イルカセイコツイン シモマルコエキマエ

イルカ整骨院 下丸子駅前

とてもやさしい鍼を打つ先生がいます。

とてもやさしい鍼を打つ先生がいます。
鍼が怖くても、大丈夫!です。受けられます。
無痛なんだなとわかりました。
スポーツでのケアで探していたので、これからも通いたいと思いました!
また、筋トレの機械があるような事もいっていたので、こんど聞いてみます。

お世話になりました。

肩の痛みがありましたが、とても丁寧な説明と治療をしてもらいました。

鍼をやってもらって、あんなにとれなかった痛みがとれると思いませんでした。

本当にありがとうございます!

今も通わせて頂いていますが、通う前より元気に仕事ができています!

大満足です!

駅からアクセスもよく、わかりやすい場所にありました。

院内に入ると受付の方をはじめスタッフの方たちがあたたかく迎えてくれました。
初めて伺うのですこし緊張していたのですが、みなさんとても馴染みやすくて安心しました♩

実際の施術もすごくスムーズな対応で、今回伺った首の痛みも行く前より楽になりました。
スタッフの対応、施術ともに大満足です。また伺います〜!

良い先生に会えた!

肩の痛みが強く、
湿布を貼っても治らなかったけど、
院長先生が親身になって話を聞いてくれて、
とっても楽になりました!

また痛くなったら、直ぐに行くようにします!
出来る限り間が開かないようにするんで、また宜しくお願いします!!

いつもお世話になっています。

昔から腰痛持ちなため、通わせていただいています。
ここの良いところは先生達との距離が近いところです。
毎回行くたびにいろいろと会話していただけるので楽しく通わせていただいています。
これからもよろしくお願い致します。

お世話になっています。

仕事でデスクワークになってしまう為、毎日の様に肩、腰が痛くなっていたのですが、ここに通ってからたまにしか酷い日が来なくなりました。

仕事の都合上中々通院することができないのですが、これからもお世話になります!

お薦め整体院

肩こり、首のこり、背中・腰のはり、ちょっとでも感じたら行った方が良いですよ❗

清潔感も有りアットホームな整骨院です。
院長は優しい気さくな若い女性なので、何でも相談しやすいです。

もちろん、むち打ち、ねんざ、ひねった等もです❗

先生が優しい!

怪我ひどくて、試合に出れるか不安になっていました…
親身になって話しを聞いくれて、試合に出るための治療、トレーニングやテーピングを全力でしてくれて試合に出場し勝つことが出来ました!

本当に嬉しいです(o^^o)

いまは怪我をしないための予防で通っています!
これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

厳しいけど的確

店内は明るくスタッフも気さくで良い感じです
ちょっと厳しいことを言われたりもしますが患者の体の状態をきちんとは明かしてもらえているという安心感はあります。
店内の掲示物も興味深く拝見しております。
個室があるともっと良かったなぁ

初めての利用です

初めての利用です
ここ最近の腰痛と猫背(ΦωΦ)を治したいと相談すると根本的な解決方法を親身に教えてくれました。
若いスタッフさんが多いですが、知識も施術も本格的な内容でしたので継続して通いたいと思います。

とても丁寧でした

慢性的な肩こり、腰痛で来院しました。
とても丁寧にわかりやすく説明してくれ、どんなことが自分の体に悪いのかなど詳しく教えてくれました。
施術もとても効果があり、終わった後体が軽くなっているのが実感できます。
先生方もとてもフレンドリーで院内の雰囲気も最高です!

自宅からは少し距離があるのですが、また来院したいと思います!

頭痛、肩凝り

緊張型頭痛に悩んでいたので整骨院に行ってみました。
やはり首の緊張が強く、背中も緊張しているようでした。
自分が今、どんな状態なのか確り説明して下さり、自分自身でやると更に改善へ繋がる方法なども詳しく説明して頂きました。
そのおかげで少しずつ頭痛も改善して来ましたのでしばらく通いたいと思います。

膝の痛みが取れた。

どこに行っても治らず、いろんな整骨院に行ったのですが、変化ぎあまり感じられませんでした。

ですが、ここの先生方はいつも丁寧で明るく元気に診療していて、いつも元気をもらってます!

ここの整骨院では、親身になって治療してくれるので、いつも頼ってしまいます!

よかったです!

駅から徒歩30秒ほどで、仕事帰りにたまたま寄らせて頂きました。
予約なしで急に整骨院に行ったのですが、対応も丁寧でとても親切でした。

分かりやすい説明をして頂け、今までの自分の生活が原因で痛みが出ていると初めて知りました。
そして今までずっと取れなかった腰の痛みが徐々に取れていきました。
自分の生活を見直したいと思います。

事実をはっきり伝えられ、ここまで向き合って頂ける整骨院は初めてだったので、今後も何かあれば相談したいと思います。

丁寧でした。

駅近でいつも気になっていたのですが、今日は首が痛く雨もどしゃ降り…。
思い切って行って良かったです‼

首の痛みは1日では取れないようですが、丁寧に説明してくれ、寝る姿勢まで教えてくれました。

女性スタッフが多く、清潔な感じでとても良かったです!

短時間で効果あり

産後に骨盤がゆがんだようで、左足にしびれがでており、骨盤の矯正目的でたずねました。
矯正の施術を受けて、ストレッチマッサージで骨盤を動かしてもらったところ、左足のしびれがだんだんとれてきました。
マッサージだけではなく、日頃の姿勢、家でできるストレッチや筋トレも教えてもらえます。
短い時間のマッサージですが、効果を感じることができますよ!

東京都大田区下丸子3-6-5鎌田ビル 1F

京急多摩川線『下丸子駅』から徒歩30秒。駅を下車後、右方向へ。マクドナルドを左に曲がり、中華料理屋さんのお隣になります。

• 下丸子駅入口から150m (徒歩2分)

山口鍼灸院

穴守稲荷駅から徒歩5分(380m)

梅屋敷駅から徒歩2分、土日祝日も営業中!

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院

梅屋敷駅(東京)から徒歩3分(190m)

丁寧な施術を心掛けております。

伊牟田鍼灸接骨院

久が原駅から徒歩1分(76m)

東洋医学のオーダーメイド治療院。元気巡るからだへ。

鍼灸マッサージ院ごぎょう

雪が谷大塚駅から徒歩1分(47m)