ブルースカイセイコツイン

ブルースカイ整骨院

腰肩首に

高津区にあるブルースカイ整骨院は平日は21時まで対応して頂けます。
腰の痛み、肩こり、首こりなどで来院される方が多いみたいです。
平日は予約をされてから行かれた方が良いです。
機会があればまた行きたいと思います。

当日に電話してお願いしましたが、受付の方が親切に対応して下さり希望時間内に診療して貰えました。
数年前に育児で痛めた腰に再度痛みが、歩くのも辛い状態でしたが、その週に3回施術して頂くと痛みが取れました。軽く揉んで治る不思議な技術です。今は週1で、今後は週2、月1と診療していきましょう!と今後の治療間隔も教えて下さり、お金の算段もしやすいです。先生の技術と人柄に感謝です。

いつも癒されてます。

育児で体のあちこちが痛くて、辛くなったときの駆け込み寺的存在です。
毎回痛い箇所を丁寧に診ていただいて、楽しくお話させていただきながら、心も体もリフレッシュできる、私の生活に欠かせない場所です。
これからも、家族みんなでお世話になりたいと思います。

坐骨神経でお困りの方

坐骨神経痛で歩くのも辛くなってこちらにお世話になりました。
最初は週に一度通ってしっかり治療して頂いてたら痛みがびっくりするくらい減りました。
今では体の歪みのメンテナンスとして週に二回通ってます。
坐骨神経の痛みもでてません。
すごくリラックスできるので癒されます。
子供を連れて行くこともありますが、
スタッフの方がビデオつけてくれたり相手してくれるので助かってます。

欠かせないケアです!

長いことクラシックバレエをやってます。ある日左脚が上がらなくなり痺れと痛みがでました。3ヶ月たった現在、改善された上、部分的でなく、全身を整えて下さるので、むしろ、以前より可動域が上がり、動きやすくなっています。ダンサーの皆さん、おススメです。

身体が軽くなりました!

股関節の痛みがあり悩んでいたところ、既に通っている友人に紹介され来院しました。

整骨院には行った事がなかったので、
痛いかもしれない、ボキボキされたらどうしようと不安がありましたが、そんな事は全くなく少し触るだけで魔法の様に痛みがなくなり驚きます。
先生の豊富な知識からくる説明も優しく分かりやすく施術も丁寧です。
身体の癖を改善するアドバイスも嬉しかったです。
続けて通わせてもらって、股関節の痛みだけでなく身体がとても楽になってきました。

院内は受付の方の対応がとても良く明るい雰囲気です。
患者さんは若い方から年配の方まで幅広くいらっしゃるようです。
これからも継続して通いたいと思います。
オススメしたい整骨院です。

身体がだいぶ楽になりました

親戚の紹介でこちらの整骨院を紹介されました。
痛みの無い緩やかな施術で、終わった直後は少し怠さを感じるのですが、時間が経つとすっきりしてきて、身体がだいぶ楽に感じました。
以前は朝起きると身体の節々が痛くて硬く感じていたのですが、そういった痛みもだいぶすっきりしてきました。
先生方もみんな良い人たちで、行ってよかったと思えました。

通院して良かったです。

学生時代に痛めた膝に、長年悩まされていましたが、ブルースカイ整骨院に通うようになって痛みが解消されました。
とても親切に対応してくださるので、身体に不安を覚えている方は一度見てもらう事をオススメします。

大満足

植木屋という事もあり体への負担が大きいのだが、施術後は驚く程体が軽くなり毎回助かっている。スタッフの対応がとても丁寧でしっかり要望を汲み取ってくれ好感が持てる。
これからも利用したいと考えている。
スタッフの皆さん助かっています。ありがとう。

歩く事が

整形外科へ行っても異常なくシップを処方されましたが良くならず、悩んでいた所でブルースカイ整骨院さんを知りました。マッサージではなく治す事を目的としてしてると言うので、ここなら!と思い、数ある整骨院から選びました。一度の施術で劇的に良くなり、歪みから色々な体の部分に影響が出る事を知って驚きました。来て良かったです。

