ひゃくてん
焼肉
値段は手頃です。 かなり厚切りの牛タンが1480円で、柔らかくて食べ応えがありました。 週末の夜6:30頃行きましたが混雑率は8割くらいでした。 店員さんはお箸を落とした時にすぐ気がついてくれ替えのものを持ってきてくれました。
腹いっぱい食べたいときにランチで利用させてもらっています。 1000円程度でホルモン食べ放題なので、とっても安い! 肉の種類が少ないかな?とも思いましたが、値段を考えれば十分満足です。 入店時に並んでいることもあり、開店時間をちょっとでも過ぎると満席になっていて、食べられなかったことも何回かあります・・・。
駅から行くと、すこーし分かりにくいですが、 半地下になっているお店は平日の昼間でも満席であることが多いです ランチはとっても安くて(700〜1000円くらい?)、食べ放題もあったりします ついついビールを昼からいってしまいます笑 肝心のホルモンもおいしいですよ! このお値段でこの質のものはなかなか食べられないと思います
ランチタイムに伺いましたが、ここのお店のはらみランチが美味しかったです。上質で柔らかいハラミが楽しめて、ランチメニューには、小鉢やサラダ、デザートまで付いていました。150円プラスで飲み物も付けれるので、お得食べれました。
武蔵新城駅から徒歩14分(1.1km)