ドンキ

溝ノ口駅より徒歩5分ほどのところにあるドンキホーテです。24時間営業なので時間を気にせず買い物ができるのが便利です。ありとあらゆる商品が混在しています。大きな店舗で品揃え豊富です。食料品、衣料品、化粧品、家電、酒類、雑貨、インテリア、子供用品、おもちゃ、DIY用品、ブランド品、アウトドアグッズ、日用消耗品など。ここにきたら何でも揃う気がします。店内は照明が明るく雰囲気も良いです。宝探しをしているような気分になって楽しいです。

いろいろ有ります。

JR南武線&東急田園都市線の溝の口駅より徒歩3~4分の便利な場所に有ります。とにかく、いろいろな商品が揃ってるので助かります。又、掘り出し物を探したり安価な商品を見つけるのも楽しみの一つです。大好きなお店です

街中型店舗

JR、東急のターミナルである溝の口駅から歩いて5分程度、繁華街にあり典型的な街中型店舗ですが、売場面積は広くいつも若い年代中心に賑わっています。多層フロアで構成され、エスカレーターで移動します。日用品、生活雑貨や食品まで幅広い品揃えとお値打価格が多くじっくり楽しめます。

溝の口ドンキホーテ

溝の口駅から数分歩いたところにあるドンキホーテです。アクセスしやすく便利です。
店内は品揃えが多く欲しいものが揃います。
階数も多くフロアごとに品揃えが違く分かりやすいです。
いつも繁盛していて人気店です。

七人の小太り
七人の小太り さん

溝の口にもありましたドン・キホーテ

JR南武線武蔵溝ノ口駅から徒歩約3分ぐらい、東急田園都市線大井町線溝の口駅からも同じく徒歩約3分ぐらいの所にあります。
皆さんご存知ドンキの溝の口店です。
少しばかり年期の入った建物ですが、一歩店内に足を踏み入れてみると、そこはお馴染みのドンキの世界が広がっています。
もう無い物は無いのではないかと思うような圧巻の品揃えで、良い意味でのあの迷路みたいなごちゃごちゃとした陳列が、逆にワクワクさせられます。
今回初めて溝の口のドンキに来店したのですが、種類が豊富過ぎて結構悩まされてしまいました…
また、価格帯も全体的にかなり頑張っている印象を受けました。
駅近という立地で24時間営業、更にこの商品数。
人気がない訳がない。
自分も頻繁に足を運んでしまいそうです。

品揃え豊富です

駅からも近いので買い物しやすいです。
近くにドンキがあると買い溜めも出来ますし、
安いのでめちゃくちゃ便利です。
是非行ってみてください。
広いのでなんでも揃ってます。
楽しめると思います。
車も近くに止められるので便利です。

食品も豊富なメガドンキ!

JR南武線、武蔵溝ノ口駅から徒歩5分くらいのところにあるディスカウントストアです。
ドン・キホーテを知らない人もいらっしゃるかもしれませんが、ドンキは一番勢いのあるお店の一つです。相次ぐ業務提携や吸収合併をして、どんどん大きくなってる企業です。
その理由はお店に行けば良くわかります!
とにかく、楽しい!!
音楽や店内の演出など、他のお店とは比べものにならない独自性があります!
メガドンキには食料品も扱っていて、さらにディスカウントで買えるんで、めちゃくちゃいいです!

安い!広い!

食料品など、大量仕入れで驚くほど安く売っています。
この日はキャンベルのパンプキンスープ、オニオンスープ、パイの実ファミリーパック。どれも100円で買いました。
ティファールフライパンはどこで買うより安い気がします

駅からも近くて便利

JR南武線武蔵溝ノ口駅と、東急田園都市線溝の口駅から徒歩3分ほどのところにあります。
溝の口も数年前と比較してだいぶ様子が変わりましたが、ここドン・キホーテはだいたいなんでもそろうので便利です。
どこに何があるのか分からないので、急いでいるときには利用しませんが、時間のある時にじっくりと眺めるには楽しいお店です。

