交通事故のケガで
前にぎっくり腰でとてもツライ時、先生に治療していただきとても良かったので、今回は交通事故に遭ってしまいケガの治療の為に再びお世話になっています。
仕事が時間も休みも不規則なのですが、夜遅くまで土日もやってくれてるのはありがたいです。
先日は、私の都合で朝の受付時間より30分前に治療をお願いしたところ快く承諾してくださって先生には感謝です。
時間により混んでる時もありますが、毎回ご丁寧な治療をありがとうございます。
だいぶ良くなりましたが、もう少しお世話になります。
よろしくお願い致します。

ゲスト様
いつも当院をご利用いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます。
ギックリ腰も交通事故も、お体にとって大変つらい状況ですよね。
特に交通事故は日常では考えられないほどの力がお体に加わっています。
ゲスト様のお体が早期に回復するよう全力をつくしますので、一緒に頑張りましょう。
仕事をしながらの通院ですし、お時間が合わないときはお気軽にご相談下さいね。
産後骨盤矯正をお願いしました。
施術のビフォーアフターの写真を撮っていただいて、自分の今の状態を一緒に確かめたことと、施術の効果を視覚的に見えたのが良かったです。日頃の姿勢をどう気をつければいいのか的確なアドバイスをいただきました。
産後の大変さを理解し寄り添ってくださる先生です。
まだ初回なので-0.5ですが、続けて通って行きたいと思います。

trvse101様
先日はご来院いただき、本当にありがとうございました
また、口コミのご投稿と高い評価をしていただけたこともとても励みになります。
産後はご自身のお身体が回復していない中で子育てをしなくてはならず大変ですよね。
歪みを整えることはもちろんですが、毎日の姿勢もお身体の回復に関わってきます。
trvse101様のお身体が少しでも楽になる様に、これからもサポートさせていただきます。
次回もしっかり施術させていただきますので、ご来院を心よりお待ちしております。
産後4ヶ月。骨盤がガタガタで初めて受診しました。
接骨院によっては話半分、兎に角横になって施術を始めるところもあるけど、こちらは姿勢を確認したりと施術前からしっかりカウンセリングして頂けました。
写真で施術前後を見せてもらったので、効果も分かりやすい。
平日に行きましたが、土日もやっているのはありがたいです。

zcfxs973様
先日は当院をご利用頂き、また口コミのご投稿も本当にありがとうございます
当院はお身体の状態を把握するためにも、カウンセリングはとても大切だと考えております
zcfxs973様にこの点をご評価いただけたことを大変うれしく思います
次回もお体をしっかり確認してから施術いたしますので安心していらしてください
産後のお身体がしっかり回復していくように、しっかりサポートさせていただきます
ご来院を心よりお待ちしております
産後の骨盤矯正
産後、骨盤がガタガタになってしまったので、家から近いこちらでお世話になりました。自費なのでちょっとお高め(★-0.5)ですが、しっかりと効果実感できます。また、先生も優しい方で毎回身体の状態を丁寧に見てくださるので、通い続けたいと思える接骨院です。

ゲスト様
いつも梅島ふくろう接骨院をご利用頂き、また口コミのご投稿も本当にありがとうございます
好評価をいただく事が出来て、本当に嬉しく思います
ちょっとお高めに関しては、この金額に見合う施術をご提供できるよう今後も精進いたしますね!
産後は骨盤が不安定になりやすいですよね。
お身体の回復のためには、歪みのチェックだけでなくお話を聞くことも必要だと思っています
ゲスト様に子育てを楽しんでいただけるようにお身体をしっかりサポート致しますので、今後もお気軽にご相談下さい
ゲスト様の次回のご来院を、心よりお待ちしております
産後の骨盤矯正
産後10ヶ月で腰痛がひどく
場所も近いこともあり行ってみました!
丁寧な診察で骨盤の歪みだけでなく、
正しい骨盤の位置を保てるよう
必要な筋トレ方法も教わりました!
無理なくできる範囲で続けられそうです。
これから通ってみようと思います!

