ギャップギャップキッズシンユリガオカビブレテン
ギャップ・ギャップキッズ新百合ヶ丘VIVRE店
新百合ヶ丘のイオンに入っているGAPで姪っ子の洋服を購入しました。
駅からすぐでアクセスは抜群、店内はベビーカーでもすいすい進めるくらい広いのでお母さんたちに人気です。
試着室もカーテンの中も外も一般的な広さの2倍はあるのでびっくりしました。
新生児からキッズの洋服も店内の半分近くを占めており、とにかく種類が多いので出産祝いに利用することが多いです。
定期的に50%OFF~60%OFFをやっているので、とてもお得感があります。

リーズナブルです。
新百合ヶ丘駅の隣のイオンの2Fの一番奥にあります。とてもきれいな店舗です。所狭しとカラフルな洋服がたくさんあります。どれもリーズナブルでかわいい物がおおいです。子供服以外にもいいものが多いです。ジャケットはいいものが多いですのでいつもこちらで買っています。フィッティングルームがとても広いので便利です。アプリをインストールと割引になりますよ。クレジットカードも利用できるので便利です。
新百合ヶ丘のイオンの中にある、ギャップです。
冬物のパーカーやパンツなどがありました。メンズ、レディースの大人ものだけでなく、子どもの衣料もあり、表示価格から半額セール中で賑わっていました。サイズも揃っていました。
イオン新百合ケ丘の大型テナントショップと言えば、このお店!
駅からのお店の入り口にあたる二階フロアで大きな売り場を占めるのが、ギャップ&ギャップキッズです!
入り口は二箇所あって、メインはメンズ&レディース、反対側はキッズとなってます。
中で繋がってるので、どちらからも入る事ができます!
買いやすいように、売り場は別れてますが、店内で繋がってるので、別々のものを見たり買ったりできますし、まとめてお会計できるのがいいですね!
お店に入ると店員さんが元気に『こんにちは〜』と声をかけてくれます!
そのフレンドリーな感じが、商品について聞きたいなって時に、話しやすいので気に入ってます!
接客が親切で、フレンドリーな事って大切ですよね!