イルカセイコツイン シモマルコエキマエ

イルカ整骨院 下丸子駅前

院長先生がすごく一生懸命で、熱心に治療の話をしてくれます!
なるほどと思うことがたくさんありました!
そして院長先生の笑顔最高です!

痛かった足もかなり良くなって、快調です!
これでマラソンも走れます!
ありがとうございましたm(_ _)m

良かったです!

マッサージ、電気治療、鍼治療など症状にあったもので治療してくれます。先生方も親しみやすくアットホームな雰囲気なので気軽に相談できます。駅からとても近く帰り道ということもあり、とても通いやすいです。
これからもお世話になります!

いろいろな意味で通いやすい

駅近というのもあるが、スタッフは話しやすく親身になって話してくれてとても通いやすいです。診療所は堅苦しいイメージがありますがカジュアルな雰囲気。子供からお年寄りまで幅広くきているので安心しました。
アドバイスもしてくれて家でできるストレッチなども教えてくれました。デスクワークで猫背に悩まされてますが最近徐々に改善されてきていると実感しています。

いつも優しく接してくれ、どんな...

いつも優しく接してくれ、どんな話でもちゃんと聞いてくれ、またわかりやすく怪我の説明をして下さり本当に行きがいがあります。人が多い時もそのような身振りはせず接してくれるので、いつもすごいと思っています。

鍼が良かったです。

肩こりと首の痛みから頭痛とめまいがひどかったのでなんとか助けて欲しくて相談させて頂きました。丁寧な診察と説明でわかりやすく安心しながらそうだんすることができました。鍼は初めてでしたが痛みなく症状が楽になりました。

ありがとう!

先生たちが、とてもていねいに説明してくれて分かりやすかった!どんな治療をしていくかということも問診時に話をしてくれたので安心して治療を受ける事ができました!だんだん良くなってきているのでサボらず行かせていただきます!

よかったです!

頭痛がひどく悩んでいました。
マッサージに行ってもその時しか良くならずどうしたらいいのかわからなかったですが、
原因とか、解決策とかを分かりやすく教えてくださって、薬でなく自分で予防できるのはほんとに助かります。
これからも、お世話になります。

よかった

ずっと前から腰が悪くて今までいろいろな整骨院に行きましたがイルカ整骨院が1番よかったです!駅から歩いてすぐなのでとても通いやすいです。先生方もしっかり原因を見つけて治療してもらえるのでとても安心できました!

足が痛くない!

どの先生も優しく接してくれ、自分に合った施術をしてくれた!!!
陸上をやっているが、走りが良くなり速く走れるようになりました✌
やった方がいいストレッチや筋トレも教えてくれてとても為になることだらけです。

丁寧

いつも丁寧に悪い箇所を教えてくれる。みなさん笑顔で明るいお店です。駅から近いが日曜日も空いていると助かりますが 閉店ギリギリでも治療をしてくれるので 助かります。また 保険もきくので助かります。とりあえず毎週かよいたいと思います。

ここ最近出来たみたい!

1年前?くらいから出来たとお聞きしました!
中に入ってみると落ち着いた空間の中で院長を中心に明るい声があり、とても気持ちがいい雰囲気でした☆

腰が痛くて行きましたが、治療する前とした後で動きのチェックをしてくれるので治療効果もわかりやすく丁寧な説明をして頂けました!

夫婦で通っています、保険適用で安価に快調になれて満足

最初に妻が肩こりとそれに伴う頭痛でお世話になり、保険適用の範囲で施術して貰ったところ、かなり快調になって喜んでおりました。
それなら自分も、と不調だった股関節の相談をしたところ、骨盤の歪みが判明。
とにかく「凝り固まって痛みや歪みの原因になっている筋肉」をピンポイントで揉んでくれるマッサージが非常に気持ち良く、つい変な声が漏れちゃいます。
解説しながら施術して貰い、えっそんなところのそんな筋肉が?!と目からウロコ。
接客は心地よく、保険適用もあるので初診以外は負担も少なく、いちど行ってしまえば通うのも苦になりません。

良い

駅からも徒歩で行け駅からとても近く、外からも少し中のお店の雰囲気とか見えてとても入りやすいし優しく接してくれる
スタッフの人とかも待ってる時にすごく話しかけてくれるし治療中も話しかけてくれてとても楽しい

オススメ

いつも受付の方、整体師さんを含め笑顔で接客して頂いています。
とても気持ちよく利用させて頂いています。
また来たい、そう思わせてもらってます。
施術も効果がスグに見られ、いいパフォーマンスが出来ています。
これからもお世話になります。

効果絶大!!

下丸子駅出てすぐにある整骨院です。
院内が明るく清潔でとても良い感じで、安心して治療を受けられます。

今までリラクセーションのマッサージを受けていましたが、整骨院でのマッサージは全然違うんですね(^^;;
1つ1つのマッサージが『効いてるっ!!』って思えて、治療が終わった後は凄く身体が楽になりました!
また行かせていただきます!

無題

週1回で通っています。痛みもやって頂いた後は改善されやすいです。マッサージだけではなく、トレーニングもよくやって頂けています。メドマーやストレッチボードも普段は中々出来るものではありませんので、これもあると有り難いです。

笑顔

とにかく笑顔の多い治療院という印象です。
患者さんに対する対応も非常に良いと思いました。
腰を痛めて通い始めましたが、少しずつ効果が出てきて最近はかなり安定してきました。
普段取り組むべきトレーニングなども教えてくれます。
骨盤の歪みなど、矯正治療も状態を見ながらしてもらえるので、良い効果が得られました。

元気をもらっています

若い先生が多いので始めは心配でしたが
今では元気をもらうために行ってるようなものです。

丁寧な対応、元気いっぱいの挨拶、分かるまで体の説明をしっかりしてくれる熱意に惚れ込みました。

これからも宜しくお願い致します!

丁寧

1人1人に丁寧に接していて全ての人に毎回来るたびに症状に変化はないか今日はどこが辛いかと聞いてくれます!
いろんな治療法がありその人にあった治療法トレーニングを勧めてくれます

とても元気があり入ると気持ちいい挨拶を毎回してくれます!!

楽になりました!

友人の紹介で行ってきました。
整骨院に行くのは始めてだったのですが、先生の雰囲気も良いし、丁寧に説明していただき、とても安心できました。
つらかった肩の痛みも少し良くなったので、これから通うのが楽しみです。

東京都大田区下丸子3-6-5鎌田ビル 1F

京急多摩川線『下丸子駅』から徒歩30秒。駅を下車後、右方向へ。マクドナルドを左に曲がり、中華料理屋さんのお隣になります。

• 下丸子駅入口から150m (徒歩2分)

山口鍼灸院

穴守稲荷駅から徒歩5分(380m)

梅屋敷駅から徒歩2分、土日祝日も営業中!

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院

梅屋敷駅(東京)から徒歩3分(190m)

山口鍼灸院

穴守稲荷駅から徒歩5分(380m)

★極上の施術とカウンセリングマインドで心も身体もリラックス★

治療院KAZU

大森駅(東京)から徒歩4分(270m)