交通事故のケガで
前にぎっくり腰でとてもツライ時、先生に治療していただきとても良かったので、今回は交通事故に遭ってしまいケガの治療の為に再びお世話になっています。
仕事が時間も休みも不規則なのですが、夜遅くまで土日もやってくれてるのはありがたいです。
先日は、私の都合で朝の受付時間より30分前に治療をお願いしたところ快く承諾してくださって先生には感謝です。
時間により混んでる時もありますが、毎回ご丁寧な治療をありがとうございます。
だいぶ良くなりましたが、もう少しお世話になります。
よろしくお願い致します。

ゲスト様
いつも当院をご利用いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます。
ギックリ腰も交通事故も、お体にとって大変つらい状況ですよね。
特に交通事故は日常では考えられないほどの力がお体に加わっています。
ゲスト様のお体が早期に回復するよう全力をつくしますので、一緒に頑張りましょう。
仕事をしながらの通院ですし、お時間が合わないときはお気軽にご相談下さいね。
たまたま通り掛り看板を見かけて
産後の骨盤矯正をして頂きました。
ご夫婦でされている接骨院のようで
とてもアットホームな雰囲気です!
色々な角度から写真を撮って施術前、後と身体の状態を丁寧に説明をしながら、しっかりと観てもらえました。
椎間板ヘルニアも持っていたので不安だったのですが、ここなら安心して任せても大丈夫と感じました!(^^)
Mothers timeがあるようなので
時間が合えば、またお願いしたいです。
暑い日に、ありがとうございました!!

おたまじゃくし様
先日はご来院いただき、そして口コミのご投稿もありがとうございます。
今回は産後骨盤矯正でしたが、施術前と施術後で姿勢に変化が出ましたね。
その後、腰痛などの症状はいかがでしょうか?
先日、最後にお伝えした姿勢のポイントを実践していただくだけで、腰にかかる負担は減らせます。
ぜひ、お試しいただければと思います。
また、今のおたまじゃくし様のお体は産前の状態に戻っていく大切な時期です。
当院がおたまじゃくし様をサポート致しますので、しっかりお体をケアしていきましょう。
またのご来院をお待ちしております。
首と肩がつらくて
普段デスクワークが多く、日常的に首と肩の張りと痛みがあり‥特にひどい日に、診ていただきました。
先生は、とても優しく丁寧に症状を診てくださり、普段できるストレッチや姿勢についてなどのアドバイスもくれました。
診ていただいた後は、すごく楽になりました。
これからは、定期的に通いメンテナンスをしていただこうと思います。
また行きます。

ゲスト様
先日はご来院いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます。
ゲスト様は仕事柄、どうしても首と肩に負担がかかってしまいますね。
定期的に通院していただきメンテナンスをすることが大切です。
また、お伝えしたストレッチもぜひお試しください。
次回のご予約日もしっかり診させていただきますね。
周りのママ達に、産後骨盤をやったよと聞いて…私も、少し腰痛もあったので受けてみようと思い、こちらでお世話になりました。
ちょうど、キャンペーン期間中でラッキーでした。
先生は、最初に姿勢の写真を撮り詳しく説明してくれました。
1度やったら、腰痛が楽になり姿勢が良くなった感じ。
ぽっこりお腹が気になっていたので、今後は合わせてEMSもお願いすることにしました。
産前の体型に戻せるように頑張らなきゃ。
今後もよろしくお願いします。

返信日時:2018/05/25 16:16
kuminago様
産後の腰痛は辛いですね。骨盤矯正とEMSを組み合わせることで、腰痛だけでなく産前の体型に近づくことが期待できます。
しっかりサポートしますので、産前の体型を取り戻せるよう一緒に頑張りましょう!
その他にも、ご不明な点や不安なことがございましたらお気軽にご相談下さいね
元から、肩凝りがひどく……首にゴリゴリのコリがあるのが自分で触ってわかる程。
時には、頭痛や吐き気がありました。
知人からこちらの接骨院の評判を聞き、診てもらいました。
先生はとても明るく、丁寧に診てくれて、新しい機械をかけてマッサージしてもらうと帰りには、ガチガチだった首と肩がすっきり!
良かった!
いい接骨院を見つけました!
これからも通います。
よろしく、お願いします。

olive1209様
肩こりがひどくなると、辛いですよね。
今回は電気と手技施術でだいぶ楽になりましたが、ご自宅でのストレッチも続けてくださいね。
定期的に施術を受けることも頭痛などの予防につながりますので、次回のご予約日にご来院いただくのをお待ちしています。
出産後からずっと腰痛が続いていました。日中は子供を預けられる人がいないため我慢していましたが、こちらにはマザーズタイムというものもあるようで、もっと早く診てもらえれば良かったです。
とっても楽になりました。
先生達は明るくて楽しい方でした。回数券を購入したので、次は子連れでお世話になります。宜しくお願いします。

