ゴウドハシセッコツイン シンキュウイン

ごうど橋接骨院 鍼灸院

しっかりと疲労と頭痛をとってもらえました

エキテンを見ていきました
頭痛の原因から聞かれ、神経かこりからかを
判断してもらい揉んでもらいました
これがバッチリはまりました
特に鎖骨上を緩やかに背中まで
終わったあとも状態の確認もちゃんとしてもらい
実感もできました

ストレスからくる、自律神経の乱れかもしれないと言われ
ゆったりとした手揉み、機械も結果をみてから使いましょうと
言われ無理に高い値段にされなかったのも良かったです

私が最初行った時は、女性のお客ばかりでしたが
カーテンでベットの間は仕切ってあり密閉ではなかったので
次に行ったときは、男性ばかりだったから
気になる人は予約をお勧めします

頭が痛く吐き気もあり、近くの整...

頭が痛く吐き気もあり、近くの整体にいってもなおらず放置してたらシビレもでてきて看板をみて行きました。
一回目は安く調子よかったら続けてくださいとの事で海外製の機械とマッサージをやってもらったところシビレは少しあるが頭痛はおさまり上に首が向きました!
回数券もお値打ちでシビレも気にならない程になってきました。
安心して通院してます。

かなり楽になりました

ゴルフで左肩の張りがでて
夫婦二人分で電話をかけていきました
1時間くらいかかると聞いて予約して
二人だと時間がかかるので
週末は混む場合が多いから
オープンの30分前から良いですよと
言われ、早めからやってもらえました

肩甲骨はがしと言うのをやってもらい
最初左肩だけやって貰ったら
明らかにやってない方より楽になり
びっくりしました

妻の方はゆっくり弱めにやってもらい
途中気持ち良くて少し寝てしまうくらい
で、また利用したいと思いました

フリーペーパーに載っていたので...

フリーペーパーに載っていたので利用しました。転んでから慢性的に膝が痛くてテクノ6という機械をやってもらいたくてお試し価格だったのですが、サービスでテーピングまで張ってもらえました。機械はじんわりあったかくて不思議な感覚でした。やってもらってしばらくかなり快調でした。1月で集中的に治すならフリープランのほうがお安くなりますが、最初は試しで一回のほうがいいですよと言われたので気分が楽にやってもらえました。無理に回数券とか売りつけられなかったのがとても好印象でした。

楽になりました

足の痛みが酷く歩きづらかったので、友人に紹介してもらいました。丁寧でわかりやすい説明とじっくり時間をかけた施術をしていただきました。
当日は実感が少なかったですが、翌日仕事をしているときに痛みが減り動きやすくなってとても楽になりました。
混んでいる時は待ち時間もありますが、忙しくても一人づつしっかり施術してくださいます。

肩や首が詰まったような痛みが楽になりました

エキテンで日曜日もやっていて、近くの場所を探していってみました。仕事が介護の為前かがみや、首を曲げることが多く首元から肩にかけて詰まった感じがしてましたがとても楽になりました。別の日に子供も試験勉強で肩がはっていたのをとってもらい満足していましす。

とても良い

先生がとても親切で丁寧です。患者さんが他にいないときは、より丁寧に治療して頂けます。先生が色々勉強されているのが分かり、安心して治療を任せられます。今まで色々な友人を紹介し、友人も色々な友人を紹介しているそうです。

いつもは体のマッサージだけだが...