ゲスト様
梅島ふくろう接骨院ではお身体の状態を把握するためにお話を丁寧に聞くことを心がけております
産後は骨盤の歪みによるいたみを訴える方が多いですが、子育てをより楽しむためにも身体を整えることが大切です
ゆがみや姿勢など、しっかり身体作りをしていきましょう
分からないことがありましたら、お気軽にご相談下さいね
次回のご来院をお待ちしております
これから通院して症状を改善できればと思います。
産後の手足の痺れに悩んでいたところ、家から近く通いやすそうだったのと子供がまだ小さく、家に置いて出掛けられないので子連れでも施術を受けられるということをネットで知りこちらの接骨院を利用しました。
カウンセリングがとても丁寧で私が痛みで悩んでいる部分はもちろんのこと原因がよくわかっていなかったのであらゆる方向から沢山のアドバイスをいただきながら施術を進めて行くことになりました。
他の接骨院は初めて行った日にいきなり10回◯◯円コースの説明と契約のおすすめをされましたが「こちらはこういうお得な回数券もあるのでもし良かったら後からでもおっしゃってください。」と言う感じで先生がおっしゃってくださったので小さい子供がいる私でも安心して通院できる環境だなと思いました。

ゲスト様
当院は皆様のお身体の状態を把握するためにも、カウンセリングが重要であると考えております
お身体をチェックするのは1回目だけではありませんので、今後も気になる点や聞きたいことなどはお気軽にお話下さい
またお子様と一緒でもバウンサーをすぐにご用意できますし、ベビーカーでのご来院でも置くところはありますのでご安心ください
今後もしっかりサポートいたしますので、一緒に頑張っていきましょう
次回のご来院をお待ちしております
足立区梅島駅 周辺の方におすすめの接骨院
足立区梅島から徒歩5分程にある接骨院です。
交通事故に遭った際に頸椎捻挫の治療で通わせて頂きました。
基本予約制ですが、空いていれば当日でも予約取れたり、土日でも午前中やっていたり、柔軟に対応してくれて本当に助かりました。
提携している病院や、弁護士さんなども紹介して貰えます。
先生の人柄も凄く良いので、おすすめです。

ゲスト様
いつも当院をご利用いただき、また口コミのご投稿も本当にありがとうございます
梅島ふくろう接骨院は待ち時間を極力減らすため予約優先制を取り入れております
今後も、ご希望や変更などございましたらお気軽にご相談ください
近隣の整形外科の先生、交通事故に詳しい弁護士の先生と連携し最後までしっかりフォローいたします
お体が少しでも楽になる様に、一緒に頑張りましょう!
ご夫婦でやられている接骨院です。
最近色々な種類の治療法を新しく取り入れています。
今からだがどうなっているから辛いのかよくわかります。
それぞれに合わせた治療を選択し行えるのですごくいい接骨院さんだと思います!

銀翼様
いつもご来院いただき、また口コミのご投稿も本当にありがとうございます
梅島ふくろう接骨院では皆様のお体の状態を把握することを心掛け、お話をしっかり伺うようにしております
お一人お一人お体の状態が違うので手技や特殊電気など施術法を組み合わせております
今後もご不明な点などございましたら、お気軽にご相談下さいね
店主の丁寧な施術、説明と和やかな雰囲気が魅力だと思います。
子連れで通っていますが、おんぶや抱っこをしながら施術してくれるところは初めてで、何だか申し訳くらいです…
少しずつ効果が出てきているようなので、楽しみながらがんばりたいと思います。

adam様
このような高評価をいただき、嬉しく思うと同時にとても励みになります
梅島ふくろう接骨院には多くのお子様連れのお母さんがいらしております。
なので、今後も遠慮なさらずお子様と一緒に来て下さいね。
しっかりフォローをさせていただきますので、お体が楽になる様に頑張っていきましょう
次回のご来院を心よりお待ちしております。
産後骨盤矯正で身体が楽になりました!
産後の骨盤矯正を行なっていただきました。
施術前と後では、姿勢も良くなり、身体が動きやすく楽になりました。
先生は説明を丁寧にしてくださるので、接骨院にほとんど行ったことのなかった私でも安心して施術に臨めました。
また、マザータイムを利用し赤ちゃん連れで行きましたが、他のお客様がいなかったので、泣き声も気にすることなく快適な時間を過ごすことができました。

ゲスト様
産後骨盤矯正で姿勢や動きが楽になられて良かったですね。
またマザーズタイムなら、ゆっくり施術を受けていただけますので今後もお気軽にご利用下さい
今は骨盤の歪みを整え、産前の体へ戻していく大切な時期です
これからの子育てをより楽しんでいただけるように、当院がしっかりサポートさせていただきますね
次回のご来院を心よりお待ちしております
ハイボルト
腰痛の時にハイボルトをやったら普通の電気と違く、効果が良く出ました
ハイボルトでやると本当に痛みが楽になりこんな電気のかけ方があるんだなと思いました。
オリンピック選手も体のケアで使っている特殊な電気のかけ方なので誰にでもオススメします
是非気になった人は一度相談でもしに行ったら良いのかなと思います。

