今回初めてお願いしましたが、相談・予約の電話の時から、爽やかに、感じ良くご対応くださいました。母との外出時にお世話になりまして、母にも私にも丁寧に優しく接してくださいました。ありがとうございます!時間も早めに待機してくださり、快適な車内と安全運転で、安心してお任せできます。また機会があれば、ぜひよろしくお願いいたします!

ご利用、口コミありがとうございます。
励みになります!
今後も可能な限りスケジュールにも心にも!余裕を持って対応致します。
またご本人様、ご家族様にまたお会い出来る事を楽しみにしております。
本当にありがとうございました。
北海道から久々の遠出で今年の夏に仙台旅行へ行った際、FORETHOPEさんを利用させていただきました。
初めましてとは思えないほどの親しみやすさで、こちらの緊張感もほぐれ、旅行が一層楽しいものとなりました。
FORETHOPEさんはタクシー業務のみならず、介護資格も保有されていることから、こちらの要望をできる限り叶えてくれる、まさに福祉タクシー業界のHOPEだと思います!
もしまた仙台へ行くことがあれば、是非FORETHOPEさんを利用させていただきたいと思います。

口コミありがとうございます。
親しみやすや。も強みにしていたのでそのように感じて頂けたのあればとっても嬉しいです。ただ親しみやすいと言う事は距離が近すぎる?と考えてしまう方もいらっしゃるので改めて距離感は大切にして参ります。
またお会い出来る事を心より楽しみにしております。
本当にありがとうございました。
福祉タクシーを今後起業したくInstagramを見てforest Hopeさんを知りました。どうしても一度お会いしたく、ご連絡差し上げたところ、快くお受けしていただくことができました。お会いすることによりフォレストホープさんの経営理念や仕事に対する意気込みを聞きとても感銘を受けました。そして行われている活動もとても素晴らしいしくこんな方に、いろいろなところに連れて行っていただきたい!助けていただきたい!と思いました。とても安心できる福祉タクシーさんなので、ぜひご利用されるととても良いと思います。私も近くにフォレストホープさんがあったなら必ず利用したいです。何よりも人柄が最高です。是非、ご利用してみてください。

口コミありがとうございました。
経営していくうえで正直、福祉タクシーの事業者さんが増える事は怖いです。
が!福祉タクシーの事業者が増えれば身体の不自由な方が外に出れたりするチャンスが増える事なので応援致します!!
切磋琢磨していきましょう!
今後共どうぞ宜しくお願い致します。
先日私が担当している利用者様の透析の送迎を急遽お願いしました。
フォレストホープの代表の方は、長年介護士をされていたことと、ケアマネとしての勤務経験もあるとのことで、乗降介助だけでなく利用者様とのコミュケーション、病院スタッフとのやり取り、ケアマネへの報告などなど利用者様の支援だけではなく、幅広く事業者との繋がりも大切に支援してくださいます。利用者様を中心とした包括ケアの一員としてお任せするのに頼りになる事業所さんだと思います。心のこもった支援をありがとうございました。

口コミありがとうございます。
私の伝えたい事を簡潔明瞭な口コミありがとうございます。
私事でしかないですが来月、再来月に介護支援専門員の再講習があります。地域包括ケアシステム、介護保険等を改めて学び、福祉タクシー(介護保険外ですが)でも出来る事を私なりに考え模索し、いろんな方の意見を聞きながら可能な限り皆様が安心しながらワクワク!!して過ごせるような福祉タクシーになりたいと考えております。
今後共どうぞ宜しくお願い致します。
今年の夏、要介護の母と過ごすため、母の誕生日を含む数日間お世話になりました。
東京から参りましたので、仙台についてあまり知らず、行程についても相談させて頂きました。草花が大好きな母を、植物の豊かな大きな公園に連れて行って下さったり、お誕生会のレストランにも(当日地域的な通信障害があったため)確認に行って下さったり、行く先々の「誰でもトイレ」の場所を予め確認しておいて下さるなど、父と私が、母とずっと一緒にのんびり過ごせるようにお心遣い頂きました。
代表の方はご夫婦とも介護に係る資格も経験もお有りで、移動も、移動先での介助もとても頼りになりました。
ご夫婦は終始にこやかに、しかし決して立ち入った事を聞くでもなく、楽しく寄り添って下さる雰囲気で、ゆっくりと穏やかに過ごせました。
単なる移動のための福祉タクシーとしてではなく、利用者がどのような時間を過ごしたいのか、という気持ちを慮って下さいました。
仙台ではまたお世話になります。

口コミありがとうございます。
お母様の大切な日に同行させて頂き、娘様のお母様、お父様を大切にしている想いを感じて私達夫婦共々とても幸せな気持ちになりました。
今回「株式会社旅日記」様の紹介と言う事で娘様と旅日記様の緻密な話し合いと計画があったからこそだと思い、心より感謝しております。
本当にありがとう御座いました。
またお会い出来る事を楽しみにしております。
この夏に北海道から仙台に旅行した際にお世話になりました。
代表の方が介護の資格をお持ちということもあり、安心してお願いすることができました。
行った先でも細やかなサポートをしてくださり、とても楽しい旅行になりました。
北海道から仙台は遠く、頻繁に訪れることは難しいですが、また行く機会に恵まれたときにはお世話になりたいと思う福祉タクシー業者さまです。

口コミありがとうございます。
仙台、松島を楽しんで頂けて良かったです。
お手伝いさせて頂いた事で私自身とても勉強になりました。
本当にありがとう御座いました。
またお会い出来る事を楽しみにしております。