rdtwu044様
出産後は腰痛など辛い症状が出やすいですよね。腰痛も楽になられて良かったです。産後骨盤矯正は定期的に施術することで、出産前の状態に戻りやすくなります。
当院がサポートしますので、プログラムを組んでしっかりお体を戻していきましょう。次回ご予約いただいたマザーズタイムでのご来院をお待ちしております
先月、友人が車で後ろから衝突される事故にあいました。その後、首から背中にかけて痛みが出ていました。
その友人が、どう治療したら良いのか分からず困っていたところ、私が以前からお世話になっている「ふくろう接骨院」の先生に相談しました。
先生からは、まず整形外科に行き、レントゲン等で医学的に診察をしてもらい、その後リハビリを行うと良いとアドバイスを頂きました。
友人はその通りに病院で診察を受け、リハビリは「ふくろう接骨院」に通い、今では回復傾向にあります。
とても丁寧に相談に乗って頂き、また丁寧に診察をして頂き、ありがとうございました。今では、私も友人も安心して診て頂いています。
先生にご相談をして本当に良かったです。ありがとうございました。

fgdnr646様
抱っこが多い子育て中は腰痛が出やすいですが、姿勢を少し変えるだけで腰にかかる負担は減らせます。
今は腰痛が楽になられている様で安心しましたが、定期的なメンテナンスでお体を良い状態に保つことも大切です。当院がしっかりサポート致しますので、またのご来院をお待ちしています。
産後で腰痛が酷く、耐えられなくて伺いました。
原因などの説明もしっかりしてくれて安心感がありました。
施術後は腰の痛みが凄く良くなりました!
スタッフの方もアットホームな感じで良かったです。
また伺いたいと思います。

Mih0様
産後の腰痛はとても辛いですね。産後骨盤矯正をお受けいただき腰痛が楽になられて本当に良かったです。
これからお子様の成長と共にMih0様のお体にはさらに負担がかかります。
今は産前のお体に戻ろうとする大事な時期で、定期的にお体のメンテナンスをすることも大切ですね。当院がしっかりサポート致しますので、いつでもお気軽にご相談下さい。
交通事故で通ってます。
以前、肩こりの治療をお願いした時にとても良くやってもらいました。
今回は、交通事故で通院してます。
最初はむちうちで整形外科を受診し、レントゲンと湿布だけもらいました。
電気治療やマッサージが無かったので、リハビリはこちらにお世話になってます。
新たに腰の痛みが出てきた事を相談したら、事故後数日経ってから痛みが出てくる事もあるので、お医者さんの診断をもらえれば治療が出来る事も教えてくれました。
治療はもちろん、話をしっかり聞いてくれるので、交通事故でお悩みの方にはオススメです。
だいぶ楽になってきましたが、完治を目指してもう少し通わせてもらいます。

ゲスト様
いつもご来院いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます。
今回は不運にも交通事故に遭われてしまいましたが、しっかり通院していただいているので、だいぶ楽になってきましたね。
当院もしっかりサポートいたしますので、完治を目指して一緒に頑張りましょう。
不安なことなどございましたら、お気軽にご相談下さい。
身体が楽になりました!!!
先生が丁寧・真摯に対応頂いたので、施術後の身体が非常に楽になりました!
さらには、店舗の雰囲気、スタッフの雰囲気も非常に良く設備も充実しており、最高でした。
また、利用させて頂きたいと思います。よろしくお願い致します。

ゲスト様
ゲスト様のお体が楽になられて、また心地よくお過ごしいただけたようで良かったです。
またお体のことで何かございましたら、お気軽にご相談下さい。
夫婦ともども、ゲスト様のご来院をお待ちしております。
症状を細かく診て説明してくれます!
以前から辛かった腰痛でお世話になりました。ハイボルテージという電気治療とマッサージをしてもらい、他ではなかなか取れなかった痛みが驚くほど軽くなりました!
私の場合怪我ではなかったので自費診療でしたが、ただマッサージをするのではなく症状の説明を丁寧にして頂けるので今の自分の状態が分かってとても良かったです。
今はとても状態がいいのですが、またぶり返さないように定期的に診てもらおうと思います。

ゲスト様
長年の腰痛が軽くなって良かったです。
日頃の姿勢や仕事の負担が積み重なる前に、メンテナンスをしていきましょう。
またのご来院をお待ちしてます。
激しい痛みで歩けない程でしたが、先生のていねいなマッサージと最新の電機治療で、翌日には痛みも落ち着き歩けるようになりました。先生は話しやすくとてもやさしい方で、痛みについても詳しく聞いてから施術してくださるので、安心して通院出来ます。奥様が担当されてるリラクゼーションも受けてみたいです。

ixaua900様
いつも当院をご利用いただきまして、また口コミのご投稿もありがとうございます。
先日は急な腰痛で歩くのも大変でしたが、順調に楽になっていって本当に良かったですね。
お話をしっかりお聞きすることは、とても大事にしており、安心していただけてこちらも嬉しく思います。
リラクゼーションもぜひお試しください。夫婦で笑顔でお待ちしております。
親切、丁寧
開院したばかりで、お客さんも少ない。だから、親切丁寧に治療してくれます。いくなら今がチャンスだと思います。機械も新しくて、とってもきれいです!お店も清潔感があり安心です。先生も親切に対応してくれました。先生ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