ゲスト様
いつも梅島ふくろう接骨院をご利用いただき、また口コミのご投稿も本当にありがとうございます
このような高評価をいただき嬉しく思います
先日は急な腰の強いいたみにハイボルトをかけて楽になりましたね
本当に良かったです!
ハイボルトはゲスト様はもちろん、他の方にも喜んでいただいている施術です
ぎっくり腰や寝違えなどの際は、お気軽にご相談下さい
次回もしっかり施術しますので、ご来院を心よりお待ちしております
岩盤エクササイズ最高❤️
30分、ポカポカに温まって、いい汗かきました!お昼後に岩盤エクササイズやりましたが、夜になってもポカポカが続いてます。冷え性の私にはすごく合ってると思います!しかも産後の体重が戻らない(涙)私には、ダイエット効果もありそうで、待ってました!って感じです。月曜日に初めて体験して、早速水曜日に2回目やりました(笑)
また土曜日行っちゃおうかなあ、と迷い中。
冷え性の方には本当におすすめです!

ゲスト様
このような高評価をいただき、嬉しく思います
岩盤エクササイズは継続することで、筋力がついてきます
骨盤を安定させるためにも、施術+岩盤でしっかり体づくりをしましょう
次回のご来院を心よりお待ちしております
通りがかりで見つけた、産後の骨盤矯正ができる接骨院。最初は自宅から通いやすい所と思い行きましたが、何回か通ってみて少し遠くても通いたいと思える接骨院だと感じています。
まず、説明が丁寧。資料を使って丁寧に説明をしていただことで、施術や回数・料金について納得して通うことができています。お得な回数券があるのも嬉しいです。
次に子連れOKであること。バウンサーがあり、子どもを寝かせておくことができます。ぐずっても先生が嫌な顔1つしないで、可愛いね元気だねと言ってくれることが本当に有り難いです。施術を中断してあやすことができます。
そして何より、先生です。上記の子どものこともそうですが、優しく、説明が丁寧で、私の話もしっかり耳を傾けてくれる、優しい先生です。
他の病院の診察は流れ作業的な所があり、話を聞いてるのか聞き流されているのか、今は何の治療なのか、どのくらいかかるのか、不安なことがたまにあります。でも、こちらではその不安が全くありません。体の痛みも少しずつ良くなってきました。しばらくお世話になりしっかり骨盤を治して、元気に育児できたらいいなと思っています。

ggxhl165様
いつもご利用頂き、また口コミのご投稿も本当にありがとうございます
当院ではお体の状態をしっかり把握するためにもお話をよく聞くように心がけております
不安なこと、気になることは何でもお気軽にご相談ください
また、ggxhl165様と同じようにお子様と一緒にご来院いただく方は多いです
マザーズタイムなら他の患者様がおりませんし、お子様と一緒にゆっくり施術が出来ますので今後もお気軽にご利用下さい
今後の子育てのためにも、今はしっかりお体を整える必要があります。
当院がこれからも全力でサポートさせていただきますね
一緒に頑張っていきましょう!
産後骨盤矯正
とても丁寧、親切で説明も細かくしてくださり安心して任せることができました。
子どもも一緒だったのですがバウンサーを貸して頂き子どものことも気にかけながら施術して下さったのでありがたかったです。今後も通わせて頂きたいと思います。

ゲスト様
先日はご来院頂き、また口コミのご投稿も本当にありがとうございます
今回は産後骨盤矯正でマザーズタイムをご利用頂きました
この時間帯は他の方がいないのでお子様と一緒にゆっくりと施術を受けられますね。
当院にはゲスト様と同じようにお子様とご一緒にご来院されるお母さんが多いです。
マザーズタイム以外でも受付は可能ですから、お気軽にご相談下さい
これからもゲスト様のお体を全力でサポートさせていただきますので、一緒に身体作りをしていきましょう!
次回のご来院をお待ちしております
術前術後の写真を撮って、丁寧に説明して頂き、とても分かりやすかったです。
施術も痛くなく、術後の写真では姿勢が良くなっていて、帰りは体が軽く感じました。
家で簡単にできる筋トレも教えて頂いたので続けていきたいです。
今後もお世話になろうと思います。

qmazy386 様
1回目で姿勢に変化が出て、体も軽くなられて本当によかったです。
当院ではqmazy386 様と同じ産後骨盤矯正をお受けいただいている方がたくさんいらっしゃいますので、どうぞ安心してご来院ください
まずはしっかり施術で身体を整え、そして良い状態を保っていけるようアドバイスもさせていただきます
筋トレなど当院がしっかりサポート致しますので、一緒に頑張って身体作りをしていきましょう
次回のご来院をお待ちしております
知り合いの紹介で治療をして頂きました!!
腰や背中の張りがとれて、帰りはとても楽に帰ることが出来ました。
体や症状の説明も丁寧に説明してくれるので安心して体を任せられました(^.^)!!
姿勢もすごく良くなったので今後も継続していきたいです!

