4年ほど腰痛で悩んでおり、整形外科など色々試した末、先生に辿り着きました。
すぐ原因も分かり、丁寧に説明して頂き、歩くのも辛い時があるほどの腰痛が目に見えて楽になって行くのが分かります。
その他、肩こりや頭痛、腱鞘炎など仕事柄色々な痛みを抱えてはその都度治してもらっています。
温厚で話しやすく勉強熱心な先生で、色々な手法を取り入れて治療をして下さるので、これからも安心して定期的に通いたいと思いました。
鍼灸治療良かったです!
私は鍼灸治療を受けるのが人生で2.3回くらいですが今まで受けた鍼治療は痛みがあったり、自分の体の原因が何かわからないことが多かったのですがここでは、体の話もしっかりしてくれ、たわいのない話もしてくれるので気軽に相談も出来ます!また、お願いしたいと思います!
五十肩になってしまい知り合いが針で治ったと言っていたので家の近くで探して行きました。一回で全く動かなかったのが動くようになり、まだ痛みは残っていますが日常生活を送れるレベルにまで改善しました。痛みがなくなるまでお世話になろうと思っています。
明石市に美容鍼をしている院があるというのを知り、身体がボロボロだったというのもあり、行くことを決めました!身体や肌の状態を把握するための検査や説明がとても丁寧だったので理解した上で治療をうけることができました✨
整体と美容鍼をお願いしてフルコースで体のケアをしてもらえたので全身スッキリして軽くなりました!先生もとても良い方だったのでこれからも通おうと思っています!
明石市に新しくオープンすることを聞き、早速美容鍼灸を受けてきました!部屋はおしゃれなデザインの個室で忙しい私にとっては癒やしの時間でした!リフトアップはすぐにわかるくらいでした(^^)しみやしわはもう少し時間がかかるそうなのでこれからが楽しみです!担当してくれた先生は優しい方だったので安心して受けることができました!これからも通って変化が出てくるのが楽しみです!