ワショクカイセン キョウシャブミゾノクチエキマエ

和食海鮮 京しゃぶ 溝口駅前

美味しかったです

会社の歓迎会で利用しました!

2時間の食べ飲み放題で、シークワーサーサワーばかり飲みました(笑)
店員さんも皆明るく元気な雰囲気があってとても居心地が良かったです!

最後のデザートにイチゴのアイスは美味しかったのでオススメです!

会社の歓迎会

前から美味しいと評判だったこちらのお店、歓迎会でようやく来ることができました。
スープを二種類選び、野菜やお肉、手巻き寿司などもあったのでいただきました。
お野菜が新鮮で美味しかったのと手巻き寿司も珍しくてとてもよかったです。
ごちそうさまでした。

会社の飲み会

会社のイベントの打ち上げで、たまには静かに旨い肉でも食べませんか?とのスタッフ提案により利用しました。
しゃぶしゃぶやすき焼きの種類が選べるので、テーブル毎に変えたりして楽しみました。
店の雰囲気や接客もGOODです。

momo
momo さん

お肉の質が良い

仕事関係の方に連れて行ってもらいました。落ち着いた雰囲気のお店でゆっくりと話ができ助かりました。お店の方の接客も細かなところまでよく気が利いて気持ちよく利用できましたししゃぶしゃぶもおいしくてよかったです。お肉の質が良くお野菜も新鮮で絶品でした。

すき焼きも美味しかった

武蔵溝ノ口駅の東側にあり
徒歩2分くらいです
営業時間17時〜翌朝0時
取引先との会食で
来店しました
店内は
純和風な作りで
ゆったりゆっくり商談が出来ました
お勧めは
しゃぶしゃぶも美味しいですが
リクエストもあったので
すき焼きのコースを注文しましたが
やはり肉本来の旨味は
変わらず
すき焼きも美味しかったです
後は
生麩の味噌田楽は
他では食べられない逸品でした

ランチメニューは豊富

溝の口マルイの裏手にあります。しゃぶしゃぶのお出しはゴマ・味噌・京だしから選べます。私は、あっさり京だしが好きです。食べ放題もあり。また、ここはランチメニューが豊富です。丼や定食は1000円で食べられます。日替わりや週によっても変わるので、それも楽しみです。

神奈川県川崎市高津区久本3丁目2-9

• 市民プラザ線溝口駅から220m (徒歩3分)

新鮮なネタと特製のシャリで握る絶品寿司【回らない寿司屋をもっと身近な存在に】お気軽にお越しください!

やまと寿司

武蔵新城駅から徒歩14分(1.1km)

やまと寿司

武蔵新城駅から徒歩14分(1.1km)