かなり広めのダイソーです。
仕事の文房具関係を買いによく利用させていただきました。
品ぞろえもさることながら、キチンとジャンル分けが細かいところまでされているから欲しいものがどこにあるのかすぐにわかるのがありがたいですね。
お菓子関係も充実していて、飴玉の他にちょっとしたお酒のおつまみになるものまでそろっています。
ダイソーは近所にもあってよく利用しますが店内も広くてすごく買い物がしやすいです。
こちらのお店は近所の店舗よりも大きかったのですごく品ぞろえがいいと思いました。ただ思った以上に広いし買いなれてないので少し時間がかかってしまいましたがたくさん買えてよかったです^^
品揃えが豊富。
店内は広くてキレイでとても見やすいです。
品揃えも豊富で、一つのアイテムに数種類があるので楽しく選べます☆いつも季節の商品が入り口付近に上手にディスプレイされていて、手も目も行き届いているなぁと感じます。カート&エレベーターがないので二階にある食器類などの重い商品を購入する時が人によっては少し大変かも。。。とは少し思いましたが、とても清潔感のあるお気に入りの100円ショップです。
二階建のかなり大きな店です。
ずっと居てられる品数も多いので、ついつい買うつもりのなかった物まで買ってしまいますね…(笑)
100円ならこれも買おうかな?
これも100円!みたいな、品に出会えることにワクワクします。
一階と二階があり、店内は広く品揃えが豊富です!
他のダイソーにはない品物が沢山あるのでついつい買いすぎてしまいます♪レジも複数あり、お客さんを並ばせない工夫がされています♪駐車場も広いのでお薦めです♪
100均と言えばDAISO!
河内長野店はなんといっても広い!ということは品数も多い!
店内をぐる~っと見ているだけで、宝探しのようで楽しいです
探し物のときは店員さんに聞くと親切に教えてくれますよ
駐車場も広くて停めやすいです!
友達の家に遊びに行って大きいきれいなダイソーが出来たと言って連れて行ってもらいました。
二階建てで、商品の品ぞろえもよくて良かったです。
春休みの土曜日ってのもあってか店内はお客さんでいっぱい・・・
レジも混んでましたが4台レジがあってすぐに精算も終わりました。
店員さんの教育もできていて気持ちがよかったです。
以前は年季が入っているな、という感じでしたが改装されて、いい感じになりました。買った商品を袋に入れるのもして下さるのでうれしいです。品ぞろえも豊富で、ここでなかったら100均で買うのは諦めよう、と思ってしまいます。駐車場も広いです。