hamami様
施術後にお体が楽になられて本当に良かったです
これからは良い姿勢を維持していくことが大切ですね
しっかりサポート致しますので、一緒に頑張っていきましょう
土日もやっているので通院しやいです。
院長先生のマッサージは気持ちよくてうとうとしてしまいます(^.^)
お陰様で腰と背中の張りも楽になりました!
自宅でのストレッチも教えて頂き日々実践して、前よりも疲労感が、感じなくなってきました!

rgayq128 様
このような高評価をいただき、嬉しく思います。
当院で施術をお受けいただくだけでなく、ご自宅でのストレッチを実践していただいていることは素晴らしいことだと思います
これからもrgayq128 様のお体をしっかりサポートさせていただきますね
産後骨盤矯正
2人目出産後、骨盤と腰のあたりが痛くて初めて受診しました。はじめにゆっくりと時間をかけてカウンセリングしてもらい、身体のしくみを教えてもらってから施術開始!ゴキゴキというよりは骨を整えていく感じです。骨盤のあたりを軽く押してもらった時に激痛が‼︎自分の身体がこんなにもダメージをうけていたのかと実感した瞬間でした。施術後立った瞬間、腰が軽い軽い‼︎施術前の写真と比べてもかなりの変化に驚きました。先生はとても優しく話しやすい方でいろいろ話せて楽しかったです。今後も通い続けて元の身体に戻していきたいと思います。

先日はご来院いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます。
今回は産後骨盤矯正で、腰のいたみが楽になられて本当に良かったです。
それと姿勢もかなり変わりましたね!
今後も当院がしっかりお身体をサポートさせていただきます。
ゲスト様とお話することも楽しみにしております。
次回のご来院をお待ちしてます
急な腰痛でお世話になりました。
丁寧なカウンセリングから始まり、施術中も
わかりやすく説明しながら細やかな配慮が
感じられました。通院するたびに痛みが
軽減され楽になりました。
近所に良い整骨院があり良かったです!

Flower様
先日はご来院いただき、また口コミのご投稿も本当にありがとうございます。
今回は急な腰痛で大変でしたが、楽になってきていて良かったです。
Flower様にとって施術を受けることに不安や心配もあったかと思います。
当院ではしっかりお話をお伺いするようにしておりますので、お体のことや気になることがございましたら、お気軽にご相談下さい。
次回のご来院を心よりお待ちしております。
むちうち
交通事故で追突され、むちうちで通院してます。
最初に事故の状況や体の具合をきちんと聞いてくれて、治療計画も詳しく説明してもらえたので安心できました。
痛みや体の変化も確認してから、毎回丁寧に治療してくれるので徐々に良くなってきています。
先生と奥様は気さくで話がしやすいので、治療以外も楽しいです。
いい接骨院がみつかって良かった!

ゲスト様
いつもご来院いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます。
突然の交通事故で、むちうちになり大変でした。
交通事故の施術は通院間隔を開けないで、しっかりやることが大切です。
ゲスト様はこまめに通院していただいるので、症状もだいぶ楽になってきていますね。
当院が最後までしっかりサポート致しますので、あと少し頑張りましょう。
またリラックスしていただく事も大切なので、ご来院の際は施術だけでなく会話も楽しんでいって下さいね!
それでは次回のご予約日に、ご来院いただくのをお待ちしております。
産後の骨盤矯正でお世話になりました。
通常は休みの祝日でしたが、ブログを見たら営業しているとのことで連絡したところ、すぐに対応していただけました。
施術は丁寧で、術前と術後の写真を撮っていただき比較すると反っていた腰がかなり良くなっていました^^普段の姿勢でも気をつけるポイントを教えていただいたので、実践していきます〜
赤ちゃんを連れて行ったら確実に泣くだろうなと心配ですが、次回はマザーズタイムでお世話になろうと思います!

とまと様
今回は産後骨盤矯正をお受けいただき、施術前と施術後で姿勢に変化が出ましたね。
産後骨盤矯正は施術を重ねていくと骨盤がより安定していきます。
そして、お伝えした姿勢のポイントを気を付けていただくと、腰にかかる負担が違います。ぜひ、お試しください。
次回のご予約はマザーズタイムなので、お子様が泣いたりしても大丈夫です!
他の患者さまがいない時間帯なので、リラックスして施術をお受けください!
今後も当院がとまと様のお体をしっかりサポートさせていただきますね。
次回のご来院を、心よりお待ちしております。