧な説明に納得して、通院を決めました。
最初はやや半信半疑ではありましたが、今では休みなく歩けるようになり、ゴルフも行けるようになりました。
こちらに来てよかったです。

手のしびれが改善して、料理が出来るように!

肩こりと手のしびれがひどくて、包丁を持つことが出来ず、料理が本当に大変でした。
家族がこちらを見つけてくれて、電話で予約をしましたが、その時点でとても丁寧に症状を聞いてくださり、安心して行くことが出来ました。
実際に受けてみても親切、丁寧というのが第一印象です。
症状はまず行ったその日に肩がすごく軽くなり、手のしびれも次第に軽くなってきました。
今はほとんど症状もなく、包丁も持てています。
先生とのお話も楽しく、いつもリラックスして施術を受けれています。

頭痛がなくなり、眠れるようになりました

肩こりからの頭痛がひどく、夜もあまり熟睡出来ていないでいました。
痛み止めの薬をもらってはいたけど、あまり飲みたくないので、整体で良くならないかと頼らせて頂きました。
あんなにガチガチだった肩が、今はとても軽くなり本当に嘘みたいです。
夜も眠れるようになり、頭痛の頻度も激減しました。
本当に来てよかったです。

股関節が良くなりました

股関節の痛みで階段の昇り降りが辛かったです。
関節を曲げるのも痛かったのに、こちらに来たら初回で曲げる痛みがなくなりました!
体重を乗せるのも段々と良くなってきていて、階段の昇り降りも苦なく出来ています。
とても丁寧な対応で院内も清潔でした。

繰り返すぎっくり腰で来院しました

1年に1回ぎっくり腰になっており、その度に仕事を休んでいました。
自分の身体と、筋膜の説明を丁寧にしてもらい、とても納得できました。
腰の痛みはだいぶ良くなり、ぜひ色んな方に試して頂きたいです。

腰痛が改善しました

慢性的に腰痛で悩んでおり、こちらに連絡しました。
たまに自分でストレッチなどはしていましたが、全然変わらなかった腰痛が施術によってとても軽くなりました。
ストレッチもプロの視点から、私に必要なことをわかりやすく教えてくれました。

肩こりと頭痛がなくなりました

デスクワークの影響で肩こりと頭痛で悩んでいました。
仕事終わりには毎日頭痛があって本当に毎日ストレスでした。
初回に伺った際に、原因を丁寧に説明して頂き、安心して施術を受けることが出来ました。
それ以外にも、自宅でのケアも教えてもらって自分でもケアが出来るようにしてくれます。
行ってよかったです。ありがとうございました。

高橋功様
この度は数ある整体の中から当院を選んで頂き、誠にありがとうございます。
当院の筋膜施術が、高橋様の症状緩和にお役に立てられたこと嬉しく思います。
なにかお身体のことでご不明点等ございましたら、お気軽にご連絡下さい。

膝の痛みが改善しました

ずっと我慢していた膝の痛みが限界を迎えて、歩くのも出来ない状態でした。
カッパ整体さんに通い始めると、来るたびに膝が良くなってるのを実感できました。
今では違和感なく歩くことが出来て本当に感謝しています。

安田様
当院の筋膜施術が、安田様の症状緩和にお役に立てられたこと嬉しく思います。

イタリア発祥の筋膜技術

「筋膜カッパ整体院 盛岡店」では、イタリア発祥の筋膜技術を中心に、臨床経験豊富なスタッフさんが、お客さんの対応をしてくれますので安心していられます。
姿勢検査では、専用の機械を使用して全身の姿勢の写真を撮ってくれまして、自分のカラダが曲がっているのが知れてびっくりしました。

ゆうせん様
この度は数ある整体の中から当院を選んでいただき、誠にありがとうございます。
当院の筋膜施術が、ゆうせん様の症状緩和にお役に立てられたこと嬉しく思います。

岩手県盛岡市若園町10-1レジデンス若園町101号

• 若園町から190m (徒歩3分)
無料

お得なクーポン発行中

★平日20時まで受付・岩手飯岡駅から徒歩1分★

ふくろう整骨院 飯岡院

岩手飯岡駅から徒歩2分(160m)

【大切なお身体は国家資格者におまかせください!】

ふくろう整骨院 南大通院

仙北町駅から徒歩10分(780m)

村山接骨院

仙北町駅から徒歩9分(670m)

リーズナブルな価格で理想のお身体へと導くトータルビューティーサロン

照コーポレーション

盛岡駅から徒歩14分(1.1km)