焼肉
焼肉店にしては、気軽に立ち寄れる雰囲気で価格も比較的良心的な方だと思います。 会員登録していると、誕生日にはお得なDM来たりします。家族で食べられるセットもののメニューなんかがもう少しあればいいかなと思いました。
毎年1〜3月に5000円以上の会計を3回やると平日15%オフになる会員証を頂けます。 これが何よりもお得になって満足になること間違いありません 分煙は席が離れてるだけなのでトイレに行くときなどは必ず喫煙席を通ることになります。 またレジも喫煙席近くにあります。そこがちょっと残念かも知れません。 チェーン店ではありますがミノのカットなどはこのお店が一番おいしいなと感じてます。 駐車場あり。無料にするには店舗で申請必要。
新川崎駅の西側にあり 徒歩20分くらいです 営業時間11時〜翌朝0時 出張中の夜 会社の仲間と一緒に来店しました 店内は 明るく清潔な感じで 開放感もありました お勧めは とろホルモンで ビールのつまみには最適でした 後は カルビスープが美味しかったです
尻手黒川通り沿いにある焼肉屋さん ランチの時間帯でしたがそこそこ空いていました。 店内は綺麗でテーブル席もしっかりと区切られているので落ち着いて食事することができました。 甘めのタレでご飯が進みますね! 値段と考えてもなかなかお買い得な感じでした。