ゲンシンキュウセイコツイン カモイケ

元鍼灸整骨院 鴨池

姿勢矯正

鴨池に整骨院が新しくオープンして姿勢や骨盤矯正にと行ってみましたが、スタッフの皆さんがとても明るく元気で親身に対応していただきとても良かった!!肩、背中、腰など色々悪い所を調べて調整していただき、日々よくなっているのを実感していて通うのが楽しみになっています。おススメです!!

左肩が痛くて

妹が右肩がすごく良くなってきてると聞いて、紹介してもらい元鍼灸整骨院鴨池に来ました。
私は左肩と左腰の症状を検査してもらった結果、骨盤が歪んで姿勢が悪くなっていると言われ、骨盤矯正を受けました。
無痛で痛くなくて回数を重ねる度に、少しずつ良くなって今は半分くらいまで症状が減りました。
引き続き通院して良くしていきたいと思います。

矯正で体の症状改善しました。

体の状態が悪いときに、妹から紹介されて鴨池の整骨院に行って体をみてもらって、丁寧に体のゆがみの検査をしてくれたり、筋肉の硬さを検査してもらい自分の体の状態の悪さを確認出来ました。一週間通わせてもらいましたが、以前あった、肩の痛み、頭痛、腰痛がかなり減りました。これからも通いたいと思います。

姿勢矯正

以前から体の歪みが気になって元鍼灸整骨院鴨池に来ました。
実際に検査してもらったら、骨盤、股関節、首の歪みを指摘されました。悪い姿勢から筋肉に負担がかかってると教えてもらいました。自分の中でも気にしている所だったのでしっかり治していきたいです。

事故後の治療

交通事故後の治療で鴨池付近にあるのを先生方がビラ配りをしているのを
拝見し
通院させて頂きました。
交通事故前から体固く腰痛持ちだったのですが
先生方の施術のおかげで事故後のむち打ちはもちろん骨盤矯正までして頂き
事故前よりも体が楽になりました。
鴨池付近だけではなくて鹿児島市内の人で体が少しでも悪い人がいたら
是非行くべき整骨院だと思います。

骨盤矯正

知人の紹介で元鍼灸整骨院鴨池に来ました。
前々から肩の高さが違うのが気になり歪みを見てもらいました。
結果骨盤が歪んで背骨もズレてると言われました。バキバキならさない矯正で痛くもなくスッキリしました!仕事をしてる以上身体は歪むのでしっかり通いたいと思います!

骨盤矯正

ずっと前から腰が痛くて、ある日家に届いたチラシをきっかけに、元鍼灸整骨院鴨池さんの存在を知りました。腰を根本から治すには骨盤の矯正が必要だと思ってたのでこちらに来ました。バキバキもならさず、優しい矯正と楽しい元気な先生がいらっしゃるのでお勧めです。

左肩が痛くて

1ヶ月前から仕事の酷使により左肩を痛めて、ずーと仕事をしてました。自宅近くに元鍼灸整骨院鴨池さんが出来たので、行ってみました。症状説明も凄く丁寧でわかりやすかったです。自分の、症状が骨盤を矯正して、姿勢を良くしないといけないというのが納得できまして。優しいソフトな矯正なので、安心して受けれてます。症状かもう少し残っているので、頑張って治療にきます。

素晴らしい技術と通いやすく効果の実感があります

立地の良い鴨池に新規オープンして、ちょうど右肩の激痛にて通い出しました。肩の矯正と骨盤の矯正、電気治療で痛みだけではなく、体の歪みや矯正、自分の弱いところなど教えてくださる親切な整骨院です。今まで通った整骨院とは違って、根本から骨盤をしっかり矯正してくれるので、私は凄く良いと思います!

首の痛み

安静にしてても痛かった首。朝起きた時も痛くて、日常にも凄く支障が出てました!病院でマッサージなどのリハビリを受けてましたが、あまり改善が見られなかったです。ある時、自宅に届いたチラシを見て、元鍼灸整骨院鴨池さんを知りました。首の痛みが首や骨盤の歪みからくると教えてもらい、骨盤矯正をうけてます。来る前より痛みが少しづつ軽減してきてます。矯正の大切さを実感してます!引き続き、頑張って治療にいきます!

長時間の歩行がつらく、苦しんでました!病院で治療してもらっても、なかなか改善がみられず悩んでました。このままでは腰が曲がってしまうのではと不安になってました。そんな時、自宅に届いたチラシを見て、元鍼灸整骨院鴨池さんにいきました。骨盤矯正をうけて、腰が軽く背筋がのびてきました!痛くない治療なのでオススメです!

腰が良くなった

調理の仕事をしてて前屈みの動作がきつくて痛かった。職場近くの元鍼灸整骨院鴨池に行きました。そこで先生に体の歪みについて教えてもらいました。体が歪むと色んな症状がでてしまうことをしっかりと教えてもらって、私の体の状態もしっかりみてくれました。先生を信じて長くお世話になりたいとおもいます。

大変お世話に

鴨池駅前にあります。事故の後遺症で首と肩の痛みに苦しめられていました。知り合いの紹介で最後の鍼灸整骨院へ行きました。
自賠責保険で治療ができたので、暫く通院していたらあんなに痛かった症状が和らぎ今ではすっなりよくなりました。静かな雰囲気で治療が継続できました。先生には本当にお世話になりました。

鹿児島県鹿児島市鴨池2-19-14末吉ビル101

鴨池駅から徒歩1分/市電郡元駅から徒歩5分/騎射場駅から徒歩6分

• 鴨池から190m (徒歩3分)

良草カラー・オゾントリートメント・コアトリートメントなど高品質なヘアケアメニューが充実♪

AQUA BELL 〜personal HAIR studio〜

都通駅から徒歩3分(210m)

ストレッチほぐし専門店|しぶとい痛みや不調を根本改善したい方へ!ベテランスタッフが丁寧にケア

E-ストレッチほぐしマッサージ鹿児島中央駅店

鹿児島中央駅から徒歩3分(170m)

『 筋膜バカ。 』の整骨院!

もとむら整骨院

五位野駅から徒歩18分(1.4km)

特別割引クーポン発行中

交通事故施術、肩こり、腰痛のスペシャリスト!

紫原骨盤整骨院

南鹿児島駅から徒歩14分(1.1km)