便利なドンキ

物が溢れていてドンキという感じです。
どこに何があるか分かりずらいですが、それもまたドンキらしいですね。
いざという時に何でも揃えられるので大変助かっています。

とにかく安いです。
毎週いっています。

大概のものが手に入る

溝の口のスタバの隣にあり駅からのアクセスは良好です。
店内1階はドラッグストアとパチンコ店も入っているのでお間違えのないように。
2階3階がメインだとわたしは思います。
売り場を探すのは一苦労しそうですが欲しいものがほぼ手に入ります。
店員さんの対応もすばらしいのでこれからもりようしていきたいです

駅からも近い

ドンキホーテとしてはあまり広くない店舗かもしれません。ただ4階まであるので品揃えは良いとおもいま。
溝の口駅からも近いし便利です。
普通のドラッグストアには売ってないような珍しいメーク用品も取り揃えてあり楽しいです。
ただレジの稼働数が少なく行列になることもしばしば。

きれいで広い

なんでも揃うディスカウントショップとしておすすめのお店です。
以前までは狭くてごちゃごちゃしてる店舗が多かったですが、溝の口のお店は新しいこともあり、見やすいように工夫がされています。
商品が多いので探しているものを見つけるのが大変ですが割りとすぐに見つけることができる作りになっています。

お店が広いです♪

建物の1階から4階くらいまでドン・キホーテだったと思います!
色んな物が売っているので見てるだけでも楽しいです♪
時間も朝8時から深夜4時までやっているので助かります(^ ^)
駐車場もあり、2000円以上で1時間無料、5000円以上で2時間無料になります!

ドンキ

こちらのドンキは駅から徒歩でもすぐに到着しますので途中で溝の口に下車して寄ることも可能です。

食料品や雑貨などブランド品までさまざまな商品が格安で販売されてます。

通路が通りやすいように改善されたらいいと思います。

助かります

とにかく何でも安い。
特に食料品は珍しい大袋のものが安価で手に入るのが魅力。
一階のカバンが売っているところは掘り出し物もあり、それが安いのが不思議。
二階の食料品、日用品はバーコードでスキャンすれば対象商品の割引券がもらえ、さらにお得。。ただ早い時間に行かないと卵とかは割引券なくなるので、早い時間おすすめです。。

tomo
tomo さん

「情熱価格」が目印のプライベートブランド

ドンキホーテは、その日何が安いか、行ってみないとわからないお店でしたが、最近は「情熱価格」が目印の、プライベートブランドの商品も並んでいます。
乾電池、ウエットティッシュ、綿棒、ペットボトル飲料など、いつも安く嬉しいです。

お酒類が意外と充実していて、溝の口ではここでしか手に入らないお酒もあります。

最近は、自転車コーナーも充実、パンク修理、タイヤ交換などもしてもらえます。

糸崎用宗
糸崎用宗 さん

お得なブランド品が揃ってる(*^_^*)

ゆっくりと店内を見ることができます。

繁華街のドン・キホーテよりもゆっくりできて、ブランド品も揃っているので楽しみながら買い物ができます(*^_^*)

溝の口ではお得なセールを不定期でやっているのが嬉しいです。

またギフト券も色々つかえるのがドン・キホーテの良さだと思います。

便利です

靴下、タイツ、レギンス等靴下関係を良く買います。厚手のタイツが安いので年末にかけてまとめ買いしました。一階は旅行用のスーツケースや寝巻き、靴下類などで2階も色々なものが揃っているので便利です。見てるだけでも楽しいです。

どんどんどんどん♪

なんでもあって、つい長居してしまう。
コスメが安く手に入るので、カラコンやつけまつげ、ヘアアイロンなどを買います。制服のコスプレや、業務用食品などを売っているところが魅力です(^^)
駅からは徒歩5分程度。入り口も両側にあり、とても便利!

神奈川県川崎市高津区溝口1丁目13−5

• 溝の口から270m (徒歩4分)