子連れでも

夫婦で通っています。
こどもの預け先がなく自分のメンテナンスは後回しでしたが、こちらには子連れで行けるのでとても助かってます。多いときはベビーを含めた3人ともみていただいていたり。
お陰様で7年前から痛かった腰痛がすっかり良くなりました!体が軽いと心も軽くなるので、ちょくちょくお世話になっています。
みなさん親切でとてもゆったりした気持ちになれる空間です。

定期的に通っています

バレエをやっていたので今まで遠くのスポーツマッサージや鍼灸に通っていましたが、近所でいい整骨院に出会えて良かったです。
明るく清潔な雰囲気でいつも丁寧に診てくださいます。予約制なので行ったらすぐに治療してもらえます。

魔法をかけられたように身体が楽になりました。

機会がなくよっぽどの事が無いと整骨院には
かかれないかと思っていました。
この度ギックリ腰になり、仕事のイベントに
参加出来ない不安と心配があり、神にもすがる思いで受診いたしました。その日の内にすこぶる早く回復し精神的にも大変お世話になり、イベントに無事に参加出来ました。
これからも宜しくお願いいたします。

スポーツ怪我の治療にオススメ

ジムで運動中に捻挫して治療を受けています。先生が親切なのと、スポーツの怪我の治療をやっているので安心できます。

1〜2ヶ月通って様子を見るのが良いと思います。私は数回で徐々に改善がみられお陰様でジムにも復帰することができました。
今も月2回通ってケアしてもらって調子が良い状態を保てています^o^

安心して通えます

以前から身体が歪みやすく、どうも最近バランスがおかしいなぁ…と思ったら肩が痛むようになり(T_T)
市販薬、湿布と自分で治そうとしても悪化するばかり。
これはもうブルースカイさんに行くしかない!と、久しぶりに通っています。
肩が悪いとばかり思っていたのに、診てもらうと実際悪いところは骨盤だったそうで、それは肩にいくら湿布しても治らないわけだなぁと、納得。

先生方はいつも優しく、治療もバキバキ鳴らすようなものではないので安心して通えます。体をゆっくりマッサージしながら、その場で少しずつ痛みが良くなっていくので不思議。通う度に少しずつ軽くなって行くのがわかりますよ。
通院間隔も今では半月に一回になりました。
全快まであと少し、よろしくお願いします!

とてもオススメです!

いつも家族でお世話になっています。
どんなに身体が辛い時でも、必ず回復します。
先生の技術はもちろんですが、スタッフの皆様のお人柄も素晴らしいので、ここしか考えられません。
これからもよろしくお願い致します。

いつもお世話になってます。

快適に好きなフットサルとランニングを続けられるのはブルースカイさんのおかげです。運動後はいつも腰が痛くなっていたのがなくなってとても感謝してます。引っ越しして遠くなったのですが、これからもお世話になるつもりです。

行ったら分かります

今までに色々な整骨院に行きましたが
ここは少し値段は高いですが腕は確かです。
接客も丁寧で夜遅くまでやっているので
とても良いです!
夕方からは混んでいて空いていない事もあるので予約していくことをオススメします!

魔法の手!神の手!

家族でお世話になっています。
いつも急な予約にも対応して下さり感謝しております。
子供達も、院長先生のところを予約して〜と、言うほどです。
私達に、ブルースカイなしではいられないほどです。
これからも宜しくお願いします。

家族に紹介したい整骨院です

腰の痛みが酷くなったのでインターネットで見つけたこちらに通院させていただきました。

しっかり丁寧な施術で腰の痛みが緩和されていくのが実感できました。

本当に丁寧な整骨院で、とても居心地が良いです。

うちの奥さんにも是非紹介したいと思います。(^_^)

神奈川県川崎市高津区梶ケ谷2丁目8−1フルーヴ梶が谷C号

当院から歩いて1分のところにあります。

• 姿見台から110m (徒歩2分)

齋藤整骨院

• 梶が谷駅から徒歩4分 (260m)

魂クリニック 外氣功療法院

• 梶が谷駅から徒歩13分 (1km)

H-Style(エイチスタイル)鍼灸整骨院 武蔵新城院

• 梶が谷駅から徒歩30分 (2.4km)

首・肩・腰など一般症状から、不妊など専門分野もお任せ下さい!

エイド鍼灸整骨院

• 梶が谷駅から徒歩11分 (880m)