駐車場はもちろん広く
店内もキレイです。
行くと毎回わくわくします。
ロフト側から本屋さんをまわり
2階のゼビオにいくのがお決まりのルートです!
定期的にお店もかわり、新しさも感じます。
イベントステージには有名な方もいらしたり...
フードコートの席数も多く、いろいろな目的の方がいらっしゃいます。
橋本駅より少し歩いたところにあります。
店内通路の幅が通常の1.5倍はあるのでかなり広々。
車椅子やベビーカーにかなり優しいです。
フードコートのテラスには人工芝があり、小さい子がよく遊んで可愛らしいです。
難点は沢山買い物しても4時間以上は駐車料金がかかってしまうことです。
橋本駅から徒歩圏内の大きなショッピングモール。スーパーマーケットはイトーヨーカドーでだいたい電子マネーnanacoが使えます。フードコートも大きい。フードコートとスーパーの間の物産などのお店でもちょっとした食べられるものがあったりして、そっちにもテーブルがあります。お店の前などベンチもたくさんあって、広いので休めるところがたくさんあるのは有りがたい。お店がたくさんあるので長時間楽しめます。駐車場は2時間無料。2000円の買い物でプラス2時間無料です。
暑すぎる日や雨の日に、子供と散歩がてらアリオに行きます。
屋内のショップですが、通路が広いのでベビーカーも運転しやすいし子連れに優しいです。
フードコートで、思い思いにみなさんくつろいでいますね。
イベントもよくやってるので、子連れはおススメです。
橋本駅南口から出て左に五分位の距離にあります。
駐車場もとても広いのですが、休日などは駐車場もかなり埋まってしまい、近隣道路に渋滞が起きるほど混雑します。
アリオ内はかなり広く端から端まで行くとかなり歩きごたえがあります。食品、洋服、レストラン、本、楽器、スポーツ用品、赤ちゃん用品など大体揃います。
休憩するところも多いですし、フードコートも子供連れ用に座敷席があったり、授乳室もあります。赤ちゃんホンポに行けばミルク用のお湯も用意されているのでとても便利です。
とっても広い
とにかく広いです。
土日はたくさんお客さんがいますが、通路が広いのであまりストレスもなく買い物を楽しむことができます。イベントも頻繁にやっているので毎週遊びに行っても飽きないです。これからも遊びに行かせて頂きたいと思います!
駅から看板を見ると、少し遠いのかな?
と思いましたが、歩いて見ると、結構すぐの距離です。
店内はかなり広くて、いろいろなジャンルの店舗が充実していて
親子で買い物には困らないです。
小さいながら、キッズスペースもあり
クッションで大きなブロックで子供が遊んでいる間
座って休憩してました。
親子はここの店舗内で、一通りの用事を済ませることが出来ると思います。
橋本駅南口から歩いてすぐのところにある、大型ショッピングモールです。
たいていのショッピングモールって駅から遠くて、車でないと行けないのが多いですが、
こちらは駅が近いので、電車で気軽に寄れるのがいいですね。
洋服屋さん、雑貨屋さん、フードコート、何でも売っているのでここですべて済んでしまうからよく利用しています。
大型ショッピングモールです。
たいていの物はなんでも揃いますね!!
そして、ここのお気に入りポイントは・・
フードコートです!!
本格的なラーメン店があり、注文してフードコートで食べることが
できます。
他にも、パスタ・うどん・ハンバーグ等一通りありますよ。
とにかく、小さな子供が多いです。小さな子供が乗れるカートもあ
りますし、トイレ付近のレイアウトもお洒落で明るい雰囲気ですね!
休みの日には、芸能人が来たりすることもあるみたいです★
近隣の学生?がダンスショーをしていることもありました。
とにかく平日もいつもお客さんでいっぱいです!!
橋本にアリオが出来てからけっこう行ってると思います!
とにかく広いんです!
イトーヨーカドーも入っているので1日かけても全部は見れないんじゃないかってくらいです!
一度行ってみてはいかがでしょう(^^)
うちの愛犬もこちらで出逢いました(^-^)/
駅から少し離れたところにある大きなショッピングモール。
まだ新しいのでとてもキレイです。
休日にはお笑いの方や芸能人のトークショーなどイベントもあって賑わっており、平日も結構人がたくさんいます。
小さなお子様連れのファミリーがほとんどです。
衣食住にかかわる様々なものがあるので、一通りの買い物は済ませられると思います。
この店はフルーツバーです。注文するとその場でフルーツをミキサーしてくれます。
季節の旬をその場で味わえます。特にスイカが良かった。また飲みたいと思わせるおいしさ。
ミックスジュースなどもありいろんなフルーツを味わったりできるので行くたびにちょっとした楽しみが増える。