ラーメン
神奈川県川崎市にある中華料理のお店です。 こちらのオススメはチキンチャーハンではないでしょうか。 チャーハンの上に唐揚げが載っています。 相性抜群でとてもおいしいです。 お勧めの中華料理屋さんと言って良いのではないでしょうか。
休みの日に 川崎大師に参拝に行った時の お昼に来店しました 店内は 明るく落ち着き雰囲気で のんびり過ごすことが出来ました おすすめは 餃子を味噌タレで食べる 変わり種の餃子でしたが 癖になる一品でした 後は チキン炒飯で チキンが薄皮でパリパリで 美味しかったです
産業道路沿いにあるラーメン新世本店!! 量も多く、何より美味い!!^ - ^ サクサクのチキンが3枚とご飯の量も多くて、お腹が空いてる時には最高に満足出来る一品!! 他にもにんにくラーメンやにんにくチャーハンとまた食べに来たいお店です!!
川崎ローカルなラーメン店の一つ、新世ラーメンの本店です。この店には、一人では行かない。食べたいものが複数あるためだ。焦がしネギの入ったラーメンもいいが、なぜかサンマー麺が10円安い。やっぱり神奈川県だからかなぁ。ついついサンマー麺を食べちゃう。それから、炒飯がやたらと量が多い。餃子は、味噌ダレで食べるとうまい。一人じゃあ無理だよね。他にない炒飯のバリエーションも楽しい。餃子の味噌ダレは、販売している。以上、いもむーげのラーメンメモでした。