いつもは体のマッサージだけだが
体が硬いので本格的な全身ストレッチをやってもらいたくて全身ストレッチコースをやってみた。普段ストレッチをやってないと夜や次の日体がだるくなるかもと聞いていたので少しはダルくなったけど問題はなかった。
ゆっくり時間をかけて自分ではできないところまでしっかりと伸ばしてもらい、初めて足の指や太ももの横とか肩甲骨の裏側まで伸びてとてもすっきりした。
ストレッチにより肩こりもうすれて頭もスッキリ!これで1900円はお値打ちだったのでまた時間があったらやってもらいたい。
混んでいるとやってもらえないのがチョット残念かな。

自動車事故でお世話になりました。

はじめて事故ってしまい、最初は普通に治療をしにいったのですが、自動車保険が使える事をおしえてもらい、わからない事だらけでしたが丁寧に説明してもらい治療費がかからずとても助かりました。
最初は右に向くこともできなかった首の痛みもおもったより早く直してもらいましたし、後から痛くなった腰も保険で治してもらえるよう手続きをしてもらいとても助かりました。
土曜日と日曜日に営業していたので、集中的に通えて腰も早く治ったのも個人的にポイントがたかいです。
特にいろいろ説明してもらいながらのストレッチが一番良かったです。

知識が豊富

ジムで背中、腰を痛め今回はじめて利用しました。先生がとても丁寧に症状を説明して施術してもらえました。今後の治療方法の流れも細かく説明してもらえて安心しました。。今後もお世話になりますのでよろしくお願いします!

リーズナブルですが丁寧な診療の接骨院です。

明るく活発な動きのある診療です。価格もリーズナブルで毎日御願いしたいと思います‼診療室も清潔感があります。診察待ち時間は短く手際よく診療してもらえます‼ウォーターベッドも快適です。土曜日日曜日も診療戴け平日に行けなくても安心です‼

丁寧

過去に5箇所ぐらいまわり、やっと満足のいく接骨院に出会えました。先生が優しく丁寧な施術をして下さります。非常に良く勉強もされてて、身体の筋肉、ほねの構造に詳しく、信頼出来ます。また、設備も最新の物で充実しており、四十肩が本当に良くなりました。電気、施術、ウォーターマッサージ、エアー加圧マッサージで、1時間程の流れで、いつも治療して頂いてます。

50肩が楽になりました

いつも勤め先のホームにきていただいている先生で、左肩がとにかく痛くて上がらなくなり、朝方が特につらくて近くの病院でもあまり変わらなかったからみてもらいました。不思議なのは先生がこの筋肉とめますねって指で押さえたら痛みが和らぎ肩があがったことです。その場所をマッサージしてもらいテーピングしてもらったらしばらくとても楽になりました。ただ家から遠いので頻繁に通えないと相談したら予備のテーピングと貼り方も教えていただき、50肩用の肩サポーターも用意してもらえとても親切にしていただきました。また入居者さんともどもよろしくお願いします。

親子でお世話になってます!

私は子供を抱き上げたときのギックリ腰で、母は膝の痛みで助けてもらいました
うちでやれる腰痛ストレッチも教えてもらい
優しい先生で、母の膝サポーターも治ったら使わないから無理に買わなくていいですよと貸してもらえました。最初場所がちょっとわかりずらかったのですがもう慣れました〜
仕事仲間の娘さんにも肩が痛いっていたから紹介しちゃいました^ ^

岐阜バス河渡駅から歩いて5分・伊勢田2目から歩いて1分・インターネットカフェ快活クラブ様より東に20m(旧ひかり接骨院跡地)

• 伊勢田2丁目から140m (徒歩2分)
  • 河渡から510m (徒歩7分)

来院されたときはお顔が辛そうですが、9割以上の方が楽になって笑顔でお帰りになります。

ファミリー整体院

西岐阜駅から徒歩19分(1.5km)

2022/12/4(日)午前 臨時休業となります。

2022年お盆休みは【 8月15日 】のみとなります。日曜・祝日は午前営業のみです。

2022年7月1日より整体・鍼灸メニュー一部値上げいたします。

よし!最近調子がいい!そんな毎日をあなたに(^^)/

国井接骨院

北方真桑駅から2.8km

整骨院併設。ラグースメディカルグループが運営する整体院です。

ラ・グース スポーツ整体院

西岐阜駅から徒歩17分(1.3km)