ゆったりと

最初から最後までひとりの人がしてくれるので、ゆったりと時間を気にせずカットの相談に丁寧に対応してくれます。セットの仕方なども教えてくれてありがたいです。今までは決まったお店はなかったけどこれからはずっとかよいたいお店です。

カット、洗髪、仕上げまで一人で理容師さんが最後まで対応してくれます

◆接客・サービス
落ち着いた空間で女性は個室に案内してもらえます
個室では外の話し声や視線を気にすることなくリラックスして理容してもらうことができます

◆メニュー・仕上がり
分担作業の美容室があるなか、一人で最後までとても丁寧に対応してくれて満足しています

◆料金・コスパ
3000円~

◆店内の雰囲気
日光が心地よく店内を照らし、白を基調とした店内は落ち着いた空間です
やんちゃ盛りな子供さんがいる家族にもみんなが満足してもらえると思います

◆アクセス
最寄りの駅から少し距離はありますが、お店の周りに薬局、スーパー、ホームセンター、家電量販店など商業施設が多くあり、買い物ついでにも良いと思います
◆その他
また利用したいです
予約を入れるので、そのときはよろしくおねがいします!

凄く感じがいい‼️

閉店ギリギリの電話にも感じよく対応してくれました。
外観も綺麗。店内もとても綺麗。
オーナーさんもとても感じが良くて、これから家族でずっと来たいお店です。
ダンナさまのカット、シャンプー、顔ゾリをしていただきました。

ヘアーサロンBEANSからの返信

口コミ、評価頂きほんとうにありがとうございましたm(__)m
返信が遅くなり、大変失礼致しましたm(__)m
この度の施術(カット、お顔剃り、シャンプー、セット)は気に入って頂けましたでしょうか?
まだまだ技術、接客には不足な点が多々あると思いますが、ご満足して頂きますよう、精進してまいりますので、これからも宜しくお願い致しますm(__)m
心暖かいお客様にお会い出来ますこと、楽しみにお待ちしております(^o^)

心温かい理容室

オシャレに疎い私ですが、親身になって私に似合う髪形を提案してくれます。
利用するたびに、髪型はお任せしてカットをしてもらっていますが、とても満足しています。
丁寧な接客と、リーズナブルな価格もあり、お気に入りの理容室です。

ヘアーサロンBEANSからの返信

いつもご利用ありがとうございます。ご丁寧な評価、ご感想頂き、とても感謝しております。
接客、技術ともにまだまだではございますが、これからも精進してまいりますのでお客様のご来店、
心よりお待ちしております。

星5つ!

理容師さんは人当たりよく会話も弾み気持ちよくカットしてもらいました。
店内は落ち着いたてリラックスでき、最近では珍しく完全個室のスペースがあります。男性女性問わず、人目や会話を気にせずカットをしてもらうことができます。

また、顔剃りやお時間がある時、無料コーヒーのサービスや、女性社長による姓名判断も受けることができます(笑)
他の理容師にはないサービスや心配りがあり、オススメです!

広島県呉市広白石3丁目12-1

フレスタ広店・ユーホーから徒歩3分の旧道沿いにあります。

• 白石中の谷から49m (徒歩1分)