湯田整骨院

丁寧に対応して下さいました

先生・スタッフが丁寧に対応して下さいました
こちらの要望も聞いて下さりまた行きたいとすごく思いました。
ただ1人で頑張ってる先生は本当に尊敬致します
今後も無理されず頑張って欲しいものです。
皆さんもご利用すると体が良くなりますよ
すごく体の調子が良いです。

湯田整骨院からの返信

こんにちは😃口コミありがとうございます。その後、からだの具合はいかがでしょうか?現在ひとり施術しておりお待たせさせて申し訳ありませんでした、私自身は、来院された方が少しでも楽になれるように喜んでもらえる事を、理念の中にあります。患者さんに、より良い整骨院の場と施術が出来るように頑張ります。どうぞ、お体に気をつけてください。

おすすめです

先生スタッフさんみなさん親切で話しやすいです。肩首背中が痛くて行きました。痛みはその日のうちにやわらいで、3日目には大丈夫でした。本当に行ってよかったです。当日予約順番システムもあるので、待ち時間を気にせず行けるのでにおすすめです。

湯田整骨院からの返信

こんにちは🌞口コミありがとうございます。少しでもお役に立てて良かったです。ちょっとした無理が積もり積もって症状が出ますのでお身体に気をつけてください。また、何かありましたら、お待ちしております。

肩凝り解消🙌

肩懲り、首凝りで悩んでいましたが、電気とウォーターベッドや全身揉んでもらったおかげで身体が軽くなりました😍
姿勢矯正もしてもらえて満足でした!
今回は家族からの紹介で行きましたが、次は友人も誘ってまた行きたいと思います!

湯田整骨院からの返信

こんにちは^_^症状が良くなってよかったです!ちょっと、調子が良くないなと感じましたら、早めに来院されてみて下さい。姿勢と冷やさないように気をつけてください!痛みは、からだからのサインです。

良い

腰が痛かったのですが、湯田整骨院に通わせていただき電気治療、ウォーターベッド、マッサージをした結果1週間足らずで来た当初とは比べ物にならないくらい軽くなりました。整骨院には行きたいけどどこに通えばいいか分からないという方におススメです

神業

2~3日前から原因は分からないですが右腕に痛みがあり、気になったので来院しました。最初に院長の問診があり、電気治療を行ったあと院長にマッサージをしてもらいました。
整骨院に来るのは初めてで内心、良くなるのか半信半疑でしたが院長のマッサージを受けたあとすぐに痛みがとれ感動しました!
診察料も保険適応なので良心的です。
院長は口数は少ないですが、腕は確かだと思います。また、どこか痛みが出たらお世話になりたいです。

ギックリ腰で、行ってきました。

凄い説明が分かりやすく、バランスも調整して最後に、筋肉の保護の為にテーピングして貰い痛みが取れました。本当に、良かったです。これから、職場の人に勧めます。これから、痛みがある時は早目に伺いたいと思います。

ずばり悪いところを言い当てられた

上司の紹介で知りました。
寝違いで首を少し動かしただけで頭痛が走っていたのですが、
1回「ポキッ!」と首をされただけで治ったので本当にびっくりしました。

それ以来、腰痛等がひどい時などお世話になりますが
いつもいつの間にか治っています。

むかし空手をしていた主人も腰痛があり、連れて行くと、ずばり腰痛の場所を指摘され
色々と勉強になることを教えてくださったようで感心していました。

今は、市外へ引越してしまいましたが遠くからでも通いたいくらい。
言葉数は多くはないですが、知識のある腕のいい院長だと思います。

母は、宮野分院でお世話になっているようです。

国道9号線小郡方面から県庁方面にニトリの交差点を右折してKKRあさくら近く

• 総合庁舎前から220m (徒歩3分)

☆交通事故・労災は病院と同時通院が可能!!(施術費は無料)

青葉鍼灸整骨院

• 湯田温泉駅から徒歩14分 (1km)

あなたの痛みの原因を多角的な視点で見つけ出す!

新しい整骨院

• 湯田温泉駅から徒歩26分 (2.1km)