カラダファクトリー カワサキダイステン

カラダファクトリー 川崎ダイス店

分かりやすい説明!

いまの体の状態をわかりやすく説明していただきました!かなり歪んでるんだな~と。矯正してもらったあとは、歪みの改善も実感できます!
ただ、マッサージがいまいち。
技術もそうだけど、リラックス出来ているのにずっと話しかけられたりと…。矯正メインで行くなら良いのかなと思います。

こちらで整体を

こちらのお店で整体をお願いしました。

川崎出張で身体を整えるためこちらでお願いをしました。
駅からも近い場所にあったので利用しやすいと思います。

全身を整えるコースをお願いしました。
施術としては、もう少し頑張って欲しいです。
いろんなところで施術を受けているので、わかるのですが
悪くはないのですがちょっとポイントを外しています。
部位でしっかりとできているところもありますが
施術者によるかと思います。
ただ体は少し楽になりました。

駅から近いので気になるはたは利用してみてください。

肩こりで

川崎駅東口出てヨドバシカメラ方面に進むと同ビルに入っている整体屋さんです。
日ごろの肩こりでこちらで見てもらいましたが、基本的にマッサージと矯正って感じでした。
ポキポキと骨がなりすっきりして仕事に戻れました。
駅から近くてアクセス良しです!

体スッキリ

川崎に遊びに行って丸井の3Fで見つけました!!
遊びまわって体が疲れたので行かせてもらいました。揉みほぐしと足裏をやってもらいました。
直ぐに凝った部分を見つけてくれて確かな技術を感じました。足裏は終始痛気持ち良い感じで、終わってみれば全身スッキリ!
疲れが嘘みたいに飛んでいきました。
こちらにきたらまた是非伺います。

ほぐれます

マルイの中にお店があり、アクセスが良いです。
施術では、自分の生活環境からカラダのどの部分に負担がかかりやすいなど、丁寧に説明していただきました。
マッサージに通うよりは少しお金がかかりますが、1回でも行くとカラダの変化が感じられます。

きもちいい〜

仕事に追われて肩こりと手の痺れがあったので知人に進められ行きました!!

マッサージは初めてじゃなかったのですが、疲れているせいもあってかすごく気持ちがよかったです!!

仕事がハードなので完全に肩こりがよくなった訳ではないのですが癒されました。

マッサージはまりそうです!笑

手の痺れも無くなったらさらにグッド!

Miku
Miku さん

スッキリ

川崎のマルイの中にあるカラダファクトリーさんです!
川崎駅周辺を買い物して歩き疲れたのでフットケアをしてもらいました。
ゴリゴリと足裏が老廃物だらけでしたが、終わってみたらスッキリしました。
飛び込みでも対応してくれるので良かったです!

いつもありがとうございます。

お世話になり始めてから、多分10年くらいたちます。
先生もずいぶん変わって、今は10年前にいた先生は誰もいませんが、サービスレベルは変わりませんよね。
いつも変わらぬ施術をありがとうございます。

歩き疲れた足もスッキリ

こちらは、川崎駅近くのマルイの中にあるカラダファクトリー。買い物で歩き疲れたので、見つけて入りました。背中と足の疲れをほぐしてもらいましたが、スッキリしました。店内はキレイで、すぐやってもらえて、良かったです。

最高の整体でした!

お店のスタッフの対応も皆さんとても素晴らしく店内もとても綺麗でした。
マッサージ、ストレッチもはじめて体験する気持ちよさと効果でビックリ。
まるで魔法のようでした!
継続的に来てほしいとのことでしたが、お値段が高いのでそんなに頻繁にいけないのがとても残念。
でも、知り合いにもおすすめします!

お金をためてまたいきたいです!

落ち着いた空間

丸井、ルフロンの3Fにあり場所としては分かりやすいです。
お店の雰囲気は落ち着いていてゆったり受けられます。
土日と平日では少しゆったり感は変わるので平日に受けられるなら平日がオススメです!
説明がしっかりとしていて安心して通える場所です!

親切です

店内は小綺麗で、スタッフさんもとても親切説明です。
1年近く通っていますが、いつ行ってもアットホームに迎えていただき、丁寧にほぐしていただいています。
スタッフさんの腕も安定していて、だいたいどのスタッフさんにあたっても、しっかりと施術してもらえる印象です。

元気になります!

丸井の中にあるので、とてもわかりやすいです。また、店内も落ち着いついていていつもきれいです。
先生方の対応も皆さん明るく、とても丁寧でした。
技術的な面でもしっかりとしているので、安心して通えます。キャンペーンなども教えて下さるので助かりました。

気持ちいい

友人の紹介で初めて整体を体験しました。自分の身体の歪みがわかりました。長い間こんな姿勢でいたんだな〜と改めて実感。説明も丁寧にしていただけたのでとても満足しました。家での予防方法も教えていただけました。これから頑張って歪みを治し綺麗な姿勢を保ちたいです。

駅から近い

川崎駅からはすぐです
丸井とルフロンの中にあります
デパート中なのに
お店の中ではそれを全く感じません。
スタッフさんも笑顔で対応してくれました
お店も広いのに清潔

またいきたいと思います。
よろしくお願いいたします

店長さんがイケメンです。

店長さんを見るとイケメンカフェならぬイケメンマッサージサロンかと思ってしまいます。でも、ほとんどのスタッフが女性ですので、女性の方はやはり女性の方の施術を希望される方が多いと思いますので、いいと思います。川崎駅前の丸井ルフロンの中にあるため立地が良く通いやすいと思いますし、施設内も洒落ていて綺麗です。肝心の施術内容も要望をきちんと聞いて頂けてリラックス出来ます。

神奈川県川崎市川崎区駅前本町8川崎ダイス6F

川崎駅から徒歩5分、京急川崎駅から徒歩8分の丸井川崎店の3階にあります。

• 銀柳街入口から94m (徒歩2分)
  • 砂子一丁目から120m (徒歩2分)
  • 川崎市役所前から240m (徒歩4分)

川崎整体ベルヴィー ダイワロイネットホテル川崎駅前店

• 川崎駅から徒歩6分 (410m)

疼痛改善促進ストレッチ×筋トレで身体の不調にアプローチ!

H・R・Cマイロードおだ

• 川崎駅から徒歩32分 (2.5km)

お子様連れOK!アットホームな整体院

UENOカイロプラクティック

• 川崎駅から徒歩19分 (1.5km)

疼痛改善促進ストレッチ×筋トレで身体の不調にアプローチ!

H・R・Cマイロードおだ

• 川崎駅から徒歩32分 (2.5km)