ゲスト様
親切丁寧な施術をこころがけておりますので、口コミのご意見はとても嬉しく思います。
患者様が同時にご来院いただくと、お待たせしてしまうこともございますが、親切丁寧な部分はこれからも忘れずに、精進いたします。
またの何かございましたら、お気軽にご相談下さい。
痛みがありとても辛い事をよく理解して下さり、症状をつたない表現でお話しても優しく丁寧に聞いて下さりとても安心して通院できました。
初めて行くところには不安はつきものですが、ご夫婦先生はいつも笑顔で迎えて下さり、施術は丁寧で的確だと素人ながらわかります。今はとても楽しく安心して通院でき、帰るときは身体も心もほぐれて軽くなるのを実感しています。
院内はきれいで清潔感がありなによりご夫婦先生の笑顔も素敵でおすすめです。

mahimahi様
安心して通院できると仰っていただき、とてもうれしく思います。
これからもmahimahi様のお体を、全力でサポートさせていただきます。
またのご来院を笑顔でお待ちしております。
膝痛の原因は膝だけでなかったようで
50代のおばさんですが、ここ数年、膝痛に悩んでいました。膝に電気を当てたり、マッサージに通ったり。。。
ここでは、膝だけでなく、先生が身体全体を診てくださり、治療してくださるお陰で、だいぶ良くなって来ました。感激です!
新しい機械も、効いてるようです。ありがたや。
ご夫婦でやっているらしく、奥様がとても感じが良くて、老婆には、大変ホッとできる場所です。

ゲスト様
今回は膝痛ですが、徐々に楽になってきていて良かったです。
ゲスト様にホッとできる場所といっていただき、夫婦ともども嬉しく思っております。
これからも日々精進いたしますので、一緒に膝痛を楽にしていきましょう。
接客もステキな接骨院です
何度も通わせていただいてますが、いつも丁寧に施術してくださいます。腰痛がなかなか治らないこともあり、行かせていただいてますが、その場所だけではなく、違うところにも原因があるかもといろいろご指導もくださいます。
とてもオススメな接骨院です。

ゲスト様
ゲスト様のように、腰痛の原因が腰と違う場所にあるということもございます。
毎日、体の状態は違いますので、その日の状態を確認して施術させていただきます。
また何かございましたら、お気軽にご相談下さい。
捻挫でお世話になりました。
初めて行きましたが、先生が丁寧にカウンセリングして下さり安心しました。治療の説明もわかりやすかったです。
施術後は身体が軽くなり、とても楽になりました!行って良かったです。
院内は新しく清潔感があります。おすすめです。

ゲスト様
体が楽になって本当に良かったです。
カウンセリングで安心していただけたのは、とても嬉しいお言葉です。
皆様に安心していただけるように、これからも心掛けたいと思います。
お薦めです。
明るい院内で清潔です。
先生も優しく丁寧でした。
ぎっくり腰でお世話になりましたが、
痛くて動けない時に治療して頂いて
凄く楽になりました。
すっかり完治しましたが、また
何かあった時はお世話になろうと
思います。

ゲスト様
ギックリ腰はつらいですよね。
今は楽になられて、本当に良かったです。
寒い時期は再発にお気を付けいただき、予防のために体操を継続してくださいね。
右肩痛
暫く悩んでいた右肩の痛みが和らぎを 大変楽になりました。最新の器械での治療はもちろん先生の念入りの治療のお蔭に感謝しています。先生の高度な技術と知識 明るい応対と清潔な院内は 痛みで悩んでいる方々に是非お薦めです。

ゲスト様
右肩が楽になり本当に良かったです。
こまめに通ってくださったことと、自分でも運動をしっかり行っていただいたことが良かったと考えております。
また何かございましたら、お気軽にご相談下さい。
親切で丁寧な対応です。
お店も新しく、店内も清潔感がありキレイでした。
先生もとても優しく施術前のカウンセリング、施術共にとても丁寧でした。
最新の機械も導入されていて、とても気持ちよかったです。
駅から徒歩10分以内の場所にあり、気軽に足を運べました。

ゲスト様
先日はご来院いただき、さらに口コミのご投稿もありがとうございます。
当院は施術だけでなく、院内の空間が気持ち良いと思っていただけることも大切にしております。
ゲスト様が次回も気持ちよくすごしていただけますよう精進いたします。
また何かございましたら、お気軽にご来院ください。
とてもいい!
凄く親切で丁寧に治療してくれます。
器械も最新で院内も清潔感があり
とても良い!
親しみやすい院長先生で気さくな方です。治療に関しての説明も的確でわかりやすく治りも早かったです。院内も綺麗でリラックスして治療が受けられる接骨院です。

ゲスト様
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
当院はリラックスして施術を受けていただくことも大切にしておりますので、ご投稿いただいたお声はとてもうれしく思います。
ゲスト様が気持ちよく通っていただけますよう、今後も精進します。
お体のことで、何かございましたらお気軽にご相談下さい。