AVANCE千代田店 【アヴァンス】

男性でも通いやすいお店

友人の紹介で行きました。
ビルの2階にあり大きなお店ですが、店内は落ち着いた感じの雰囲気でネイルやマツエク専用の部屋もあって
ゆったりできる雰囲気があります。
駐車場もたくさんあり、安心して車で行くことが出来ます。

美容師さんは私のリクエストに対して親身になって対応していただき、丁寧で技術もしっかりとしています。また日頃のスタイリングのアドバイスもしていただき、すべてお任せできます。
シャンプーをしてもらったアシスタントの方も仕事は丁寧でしっかりされるし、気遣いが出来る方ばかりでした。
スタッフのみなさんが本当に丁寧で素敵な方が多いと思いました。

お客さんは女性だけでなく、男性もいらっしゃるし、家族連れでもいらっしゃるし、幅広い方が来ているので男性でも気軽に通えるお店だと思います。

紫世
紫世 さん

よかった

友人が通っていたので一緒に行きました。
お店の雰囲気やスタッフさんの対応はよかったと思います。カラーを希望しましたが凄く満足の行くカラーにして貰いよかったです。カラー中もいろいろお話して貰いよかったです。

駅から徒歩5分

河内長野の千代田駅から徒歩5分ほどにあります。
フレンチレストランの2階にある美容院です。
年中無休でされているそうで月曜日が休みな私にはとてもありがたいです。
店内は15席ほど席がありゆったりしています。
新規で行くとカットカラーなどが割引でとても安くてしていただけるのがとてもよかったです。
スタッフさんの雰囲気もよく、また行きたいと思う美容室でした。

親身になってくれます。

店の雰囲気がいいです。落ちつける感じがします。かといってほったらかしにされている、ということでもないのです。

いつも同じ方に髪を切ってもらっているのですが、もう1年以上たつのですべてお任せしています。

店内は広いですね。ガランとした広さではなく、適度にモノが置いてあって人がいて、という感じです。

みなおしゃれにしています。名札を付けてくれれば特にいうことはないです。

大阪府河内長野市楠町東1651-1

• 南海西友前から18m (徒歩1分)